20.05.2019

Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания

Компания Allison Transmission предоставила свой электрический мост для испытания на электрическом грузовике Peterbilt 8 класса грузоподъемности.

Компания Allison Transmission объявила о создании высокоэффективных и мощных мостов для моделей с электрическим приводом.

Система электрического привода Allison AXE Series — это эффективноерешение, способноеизменить транспортную отрасль. Впервые представленный в 2019 году на выставке Advanced Clean Technology (ACT Expo, Лонг-Бич, Калифорния) электрический силовой агрегат AXE Seriesбудет интегрирован в электрический грузовик Peterbilt 579EV 8 класса грузоподъемности (классификация США, разрешенная максимальная масса 14 696 кг и выше) для проведения испытаний. В результате грузовик получит 1475 л. с. (1100 кВт) мощности и лучшую в отрасли эффективность.

«В своей работе компания Allison полагается на собственный обширный опыт в области создания инноваций и поэтому уверена, что данный продукт станет настоящей вехой в деле электрификации транспортной отрасли, — сказал Дэвид С. Грациози (DavidS.Graziosi), президент и управляющий директор компании AllisonTransmission. — Мы высоко ценим возможность совместной работы с лидером отрасли».

Электрический грузовик Peterbilt 579EV 8 класса грузоподъемности с инновационным электрическим мостом Allison AXE Seriesдемонстрировался на экспозиции Peterbilt в рамках выставки ACT Expo.


Статьи по теме
Картинка


Astra и Allison Transmission помогут построить газопровод

Грузовики Astra с коробкой передач Allison снова помогут в транспортировке труб при постройке основного газопровода Европы.

Картинка


9 ступеней экономии

В рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта IAA компания Allison Transmission представила новую 9‑ступенчатую коробку передач.

Картинка


Новое автобусное шасси представили в Бразилии

Новое автобусное шасси Mercedes-Benz с АКП Allison было представлено на выставке Transpublico 2018.

Картинка


Технология Allison xFE не знает равных

Optare выбрала технологию Allison x FE для повышения топливной экономичности своих автобусов.

Картинка


АКП Allison снижает затраты

Согласно данным, затраты на содержание автобуса ПАЗ 3204 с АКП Allison на 30 % ниже по сравнению с аналогичным автобусом с механической коробкой.

Картинка


Экономичность коробок Allison вышла на новый уровень

Компания Allison Transmission представляет новое поколение автоматических коробок передач.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.