18.09.2015

АРТЕКС объявила о приятных бонусах

До 30 сентября 2015 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

До 30 сентября 2015 года в автосалонах компании АРТЕКС, официального дилера Jaguar Land Rover, будет действовать специальное предложение на покупку оригинальных колесных дисков.

Помимо этого, при приобретении новых оригинальных колесных дисков, клиенты компании АРТЕКС получат приятный бонус – ценовые привилегии до 25% при выборе бренда Land Rover и до 50% при покупке дисков Jaguar. В акции участвует широкий ассортимент дисков для моделей Land Rover Freelander 2, Range Rover Evoque, Range Rover Sport, Range Rover и Discovery 4, а также Jaguar XJ, XF, XK и F-TYPE.

Дополнительную информацию можно узнать у менеджеров компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.


Статьи по теме
Картинка


Будущий год будет хорошим для фермеров

По прогнозам экспертов, 2016 год будет неплохим для аграриев - АПК по результатам года, скорее всего, покажет небольшой рост, как и в прошлом году, когда сельское хозяйство оказалось среди немногих отраслей с положительной динамикой.

Картинка


Volkswagen в новом формате на MMAC 2018

Марки «Volkswagen Легковые автомобили» и «Volkswagen Коммерческие автомобили» примут участие в Московском международном автомобильном салоне в инновационном формате.

Картинка


Bosch занимается электрификацией

Компания Bosch собирается электрифицировать полуприцепы, тем самым электрифицируя современные грузовые перевозки.

Картинка


Castrol расширила линейку моторных масел

Производитель смазочных материалов Castrol вывел на российский рынок новое моторное масло для автомобилей бюджетного сегмента – Castrol GTX 5W-30 A5/B5.

Картинка


Webasto отметила 80-летие

Компания Webasto отпраздновала 80-летие с начала серийного производства складных крыш.

Картинка


Как выявить неисправность подшипника коробки передач

Специалисты компании SKF рассказали о неисправностях подшипника коробки передач.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.