29.05.2015

АРТЕКС обновил программу выкупа автомобилей

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Программа Approved – новое имя усовершенствованной программы сертифицированных автомобилей с пробегом. Обновленная программа включает теперь еще больший список привилегий, таких как увеличенный срок действия программ «Помощь на дорогах» и расширенное покрытие программы «Защита от поломок».

Каждый из автомобилей, представленных в рамках программы, имеет прозрачную историю эксплуатации и приобретения, проверяется по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, а также тщательно готовится дилерским центром к дальнейшей эксплуатации исходя из результатов диагностики.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Статьи по теме
Картинка


Рекомендации Bosch для безопасной езды

Компания Bosch дала несколько советов по эксплуатации автомобиля в зимний период.

Картинка


Infiniti готовится к премьере

Infiniti QX50 будет представлен на Международном Автомобильном Шоу 2015 в Нью-Йорке.

Картинка


Bosch продолжает развиваться

Группы компаний Bosch, по-прежнему демонстрирует уверенный рост: несмотря на колебания валютных курсов наблюдается 7%-ное увеличение объема продаж в I кв. 2015 г. Номинальный рост продаж достиг 13%.

Картинка


Болельщики Евро-2016 выбрали девизы 24 команд-участниц

Компания Hyundai Motor вместе с UEFA в рамках кампании «Be There With Hyundai» объявила лучшие девизы для всех 24 команд, которые примут участие в Евро-2016.

Картинка


Nissan отметила тридцатилетие

В 2016 году компания Nissan отметила 30-летний юбилей своей деятельности в Великобритании.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новую разработку

НПО СтарЛайн представила новую разработку ─ сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.