29.11.2018

Allison – для эффективной работы

Водители Lantz Metall выбирают грузовики с коробками передач Allison.

Бизнес компании Lantz Metall заключается в сдаче в аренду контейнеров для металлолома с их последующим вывозом после заполнения. Пять из восьми грузовиков Scania, работающих в Стокгольме, оснащены полностью автоматическими коробками передач Allison, обеспечивающими надёжность и рентабельность скиповых погрузчиков, крюковых подъёмников и кранов на базе грузовых шасси.

«Наш самый старый грузовик с коробкой передач Allison прошёл 700 000 км без каких-либо проблем с трансмиссией, — сообщает Свен Ланц (SvenLantz), председатель совета директоров LantzMetall. — Надёжность и низкие эксплуатационные расходы были главными факторами при выборе автоматической коробки передач как для этого грузовика, так и для приобретенных позднее».

АКП Allison напрямую влияет на повышение эффективности транспортного средства, а значит, и на его рентабельность. «Непрерывная передача мощности на ведущие колеса — это уникальная особенность наших коробок передач, благодаря которой обеспечивается более быстрый разгон транспортного средства, а средняя скорость движения увеличивается на 14 % по сравнению с техникой, оборудованной механическими и автоматизированными коробками передач, — считает Эрик Каплар (ErikKaplar), менеджер по работе с производителями оригинального оборудования и развитию рынка в компании Allison. — Благодаря этому можно совершить большее количество рейсов за рабочую смену, а значит, увеличить эффективность и рентабельность бизнеса».

В свою очередь, водители грузовиков, оснащенных АКП Allison, выделяют другие положительные качества. По словам Ланца, сначала некоторые водители не хотели пересаживаться на грузовики без механической коробки передач. Однако теперь никто не хочет уходить с машин с АКП Allison, поскольку, по словам водителей, такую технику проще эксплуатировать, благодаря чему сами водители гораздо меньше устают.

«Технология ContinuousPowerTechnology™ обеспечивает быстрый разгон без разрыва потока мощности при переключении передач. Благодаря этому грузовики трогаются с места и набирают скорость так же быстро, как и легковые автомобили, — говорит Ланц. — Это большое преимущество. Высокая маневренность грузовика с автоматической коробкой передач в сложной дорожной обстановке позволяет водителю концентрироваться на вождении, что повышает его безопасность».

«Мы ведём бизнес в нескольких городах, однако Стокгольм — это нечто особенное: очень плотный поток транспорта и напряженная обстановка большого города. Поэтому приобретение АКП Allison — инвестиция в решение, которое идеально подходит для столь сложных условий эксплуатации».


Статьи по теме
Картинка


Трансмиссии Allison работают на тяжелых автопоездах

Компании Gulf Transport и Powertrans оснащают автоматическими трансмиссиями Allison специальную технику, используемую на перевозках руды в австралийском горнопромышленном центре Пилбара

Картинка


Автобусы Стамбула получили трансмиссии Allison

Турецкий производитель автобусов TCV поставил компании-перевозчику Стамбула 24 низкопольных автобуса KARAT, оснащенных коробками передач Allison и работающих на сжатом природном газе.

Картинка


Allison – для эффективной работы

Водители Lantz Metall выбирают грузовики с коробками передач Allison.

Картинка


Allison Transmission – выбор Mitsubishi Fuso Truck of America

Бескапотные грузовики FUSO FE с бензиновым двигателем оснащаются полностью автоматической коробкой передач Allison 1000 Series™ с системой Fuel Sense® в стандартной комплектации.

Картинка


Технология Allison xFE не знает равных

Optare выбрала технологию Allison x FE для повышения топливной экономичности своих автобусов.

Картинка


Allison Transmission приобрела компанию Vantage Power

Компания Allison Transmission сообщила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.