07.02.2009

Alpine представляет новый интерфейс для автомобилей Mazda.

Новый интерфейс Alpine APF-S101MZ незаменим при замене штатной аудиосистемы на головные устройства Alpine в автомобилях Mazda 3, 6 и CX-7.

Новый интерфейс Alpine APF-S101MZ незаменим при замене штатной аудиосистемы на головные устройства Alpine в автомобилях Mazda 3, 6 и CX-7. Интерфейс помогает инсталлятору решить сразу несколько задач. Так, с его помощью головное устройство Alpine начинает понимать команды управления со штатных кнопок на руле Mazda, чтобы полностью сохранить функциональность этой удобной опции. При этом сохраняется управление бортовым компьютером и настройка часов в отсутствие штатной «головы».

Еще одна функция Alpine APF-S101MZ пригодится тем, кто в конфигурации аудиосистемы хочет сохранить штатный усилитель: интерфейс обеспечивает подачу сигнала в штатную цепь с линейных выходов головного устройства Alpine.

Подключение интерфейса не требует нарушения штатной проводки: подключение производится «разъем-в-разъем».


Статьи по теме
Картинка


Alpine представляет новый интерфейс для автомобилей Mazda.

Новый интерфейс Alpine APF-S101MZ незаменим при замене штатной аудиосистемы на головные устройства Alpine в автомобилях Mazda 3, 6 и CX-7.

Картинка


Новая акустика Alpine SXE-2035S

Компания Alpine расширила серию динамиков Custom Fit, выпустив коаксиальную модель SXE-2035S.

Картинка


Тест автомобильных магнитол стандарта 2 DIN

В этом материале собраны тесты автомобильной мультимедиа стандарта 2 DIN, проведенные журналом "Потребитель. АвтоДела".

Картинка


Новый хэтчбек Mazda3

Во вторник на нескольких зарубежных веб-сайтах появились первые фотографии хэтчбека Mazda3 следующего поколения.

Картинка


Американский рейтинг минивэнов

Американский сайт auto123.com, специализирующийся на составлении рейтинга автомобилей в различных номинациях, опубликовал свой рейтинг микроавтобусов.

Картинка


Топ-10 самых угоняемых автомобилей

Группа компаний Цезарь Сателлит совместно с ГИБДД обнародовали рейтинг самых угоняемых автомобилей высокого ценового сегмента.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.