08.09.2014

Инструмент высшего класса

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Стойки и амортизаторы этой серии разработаны с использованием самых передовых технологий KYB, одного из ведущих производителей гидравлического оборудования в мире. Например, для рабочей поверхности штока применяется покрытие DLC (Diamond-Like Carbon). Такое покрытие представляет собой тончайшую пленку, обладающую уникальным сочетанием физико-химических и механических свойств, близких к свойствам алмаза. DLC позволяет увеличить прочность и износоустойчивость, снизить боковую нагрузку и трение на малых скоростях хода штока, расширить температурный диапазон работы штока амортизатора.

Конструкция стоек – однотрубная перевернутая (upside-down) или двухтрубная, в зависимости от модификации. Некоторые модели оснащены выносным резервуаром для рабочей жидкости. Он улучшает тепловые характеристики амортизатора и предоставляет более широкие возможности для регулировки.

Амортизаторы Real Sports Damper позволяют индивидуально настраивать жесткость (в зависимости от модели - от 4 до 32 ступеней) и, с помощью изменения высоты установки нижней пружинной чашки, регулировать дорожный просвет. Амортизаторы этой серии даже выпускаются на заказ, по заранее согласованным с клиентом характеристикам, а также подлежат капитальному ремонту. В комплекте со стойками МакФерсон KYB Real Sports Damper поставляются верхние опоры особой конструкции, позволяющие передавать на кузов и эффективно распределять увеличившиеся боковые силы.

Амортизаторы серии Real Sports Damper выпускаются только для спортивных японских автомобилей, таких как Mitsubishi Lancer Evolution, Subaru Impreza, Honda Civic Type R, Honda S2000, Toyota GT86, Subaru BRZ и некоторых других.

Характеристики Spec TR:

• Высокотехнологичный комплект койловеров для кольцевых гонок, трека или асфальта

• Регулировка дорожного просвета

• Двухтрубная или однотрубная конструкция

• Первый в мире амортизатор с использованием алмазоподобной пленки DLC (Diamond-Like Carbon) для покрытия штока.

• Мультиуровневая (4-32 уровня) регулировка жесткости.

Характеристики Spec ZR:

• Высокотехнологичный комплект койловеров для грунтовых дорог и ралли.

• Регулировка дорожного просвета

• Двухтрубная конструкция с выносным бачком

• Три способа регулировки жесткости (отбой - 32 уровня регулировки, сжатие - 16 уровней регулировки (низкие скорости перемещения штока), бесступенчатая регулировка (высокие скорости перемещения штока).

Амортизаторы Real Sports Damper были представлены на стенде KYB на выставке «MIMS powered by Automechanika 2014», которая прошла в период с 25 по 28 августа.

О поставках в Россию амортизаторов Real Sports Damper пока информации нет.


Статьи по теме
Картинка


KYB — лучший поставщик автокомпонентов

Компания «KYB» является одной из лучших иностранных компаний по производству запчастей для автомобильного рынка России. «KYB» была претендентом сразу в нескольких номинациях «Autodistribution Russia».

Картинка


Стартовала новая акция для владельцев внедорожников

Прокачай свой внедорожник — специальная акция от партнеров экспедиции «Евразия: от края до края».

Картинка


Инструмент высшего класса

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Картинка


Тест газовых амортизаторов на ВАЗ-2110

Амортизатор. Многое ли он привносит в копилку управляемости или же плавности хода автомобиля? Особенно если авто отечественного производства, а стоимость комплекта из четырех амортизаторов не превышает 200 вечнозеленых у.е.? Честно говоря, до окончания проведенного нами теста ответить на этот вопрос затруднялись не только мы.

Картинка


Автомобильные амортизаторы

Простейший амортизатор представляет собой некий герметичный цилиндр с маслом.

Картинка


Амортизатор

Какие ассоциации вызывает у вас слово «комфорт»? Скорее всего, в подавляющем большинстве случаев воображение нарисует какое-нибудь «мягкое кресло и клетчатый плед» - в общем, покой.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.