06.03.2015

Дистрибьюторская компания BONANZA представила новинки Car Audio 2015 года

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

05 марта 2015 года дистрибьюторская компания BONANZA провели дилерскую конференцию по направлению Car Audio, на корой представила новинки 2015 года брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

На конференции присутствовало более 100 дилеров со всех регионов России.

Alpine iLX-700

Интерес у присутствующих вызвали новые головные устройства Alpine воплощающие в  себе самые передовые направления в автомобильном мультимедиа. Отдельно стоит отметить флагман модельного ряда  2015 систему Alpine iLX-700 специально созданную для приверженцев продукции компании Apple. Весь потенциал данной модели раскрывается при сопряжении его с мобильным устройством этой производства этой компании. iLX-700 полностью интегрируется в систему Apple Car Play, поддерживая весь доступный на сегодняшний день функционал. Также отметим, что для устройства установочным размером 2DIN аппарат имеет рекордно низкую монтажную глубину - всего 7 см, что позволяет инсталировть его в автомобили с небольшой установочной нишей, например в такие модели как Volkswagen Golf 7 и Jaguar.

Alpine Style

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

На публику впервые была представлена автомобильная информационно развлекательная система Alpine Style специально разработанная для автомобилей Mercedes серии ML W164 и GL X164. Особенность данного продукта в  том, что она специально разработана для этой модели за счет чего идеально вписывается в интерьер салона, а также в бортовую электронную систему машины. За счет этого достигается 100% совместимость со всем заводским функционалом.

 

Alpine DDZ

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Дилерам компании впервые в России была дана возможность ознакомиться и прослушать флагманскую модель акустики Alpine DDZ.

Данная акустика до проведения конференции была представлена только в Японии и вот теперь она появиться и в России. Особенностью данной линейки является использование самых передовых технологий для изготовления акустических драйверов с целью достижения идеального звучания. Данная акустика относиться к классы Hi End автомобильного рынка аудиосистем. В 2015 году она будет доступна любителей бескомпромиссного звука у нас на родине.

 

HARMAN

Группа компаний HARMAN в этом году празднует свой 65 летний юбилей с оборотом в 6 млрд долларов США и несмотря кризис показывает устойчивый рост в 2014 году и прогнозирует его и в 2015 году. Из портфелей брендов этой компании на конференции были представленный самые известные автомобильные марки JBL и Infinity. Поскольку продукты входят в один холдинг, то используют схожие технологии качества, но при этом каждый бренд имеет свой характер звучания и своих приверженцев. Давайте посмотрим, главные новинки 2015 года этих брендов.

 

JBL

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В новинках JBL особое внимание привлекает новая линейка усилителей мощности JBL GTR основная фишка которой это получение аудиосигнала без проводов по протоколу Bluetooth Audio. Это новый подход к выбору источника звука в автомобильном звуке. В линейку входят пять моделей: 5 каналов, 4 канала, 2 канала и две моноблочные модели. Необходимо отметить, что усилители оснащены фирменной системой улучшения сжатого звука компании HARMAN – Clarifi.

Также отметим новую топовую линейке акустики JBL GTI 670. Ее агрессивный дизайн и при этом ровный звук смогут оценить любители Car Audio в 2015 году.

 

Infinity

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В линейке моделей Infinity помимо признанного многими любителями сбаласированного звука акустических систем, которые известны еще по линейке прошлого года были представлены новинки сабвуферов. Выделим две модели рассчитанные на широкого потребителя.

Это плоские сабвуферы Infinity Referens Slim с небольшой глубиной установки и большим ходом диффузора. Из технических особенностей отметим, что длинна звуковой катушки этих динамиков составляет 75 мм. Драйверы выпускаются диаметром 10 и 12 дюймов мощностью 200 и 250 Вт соотвественно.

 

Также отметим компактные активные сабвуферы предназначенные для установки под сидения автомобиля. Корпус сабвуфера выполнен из высокопрочного ABC пластика удобен, и прост в установке.

 

Dragster

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Новинок в итальянском бренде Dragster было представлено достаточно много, но сомого пристального внимания заслуживает новая линейка акустики модельного ряда Dragster ACADEMY.

 

Cadence

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Американская марка автомобильной акустики Cadence в 2015 году не отказала своей традиции и представила яркую сочную акустику, сабвуферы и усилители, нацеленные на молодежную аудиторию увлеченную автозвуком. Яркие, мощные и доступные – это как раз про продукцию Cadence.

В линейке акустических систем и усилителей Cadence особняком стоят модели, переназначенные для озвучивания экстремальной техники Cadence ATS 2.65 / ATS 2.69, Cadence ATS 2.65 BT / ATS 2.69 BT. Это готовые акустические системы способные создать как звуковое оформление поездки, так и развеселить компанию на стоянке или пикнике. Акустика активная и для того чтобы на заработала необходимо просто включить ее в гнездо прикуривателя. Аудиосигнал подается на нее c телефона по протоколу Bluetooth.

 

MTX

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

В линейке продуктов MTX выделим новую линейку акустики MTX TX6.BMW специально разработанную для автомобилей BMW. Конструкторы учли особенности акустики 24 кузовов и создали такой продукт который позволит без особых усилий и затрат сделать звук в салоне более ярким и насыщенным. В линейке есть мидбасовый динамик, верхняя середина и твитер. В комплекте к нему рекомендуется использовать цифровой четырех канальный усилитель MTX RT50.4M, который очень компактный, а самое главное не перегревается, даже при установки в закрытых прострнствах.

 

Также была представлена новейшая линейка усилителей MTX серии RLF. Их основная особенность удобные для настройки и высококачественные полосовые фильтры, а также высококачественный блок питания, задающий основу и энергетику звучания все системы.


Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10 - iPod контроллер с bluetooth и поддержкой потокового аудио

Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Alpine IVA-W502R

Станция Mobile Media от Alpine c поддержкой всех популярных аудиовидеоисточников, включая iPod и iPod Video.

Картинка


Новые одноканальные ИК-наушники Alpine SHS-N103 для автомобиля

Новая модель SHS-N103 пришла на смену старой SHS-N100. Их отличительная особенность - складывающиеся «уши», что значительно упрощает хранение наушников в автомобиле.

Картинка


Alpine RSE - комплекты для установки потолочных DVD-мониторов

Компания Alpine начала продажи комплектов для установки потолочных DVD-мониторов Alpine PKG-2000P.

Картинка


Новинка Alpine CDA-118M - CD-ресивер для яхт и катеров

Новый CD-ресивер для водного транспорта серии Marine Alpine CDA-118M имеет размер 1.8DIN, поэтому его легко можно установить вместо штатного головного устройства на катере или яхте.

Картинка


Alpine Dash Cam расширила ассортимент

В модельном ряду компании Alpine Dash Cam появилась новая продуктовая категория – видеорегистраторы.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.