29.05.2015

АРТЕКС обновил программу выкупа автомобилей

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Компания АРТЕКС, официальный дилер Jaguar Land Rover, предложила клиентам воспользоваться обновленной программой выкупа автомобилей с пробегом Jaguar Land Rover Approved.

Программа Approved – новое имя усовершенствованной программы сертифицированных автомобилей с пробегом. Обновленная программа включает теперь еще больший список привилегий, таких как увеличенный срок действия программ «Помощь на дорогах» и расширенное покрытие программы «Защита от поломок».

Каждый из автомобилей, представленных в рамках программы, имеет прозрачную историю эксплуатации и приобретения, проверяется по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, а также тщательно готовится дилерским центром к дальнейшей эксплуатации исходя из результатов диагностики.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автохолод — это MOBICOOL

В обзоре представлено описание автомобильных холодильников MOBICOOL: MOBICOOL S28 автохолодильник-сумка, MOBICOOL P24 и MOBICOOL W40 автохолодильник на колесиках

Картинка


Партнер ŠKODA получил юбилейную лицензию

В минувшую субботу мэр города Сергей Собянин торжественно вручил 50-тысячное разрешение на осуществление таксомоторной деятельности.

Картинка


Тойота расширяет дилерскую сеть

30 июля 2015 года в Сургуте состоялась официальная церемония открытия второго официального дилерского центра Тойота.

Картинка


Webasto изменил облик Tucson

Новый компакт-кроссовер Hyundai Tucson получил панорамный люк Webasto.

Картинка


KIA движется вперед

Компания KIA Motors Rus опубликовала итоги продаж в России в мае 2016 года и по итогам первых пяти месяцев 2016 года.

Картинка


Allison помогает в борьбе за чистоту

Муниципалитет Рио-де-Жанейро успешно справляется с городскими отходами благодаря усилиям компании Comlurb, использующей грузовики, оснащенные трансмиссией Allison.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.