17.12.2015

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

В Москве открылся уникальный центр авто моделирования и детского творчества – «Арена – Пилотаж». Это первый в России центр развлечений и технического творчества, в котором можно и поиграть и позаниматься и купить понравившиеся модели.

В Москве открылся уникальный центр  авто моделирования и детского творчества – «Арена – Пилотаж». Это первый в России центр развлечений и технического творчества, который занял более 3000 кв. метров. Данный проект – новое слово в индустрии торговых и развлекательных центров, которое вот уже скоро зазвучит во многих регионах России и станет реальностью. Он расположен на метро Динамо в торговом центре «Авиапарк». ул. Авиаконструктора Микояна, д. 10

 

 Под одной крышей разработчик  объединили 14 уникальных площадок, посвященных радиоуправляемым моделям, стендовому моделизму, роботам, 3D-печати и многим другим видам технического творчества. Здесь дети и взрослые могут научиться собирать модели и управлять ими, принять участие в соревнованиях или перенять знания и опыт признанных мастеров.

В центре http://www.arena-pilotage.ru/ выстроены специальные треки для гоночных моделей, танков, джипов и катеров. Каждый, кто приходит в центр может арендовать трек и кататься на нем как самостоятельно, так и в составе команды. Все результаты гонок заносятся в личный кабинет игрока. Те кто добиваются высоких результатов могут принять участия в соревнованиях. При этом гоночные трассы есть как для маленьких детей, так и для взрослых. В глубине площадки притаился даже тир для стрельбы из пневматического оружия и арбалетов. При этом на самой площадке можно приобрести ту технику на которой ребенок играл.

В центре постоянно проходят многочисленные мастер-классы и соревнования. Каждый, независимо от возраста и рода занятий, откроет здесь для себя новые горизонты или просто интересно проведет время. Проект рассчитан как на взрослых, так и на детей, поэтому лучше всего приходить в него  всей семьей – интересно будет всем.

Это проект – не просто развлекательный центр, это реализованный в России новый подход к организации досуга и розничной торговли на примере товаров для технического творчества и продукции от компании  «Пилотаж». Организаторы считают, что традиционный формат магазинов уже не может удовлетворить покупателей, и пришло время для многофункциональных развлекательно-обучающих пространств, таких как центр «Арена-Пилотаж».

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Это специальная трасса - полигон предназначенная для таковых боев и гонок. Система позволяет управлять танками, как с пульта, так и с видеомонитора.

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Бассейн для гонок на катерах позволяет создавать ветер и управлять даже яхтой.

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Для тех, кто любит машинки есть специальный трек.

 

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Специальная трасса для крутых джипов.

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Для того чтобы управлять скоростными гоночными машинками нужен специальный навык.

Центр авто моделирования и детского творчества «Арена – Пилотаж» открылся!

Все на чем ребенок играет можно купить.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест LADA Priora

Летом наконец-то появилась возможность купить автомобиль — уже не первый, конечно. Но раньше брал только секонд-хэнд, с пробегом. А вот на этот раз, впервые в жизни, я выкатывал блестящее авто прямо из автосалона.

Картинка


Great Wall Hover H3 – машина, которую надо любить?

17 июля 2010 на полигоне ФГУП НАМИ в подмосковном Дмитрове прошли презентация обновленной версии флагманской модели Great Wall Motors - внедорожника Hover H3 и официальное открытие Hover-club Россия.

Картинка


Kia Rio 2012 на тест-драйве Автодел

Тестируем обновленную версию Kia Rio. Одометр накрутил больше 2000 км – достаточно, чтобы в полной мере оценить достоинства и недостатки люксовой комплектации седана Kia Rio 2012.

Картинка


Тестируем дизельный Hover H5 с АКПП

В прошлом году «Автодела» проводили тест бензинового Hover H5 во время путешествия на джип-фестиваль «Хибинский штурм и поиски сокровищ». В этом году пришло время теста дизельного Ховера с «автоматом» на международном трофи-марафоне «PRO-X».

Картинка


Россияне полюбили путешествия на личном авто

Суперавтомаркет «Формула 91» провела исследование популярности путешествий на личном авто. Итоги опроса показали значительный рост числа путешествующих на личном автомобиле в 2012 году – это и удобнее и дешевле.

Картинка


Первое в России семейное ралли

Молодежный центр «Журавль» и журнал «Батя» приглашают необычно встретить Новый год, а именно в автомобиле! 3 января пройдет первое в России семейное ралли. Прием заявок закончится в Новогоднюю ночь!

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.