23.04.2019

Allison Transmission приобрела компанию Vantage Power

Компания Allison Transmission сообщила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech.

Компания Allison Transmission Holdings Inc. объявила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech, которое специализируется на разработке решений для автомобилей с электроприводом. Оба приобретения смогут внести весомый вклад в развитие уже имеющихся компетенций по внедрению электроприводных технологий в сегмент коммерческого транспорта.

Vantage Power — это технологическая компания из Лондона, которая специализируется на разработке технологий электрического привода и подключения к информационным сетям для производителей среднетоннажных и  большегрузных транспортных средств и их поставщиков. Основные усилия специалистов компании направлены на разработку технологий аккумуляторных батарей, систем управления и интеграции, а также систем передачи данных и телеметрии. Технологии компании Vantage Power применяются в различных сферах: от гибридных систем для автобусов до сетевых систем накопления электроэнергии.

«Предпринимательский дух и технологические наработки компании Vantage Power отлично дополняют наши собственные стратегические приоритеты, которые заключаются в  том, чтобы не просто удовлетворять требования клиентов, но и превосходить их ожидания, — сказал Дэвид С. Грациози (David S. Graziosi), президент и исполнительный директор компании Allison Transmission. — Посредством этого приобретения, а также с помощью иных инициатив, направленных на рост и развитие, мы, с одной стороны, продолжим расширять свой ассортимент традиционных и гибридных решений, а с другой — привлечём к себе внимание в сегментах чисто электрических систем привода и систем привода на топливных элементах».

AxleTech — это ведущая технологическая компания, которая проектирует, производит, реализует и обслуживает традиционные мосты и мосты для электрифицированных систем привода дорожных и внедорожных большегрузных коммерческих транспортных средств. Своими промышленными корнями история компании уходит в 1919 год. Сейчас в ней трудятся почти 800 человек по всему миру — они разрабатывают передовые системы привода, мосты, компоненты и запчасти для независимого рынка автозапчастей для клиентов компании по всему миру. Подразделение AxleTech, занимающееся разработкой электрических систем привода, находится в штаб-квартире компании в городе Трой (шт. Мичиган).

«Интегрированные решения компании AxleTech и их присутствие на рынках сбыта компании Allison укрепят наше положение в качестве ведущего поставщика решений для систем привода, — отметил г-н Грациози. — Талантливые сотрудники и удивительные продукты приобретаемого подразделения компании AxleTech отлично впишутся в наш коллектив и ассортимент соответственно, что позволит нам предлагать несравненные решения для систем привода».


Статьи по теме
Картинка


Трансмиссии Allison работают на тяжелых автопоездах

Компании Gulf Transport и Powertrans оснащают автоматическими трансмиссиями Allison специальную технику, используемую на перевозках руды в австралийском горнопромышленном центре Пилбара

Картинка


Allison Transmission прокладывает путь под землёй

Грузовики LKAB, оснащённые коробками передач Allison, работают на железных рудниках в северной части Швеции на глубине более 1000 метров.

Картинка


Экономия топлива с помощью FuelSense

Компания Allison Transmission представила новую технологию – FuelSense, благодаря которой экономия топлива достигает 20 %.

Картинка


Коробки передач Allison - в первой пятерке

Грузовики с коробками передач Allison вошли в первую пятёрку по итогам ралли-рейда «Дакар-2019».

Картинка


AllisonTransmission покупает Walker Die Casting

Allison Transmission сообщила о приобретении компании Walker Die Casting.

Картинка


Allison – для эффективной работы

Водители Lantz Metall выбирают грузовики с коробками передач Allison.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

MAN представляет новое поколение грузовых автомобилей

Грузовые автомобили MAN нового поколения устанавливают новые стандарты в сферах ориентирования водителя, вспомогательных систем и цифровых сетевых сервисов.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Тестируем Muben mini – видеорегистратор с магнитным креплением.

Предлагаем познакомиться с очень необычным автомобильным регистратором Muben mini – отличное качество съемки, продвинутые технические решения, поляризационный фильтр. Обо всем этом читайте в тесте.

Тестируем гибрид - NEOLINE X-COP 9300 / 9300 с / 9300 d

В 2020 году NEOLINE анонсировала выпуск новых моделей, которые при сохранении качества, присущего продуктам бренда, станут более доступными для покупателя. Одна из первых моделей новой линейки — NEOLINE X-COP 9300 — является участником нашего теста.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.