08.09.2014

Инструмент высшего класса

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Стойки и амортизаторы этой серии разработаны с использованием самых передовых технологий KYB, одного из ведущих производителей гидравлического оборудования в мире. Например, для рабочей поверхности штока применяется покрытие DLC (Diamond-Like Carbon). Такое покрытие представляет собой тончайшую пленку, обладающую уникальным сочетанием физико-химических и механических свойств, близких к свойствам алмаза. DLC позволяет увеличить прочность и износоустойчивость, снизить боковую нагрузку и трение на малых скоростях хода штока, расширить температурный диапазон работы штока амортизатора.

Конструкция стоек – однотрубная перевернутая (upside-down) или двухтрубная, в зависимости от модификации. Некоторые модели оснащены выносным резервуаром для рабочей жидкости. Он улучшает тепловые характеристики амортизатора и предоставляет более широкие возможности для регулировки.

Амортизаторы Real Sports Damper позволяют индивидуально настраивать жесткость (в зависимости от модели - от 4 до 32 ступеней) и, с помощью изменения высоты установки нижней пружинной чашки, регулировать дорожный просвет. Амортизаторы этой серии даже выпускаются на заказ, по заранее согласованным с клиентом характеристикам, а также подлежат капитальному ремонту. В комплекте со стойками МакФерсон KYB Real Sports Damper поставляются верхние опоры особой конструкции, позволяющие передавать на кузов и эффективно распределять увеличившиеся боковые силы.

Амортизаторы серии Real Sports Damper выпускаются только для спортивных японских автомобилей, таких как Mitsubishi Lancer Evolution, Subaru Impreza, Honda Civic Type R, Honda S2000, Toyota GT86, Subaru BRZ и некоторых других.

Характеристики Spec TR:

• Высокотехнологичный комплект койловеров для кольцевых гонок, трека или асфальта

• Регулировка дорожного просвета

• Двухтрубная или однотрубная конструкция

• Первый в мире амортизатор с использованием алмазоподобной пленки DLC (Diamond-Like Carbon) для покрытия штока.

• Мультиуровневая (4-32 уровня) регулировка жесткости.

Характеристики Spec ZR:

• Высокотехнологичный комплект койловеров для грунтовых дорог и ралли.

• Регулировка дорожного просвета

• Двухтрубная конструкция с выносным бачком

• Три способа регулировки жесткости (отбой - 32 уровня регулировки, сжатие - 16 уровней регулировки (низкие скорости перемещения штока), бесступенчатая регулировка (высокие скорости перемещения штока).

Амортизаторы Real Sports Damper были представлены на стенде KYB на выставке «MIMS powered by Automechanika 2014», которая прошла в период с 25 по 28 августа.

О поставках в Россию амортизаторов Real Sports Damper пока информации нет.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Инструмент высшего класса

Компания KYB представила серию профессиональных высокотехнологичных амортизаторов Real Sports Damper, включающую в себя линейки Spec TR и Spec ZR.

Картинка


KYB увеличила гарантию на амортизаторы

Компания KYB сообщила об увеличении гарантии на свою продукцию.

Картинка


Тест газовых амортизаторов на ВАЗ-2110

Амортизатор. Многое ли он привносит в копилку управляемости или же плавности хода автомобиля? Особенно если авто отечественного производства, а стоимость комплекта из четырех амортизаторов не превышает 200 вечнозеленых у.е.? Честно говоря, до окончания проведенного нами теста ответить на этот вопрос затруднялись не только мы.

Картинка


Амортизатор

Какие ассоциации вызывает у вас слово «комфорт»? Скорее всего, в подавляющем большинстве случаев воображение нарисует какое-нибудь «мягкое кресло и клетчатый плед» - в общем, покой.

Картинка


Немного про амортизаторы

Амортизатор – неотъемлемая часть подвески каждого автомобиля. Вообще «подвеска» - понятие обобщающее.

Картинка


Delphi пополнила линейку амортизаторов

Компания Delphi добавила шесть новых моделей в линейку амортизаторов для американских и японских автомобилей Toyota Corolla, Hi-Lux и нового Buick GL8.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает зимние проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.