06.03.2015

Дистрибьюторская компания BONANZA представила новинки Car Audio 2015 года

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

05 марта 2015 года дистрибьюторская компания BONANZA провели дилерскую конференцию по направлению Car Audio, на корой представила новинки 2015 года брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

На конференции присутствовало более 100 дилеров со всех регионов России.

Alpine iLX-700

Интерес у присутствующих вызвали новые головные устройства Alpine воплощающие в  себе самые передовые направления в автомобильном мультимедиа. Отдельно стоит отметить флагман модельного ряда  2015 систему Alpine iLX-700 специально созданную для приверженцев продукции компании Apple. Весь потенциал данной модели раскрывается при сопряжении его с мобильным устройством этой производства этой компании. iLX-700 полностью интегрируется в систему Apple Car Play, поддерживая весь доступный на сегодняшний день функционал. Также отметим, что для устройства установочным размером 2DIN аппарат имеет рекордно низкую монтажную глубину - всего 7 см, что позволяет инсталировть его в автомобили с небольшой установочной нишей, например в такие модели как Volkswagen Golf 7 и Jaguar.

Alpine Style

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

На публику впервые была представлена автомобильная информационно развлекательная система Alpine Style специально разработанная для автомобилей Mercedes серии ML W164 и GL X164. Особенность данного продукта в  том, что она специально разработана для этой модели за счет чего идеально вписывается в интерьер салона, а также в бортовую электронную систему машины. За счет этого достигается 100% совместимость со всем заводским функционалом.

 

Alpine DDZ

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Дилерам компании впервые в России была дана возможность ознакомиться и прослушать флагманскую модель акустики Alpine DDZ.

Данная акустика до проведения конференции была представлена только в Японии и вот теперь она появиться и в России. Особенностью данной линейки является использование самых передовых технологий для изготовления акустических драйверов с целью достижения идеального звучания. Данная акустика относиться к классы Hi End автомобильного рынка аудиосистем. В 2015 году она будет доступна любителей бескомпромиссного звука у нас на родине.

 

HARMAN

Группа компаний HARMAN в этом году празднует свой 65 летний юбилей с оборотом в 6 млрд долларов США и несмотря кризис показывает устойчивый рост в 2014 году и прогнозирует его и в 2015 году. Из портфелей брендов этой компании на конференции были представленный самые известные автомобильные марки JBL и Infinity. Поскольку продукты входят в один холдинг, то используют схожие технологии качества, но при этом каждый бренд имеет свой характер звучания и своих приверженцев. Давайте посмотрим, главные новинки 2015 года этих брендов.

 

JBL

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В новинках JBL особое внимание привлекает новая линейка усилителей мощности JBL GTR основная фишка которой это получение аудиосигнала без проводов по протоколу Bluetooth Audio. Это новый подход к выбору источника звука в автомобильном звуке. В линейку входят пять моделей: 5 каналов, 4 канала, 2 канала и две моноблочные модели. Необходимо отметить, что усилители оснащены фирменной системой улучшения сжатого звука компании HARMAN – Clarifi.

Также отметим новую топовую линейке акустики JBL GTI 670. Ее агрессивный дизайн и при этом ровный звук смогут оценить любители Car Audio в 2015 году.

 

Infinity

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В линейке моделей Infinity помимо признанного многими любителями сбаласированного звука акустических систем, которые известны еще по линейке прошлого года были представлены новинки сабвуферов. Выделим две модели рассчитанные на широкого потребителя.

Это плоские сабвуферы Infinity Referens Slim с небольшой глубиной установки и большим ходом диффузора. Из технических особенностей отметим, что длинна звуковой катушки этих динамиков составляет 75 мм. Драйверы выпускаются диаметром 10 и 12 дюймов мощностью 200 и 250 Вт соотвественно.

 

Также отметим компактные активные сабвуферы предназначенные для установки под сидения автомобиля. Корпус сабвуфера выполнен из высокопрочного ABC пластика удобен, и прост в установке.

 

Dragster

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Новинок в итальянском бренде Dragster было представлено достаточно много, но сомого пристального внимания заслуживает новая линейка акустики модельного ряда Dragster ACADEMY.

 

Cadence

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Американская марка автомобильной акустики Cadence в 2015 году не отказала своей традиции и представила яркую сочную акустику, сабвуферы и усилители, нацеленные на молодежную аудиторию увлеченную автозвуком. Яркие, мощные и доступные – это как раз про продукцию Cadence.

В линейке акустических систем и усилителей Cadence особняком стоят модели, переназначенные для озвучивания экстремальной техники Cadence ATS 2.65 / ATS 2.69, Cadence ATS 2.65 BT / ATS 2.69 BT. Это готовые акустические системы способные создать как звуковое оформление поездки, так и развеселить компанию на стоянке или пикнике. Акустика активная и для того чтобы на заработала необходимо просто включить ее в гнездо прикуривателя. Аудиосигнал подается на нее c телефона по протоколу Bluetooth.

 

MTX

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В линейке продуктов MTX выделим новую линейку акустики MTX TX6.BMW специально разработанную для автомобилей BMW. Конструкторы учли особенности акустики 24 кузовов и создали такой продукт который позволит без особых усилий и затрат сделать звук в салоне более ярким и насыщенным. В линейке есть мидбасовый динамик, верхняя середина и твитер. В комплекте к нему рекомендуется использовать цифровой четырех канальный усилитель MTX RT50.4M, который очень компактный, а самое главное не перегревается, даже при установки в закрытых прострнствах.

 

Также была представлена новейшая линейка усилителей MTX серии RLF. Их основная особенность удобные для настройки и высококачественные полосовые фильтры, а также высококачественный блок питания, задающий основу и энергетику звучания все системы.


Статьи по теме
Картинка


Новая цифровая медиастанция Alpine iXA-W404R

Цифровой медиаресивер iDA-X001, представленный Alpine два года назад, был первым головным устройством, разработанным специально для работы с iPod. Развивая эту инновационную идею, в 2009 году Alpine представляет модель iXA-W404R с революционным пользовательским интерфейсом.

Картинка


Alpine TME-S370 - новый монитор

Alpine TME-S370 - этот удобный монитор – отличное решение для отображения картинки с передней или задней камеры, навигационных карт, а также для просмотра видеофильмов.

Картинка


Alpine представляет линейку автомобильных усилителей PDX второго поколения.

Удивительная компактность и огромная мощность, непревзойденная эффективность и, самое главное, великолепное качество звука позволили Alpine PDX стать практически идеальным усилителем

Картинка


Новый Bluetooth-модуль Alpine KCE-250BT

Компания Alpine выпустила Bluetooth-модуль KCE-250BT. Новинка является продуктом совместной разработки инженеров Alpine и специалистов из компании Parrot.

Картинка


Усилители Alpine S-Series

Alpine начала продажи новой линейки усилителей - S-Series. В модельном ряду эта линейка занимает место в середине ценового диапазона, и идет третьей вслед за топовыми X-Series и R-Series.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.