13.07.2014

AppRadioLIVE - для удобства водителя

Компания Pioneer выпустила на рынок новое приложение для пользователей автомобильного устройства AppRadio – AppRadioLIVE. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге.

Компания Pioneer выпустила на рынок новое приложение  для пользователей автомобильного устройства AppRadio – AppRadioLIVE. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге – информация о ситуации на дорогах, навигация, музыка, прогноз погоды, различные новостные каналы. Приложение совместимо с последними версиями iPhone-устройств, а также с новыми и прошлыми поколениями Pioneer AppRadio Mode.

После запуска нового приложения на iPhone, подключаемого к автомобильной системе AppRadio или AppRadio Mode, на экране головного устройства появляются различные доступные сервисы, такие как INRIX, Stitcher, Yelp и др. Объединение этих услуг в единое приложение - AppRadioLIVE, Pioneer избавляет пользователя от необходимости открывать каждое приложение в новом окне. Домашний экран AppRadioLIVE отображает сервисы, логически разделенные на четыре сектора, выбрав один из них, пользователь открывает нужную информацию (карты, музыку, новости или календарь) в полноэкранном режиме. Карты AppRadioLIVE можно экспортировать в одно из совместимых с AppRadio навигационных приложений, например, Waze или iGo Primo.

Картографический сервис AppRadioLIVE обеспечивает доступ к онлайн-данным INRIX о состоянии на дорогах, включая данные о плотности движения и дорожных инцидентах. В этом же интерфейсе пользователи могут быстро найти популярные достопримечательности и отзывы о них на Yelp, получить информацию о концертах и других событиях на Eventseeker. Приложение AppRadioLIVE добавляет полезную информацию в календарь iPhone и Facebook, позволяет просматривать ближайшие события в едином простом интерфейсе.

Еще одна важная функция AppRadioLIVE – это доступ к широкому спектру аудиоконтента – от музыки на подкастах до интернет-радио. Пользователь сможет легко и быстро добраться до фонотеки iPhone-девайсов или музыкальных потоков, например, Stitcher, предлагающем более 25 000 радиопрограмм и подкастов. Rdio, один из крупнейших в мире музыкальных потоковых сервисов, коллекция которого насчитывает более 25 млн песен, также совместим с AppRadioLIVE.

Приложение AppRadioLIVE доступно на AppStore с 8 июля 2014г.


Статьи по теме
Картинка


Тест автомобильных магнитол Pioneer AVH DVD

В этом материалы собраны тесты автомагнитол DVD Pioneer серии AVH. Эти магнитолы были протестированы в редакции журнала "Потребитель. Автодела" вместе с другими автомагнитолами

Картинка


Pioneer продолжает работать над совместимостью устройств

Pioneer представила два новых бюджетных цифровых автомобильных медиаресивера, спроектированных для воспроизведения цифровых файлов с iPod/iPhone, некоторых телефонов на платформе Android и с USB-носителей.

Картинка


Первый этап Российской Дрифт Серии 2016

6-7 мая 2016 года на автодроме ADM Raceway стартует первый этап Российской Дрифт Серии. На одной из старейших гоночных трасс протяженностью в 3275 метра соберется сильнейший состав профессиональных пилотов из России, Украины и Беларуси.

Картинка


«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.

Картинка


Pioneer расширил линейку автомобильных видеорегистраторов

Компания Pioneer выпустила две новые модели видеорегистраторов, которые дополнят модель Pioneer ND-DVR100.

Картинка


Pioneer стала участником выставки CES 2017

Компания Pioneer представила на выставке CES-2017 автомобильные решения следующего поколения.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.