13.07.2014

AppRadioLIVE - для удобства водителя

Компания Pioneer выпустила на рынок новое приложение для пользователей автомобильного устройства AppRadio – AppRadioLIVE. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге.

Компания Pioneer выпустила на рынок новое приложение  для пользователей автомобильного устройства AppRadio – AppRadioLIVE. Приложение представляет собой подборку различного контента, необходимого водителю в дороге – информация о ситуации на дорогах, навигация, музыка, прогноз погоды, различные новостные каналы. Приложение совместимо с последними версиями iPhone-устройств, а также с новыми и прошлыми поколениями Pioneer AppRadio Mode.

После запуска нового приложения на iPhone, подключаемого к автомобильной системе AppRadio или AppRadio Mode, на экране головного устройства появляются различные доступные сервисы, такие как INRIX, Stitcher, Yelp и др. Объединение этих услуг в единое приложение - AppRadioLIVE, Pioneer избавляет пользователя от необходимости открывать каждое приложение в новом окне. Домашний экран AppRadioLIVE отображает сервисы, логически разделенные на четыре сектора, выбрав один из них, пользователь открывает нужную информацию (карты, музыку, новости или календарь) в полноэкранном режиме. Карты AppRadioLIVE можно экспортировать в одно из совместимых с AppRadio навигационных приложений, например, Waze или iGo Primo.

Картографический сервис AppRadioLIVE обеспечивает доступ к онлайн-данным INRIX о состоянии на дорогах, включая данные о плотности движения и дорожных инцидентах. В этом же интерфейсе пользователи могут быстро найти популярные достопримечательности и отзывы о них на Yelp, получить информацию о концертах и других событиях на Eventseeker. Приложение AppRadioLIVE добавляет полезную информацию в календарь iPhone и Facebook, позволяет просматривать ближайшие события в едином простом интерфейсе.

Еще одна важная функция AppRadioLIVE – это доступ к широкому спектру аудиоконтента – от музыки на подкастах до интернет-радио. Пользователь сможет легко и быстро добраться до фонотеки iPhone-девайсов или музыкальных потоков, например, Stitcher, предлагающем более 25 000 радиопрограмм и подкастов. Rdio, один из крупнейших в мире музыкальных потоковых сервисов, коллекция которого насчитывает более 25 млн песен, также совместим с AppRadioLIVE.

Приложение AppRadioLIVE доступно на AppStore с 8 июля 2014г.


Отзывы и комментарии

2015.07.03 11:30:07

Your articles are for when it ablueotsly, positively, needs to be understood overnight.



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Внимание: ПОДДЕЛКИ!

Made in China... эта фраза знакома всем. Все мы привыкли к ней и понимаем, что без вещей, сделанных в Поднебесной, не прожить.

Картинка


Тест бюджетных GPS навигаторов

В тесте бюджетных GPS навигаторов приняли участие следующие модели: Roadmax Vigilant 5 DVR plus, Pioneer PM-777HD, Prestigio Geovision 5500, SeeMax Navi E510 BT, LEXAND SG-615 HD, WayteQ x960BT

Картинка


Pioneer обновила линейку усилителей GM-A

Компания Pioneer представила новое поколение мощных усилителей серии GM-A.

Картинка


Pioneer: к совместной работе готов!

Автомобильные головные устройства Pioneer полностью готовы к совместной работе с системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Картинка


Pioneer представила обновленные ресиверы

Компания Pioneer представила обновлённую линейку головных устройств 1DIN.

Картинка


NAVITEL представил неоспоримое преимущество

Для устройств на платформе Android компания NAVITEL выпустила фримиум-версию Навител Навигатор 9.3.0.187 с бесконечным бесплатным периодом использования.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.