23.04.2019

Allison Transmission приобрела компанию Vantage Power

Компания Allison Transmission сообщила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech.

Компания Allison Transmission Holdings Inc. объявила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech, которое специализируется на разработке решений для автомобилей с электроприводом. Оба приобретения смогут внести весомый вклад в развитие уже имеющихся компетенций по внедрению электроприводных технологий в сегмент коммерческого транспорта.

Vantage Power — это технологическая компания из Лондона, которая специализируется на разработке технологий электрического привода и подключения к информационным сетям для производителей среднетоннажных и  большегрузных транспортных средств и их поставщиков. Основные усилия специалистов компании направлены на разработку технологий аккумуляторных батарей, систем управления и интеграции, а также систем передачи данных и телеметрии. Технологии компании Vantage Power применяются в различных сферах: от гибридных систем для автобусов до сетевых систем накопления электроэнергии.

«Предпринимательский дух и технологические наработки компании Vantage Power отлично дополняют наши собственные стратегические приоритеты, которые заключаются в  том, чтобы не просто удовлетворять требования клиентов, но и превосходить их ожидания, — сказал Дэвид С. Грациози (David S. Graziosi), президент и исполнительный директор компании Allison Transmission. — Посредством этого приобретения, а также с помощью иных инициатив, направленных на рост и развитие, мы, с одной стороны, продолжим расширять свой ассортимент традиционных и гибридных решений, а с другой — привлечём к себе внимание в сегментах чисто электрических систем привода и систем привода на топливных элементах».

AxleTech — это ведущая технологическая компания, которая проектирует, производит, реализует и обслуживает традиционные мосты и мосты для электрифицированных систем привода дорожных и внедорожных большегрузных коммерческих транспортных средств. Своими промышленными корнями история компании уходит в 1919 год. Сейчас в ней трудятся почти 800 человек по всему миру — они разрабатывают передовые системы привода, мосты, компоненты и запчасти для независимого рынка автозапчастей для клиентов компании по всему миру. Подразделение AxleTech, занимающееся разработкой электрических систем привода, находится в штаб-квартире компании в городе Трой (шт. Мичиган).

«Интегрированные решения компании AxleTech и их присутствие на рынках сбыта компании Allison укрепят наше положение в качестве ведущего поставщика решений для систем привода, — отметил г-н Грациози. — Талантливые сотрудники и удивительные продукты приобретаемого подразделения компании AxleTech отлично впишутся в наш коллектив и ассортимент соответственно, что позволит нам предлагать несравненные решения для систем привода».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Коробки Allison прошли «проверку» в России

Первые результаты эксплуатации автобусов ПАЗ 3204 с коробками передач Allison анализируют в автобусных хозяйствах двух столиц. О своем опыте и оценке стоимости владения новыми автобусами рассказывают сотрудники автобусных парков двух столиц.

Картинка


9 ступеней экономии

В рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта IAA компания Allison Transmission представила новую 9‑ступенчатую коробку передач.

Картинка


Allison Transmission приобрела компанию Vantage Power

Компания Allison Transmission сообщила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech.

Картинка


Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Картинка


Allison Transmission – выбор Mitsubishi Fuso Truck of America

Бескапотные грузовики FUSO FE с бензиновым двигателем оснащаются полностью автоматической коробкой передач Allison 1000 Series™ с системой Fuel Sense® в стандартной комплектации.

Картинка


АКП Allison снижает затраты

Согласно данным, затраты на содержание автобуса ПАЗ 3204 с АКП Allison на 30 % ниже по сравнению с аналогичным автобусом с механической коробкой.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.