07.02.2009

Alpine представляет новый интерфейс для автомобилей Mazda.

Новый интерфейс Alpine APF-S101MZ незаменим при замене штатной аудиосистемы на головные устройства Alpine в автомобилях Mazda 3, 6 и CX-7.

Новый интерфейс Alpine APF-S101MZ незаменим при замене штатной аудиосистемы на головные устройства Alpine в автомобилях Mazda 3, 6 и CX-7. Интерфейс помогает инсталлятору решить сразу несколько задач. Так, с его помощью головное устройство Alpine начинает понимать команды управления со штатных кнопок на руле Mazda, чтобы полностью сохранить функциональность этой удобной опции. При этом сохраняется управление бортовым компьютером и настройка часов в отсутствие штатной «головы».

Еще одна функция Alpine APF-S101MZ пригодится тем, кто в конфигурации аудиосистемы хочет сохранить штатный усилитель: интерфейс обеспечивает подачу сигнала в штатную цепь с линейных выходов головного устройства Alpine.

Подключение интерфейса не требует нарушения штатной проводки: подключение производится «разъем-в-разъем».


Статьи по теме
Картинка


Alpine eX-10 - iPod контроллер с bluetooth и поддержкой потокового аудио

Alpine eX-10 – это идеальное решение для тех, кто не желает менять штатное головное устройство, но при этом хочет с удобством пользоваться в автомобиле плеером iPod и мобильным телефоном в режиме громкой связи.

Картинка


Новый цифровой ТВ-тюнер ALPINE TUE-T200DVB

Хотя давно очевидно, что цифровой формат DVB-T - это неизбежное будущее эфирного телевидения, в России внедрение этого формата продвигается черепашьими шагами.

Картинка


Дистрибьюторская компания BONANZA представила новинки Car Audio 2015 года

Компания Бонанза представила новинки 2015 года в модельных радах брендов: Alpine, JBL, Infinity, Dragster, Cadence и MTX.

Картинка


Bonanza представила новинки Car Audio 2019 года

Bonanza провела тренинг-семинар для специалистов установочных студий где рассказала о новинках Car Audio рынка. Специалисты по продвижения продукта объяснили главные особенности и последние новинки.

Картинка


Фотошпионы "поймали" на Нюрбургринге новую Mazda3 MPS

В среду некоторые зарубежные издания опубликовали первые шпионские фотографии "заряженного" хэтчбека Mazda3 MPS нового поколения, проходящего испытания на немецком гоночном треке Нюрбургринг.

Картинка


Тюнинг стокового клапана сброса лишнего давления турбины на Mazda MPS

Статья о замене штатного клапана сброса давления в Mazda Mps

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.