23.04.2019

Allison Transmission приобрела компанию Vantage Power

Компания Allison Transmission сообщила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech.

Компания Allison Transmission Holdings Inc. объявила о приобретении компании Vantage Power и подразделения компании AxleTech, которое специализируется на разработке решений для автомобилей с электроприводом. Оба приобретения смогут внести весомый вклад в развитие уже имеющихся компетенций по внедрению электроприводных технологий в сегмент коммерческого транспорта.

Vantage Power — это технологическая компания из Лондона, которая специализируется на разработке технологий электрического привода и подключения к информационным сетям для производителей среднетоннажных и  большегрузных транспортных средств и их поставщиков. Основные усилия специалистов компании направлены на разработку технологий аккумуляторных батарей, систем управления и интеграции, а также систем передачи данных и телеметрии. Технологии компании Vantage Power применяются в различных сферах: от гибридных систем для автобусов до сетевых систем накопления электроэнергии.

«Предпринимательский дух и технологические наработки компании Vantage Power отлично дополняют наши собственные стратегические приоритеты, которые заключаются в  том, чтобы не просто удовлетворять требования клиентов, но и превосходить их ожидания, — сказал Дэвид С. Грациози (David S. Graziosi), президент и исполнительный директор компании Allison Transmission. — Посредством этого приобретения, а также с помощью иных инициатив, направленных на рост и развитие, мы, с одной стороны, продолжим расширять свой ассортимент традиционных и гибридных решений, а с другой — привлечём к себе внимание в сегментах чисто электрических систем привода и систем привода на топливных элементах».

AxleTech — это ведущая технологическая компания, которая проектирует, производит, реализует и обслуживает традиционные мосты и мосты для электрифицированных систем привода дорожных и внедорожных большегрузных коммерческих транспортных средств. Своими промышленными корнями история компании уходит в 1919 год. Сейчас в ней трудятся почти 800 человек по всему миру — они разрабатывают передовые системы привода, мосты, компоненты и запчасти для независимого рынка автозапчастей для клиентов компании по всему миру. Подразделение AxleTech, занимающееся разработкой электрических систем привода, находится в штаб-квартире компании в городе Трой (шт. Мичиган).

«Интегрированные решения компании AxleTech и их присутствие на рынках сбыта компании Allison укрепят наше положение в качестве ведущего поставщика решений для систем привода, — отметил г-н Грациози. — Талантливые сотрудники и удивительные продукты приобретаемого подразделения компании AxleTech отлично впишутся в наш коллектив и ассортимент соответственно, что позволит нам предлагать несравненные решения для систем привода».


Статьи по теме
Картинка


Трансмиссия Allison для седельных тягачей превосходит ожидания

Saddle Creek Transportation отказывается от использования дизельных двигателей с МКПП в пользу двигателей, работающих на сжатом природном газе, и АКПП.

Картинка


9 ступеней экономии

В рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта IAA компания Allison Transmission представила новую 9‑ступенчатую коробку передач.

Картинка


Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Картинка


Allison начала новую главу

Allison Transmission представила гибридный привод eGen Flex.

Картинка


Allison и GILLIG объявили о новой разработке

Компания Allison Transmission и компания GILLIG, ведущий объявили о том, что начиная с 2021 года автобусы GILLIG будут доступны с гибридным приводом eGen Flex™ производства Allison Transmission.

Картинка


Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Новинка - тормозные колодки Meritor MDP3000

Компания Meritor представляет серию тормозных колодок MDP3000 для дисковых механизмов. В новом продукте воплощен многолетний опыт проектирования и производства надежных тормозных систем для крупнотоннажного транспорта.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 красный – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

Продолжаем серию публикаций, посвященных сабвуферным головкам «Урал» серии ТТ. Герой этого обзора – 15-дюймовый силач в ярко-красных одеждах – «Урал» ТТ 15 красный.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор