10.06.2014

Амбициозная цель АВТОВАЗа

АВТОВАЗ намерен укрепить свои позиции на рынках Москвы и Московской области и для этого приготовил ряд новинок.

АВТОВАЗ намерен укрепить свои позиции на рынках Москвы и Московской области и для этого приготовил ряд новинок. Лифтбек LADA Granta - первая из тех моделей, которые будут способствовать достижению этой амбициозной цели. Новый автомобиль москвичам официально представил президент ОАО "АВТОВАЗ" Бу Инге Андерссон. Презентация прошла 8 июня на Moscow Raceway в рамках российского этапа чемпионата мира по турингу WTCC.

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа: "LADA Granta - уже два года самый продаваемый автомобиль в России. Работая над лифтбеками, мы сделали нашу "Гранту" еще лучше. Во-первых, у лифтбека более современный дизайн. Во-вторых, благодаря новому для АВТОВАЗа типу кузова выше стала функциональность. В-третьих, улучшен интерьер автомобиля. В-четвёртых, у лифтбека очень конкурентоспособная цена - от 314 тыс. рублей".

Стимулировать продажи автомобилей LADA АВТОВАЗ намерен не только доступными ценами, но и привлекательными предложениями для дилеров.

Бу Андерссон, президент АВТОВАЗа: "АВТОВАЗ сделал хороший автомобиль - LADA Granta лифтбек. Дилеры гордятся, когда продают его. Мы хотим, чтобы им было не только приятно, но и выгодно. Поэтому с 1 июля мы вводим систему, когда покупатель сможет заказать у дилера автомобиль с нужным ему набором функционала. У бренда LADA - сильные и глубокие традиции. АВТОВАЗ производит достойные автомобили, отличного качества, простые в ремонте и с доступным сервисом. Мы хотим, чтобы все владельцы LADA гордились своими автомобилями. Выпуск на рынок лифтбека LADA Granta - повод для гордости и работников АВТОВАЗа, и всех поклонников нашей марки".

В этот же день глава АВТОВАЗа представил москвичам еще одну новинку - автомобиль LADA Kalina Sport, разработанный в спортивном подразделении автозавода - ООО "ЛАДА Спорт". В ближайшее время этот рассчитанный на молодых и активных потребителей автомобиль появится в дилерских центрах LADA, авторизованных для продажи линейки LADA Sport.

Осенью АВТОВАЗ предложит для рынков Москвы и Санкт-Петербурга, а также и для всех россиян еще три новинки. Это автомобили LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross, LADA 4x4 Urban.


Статьи по теме
Картинка


АВТОВАЗ шагнул в Крым

Компания АВТОВАЗ открыл первый официальный дилерский центр LADA в Крыму.

Картинка


Тюнинг Лада Калина

Несмотря на противоречивые мнения автолюбителей о достоинствах модели Лада Калина, за несколько лет выпуска этот автомобиль приобрел популярность не только у граждан предпенсионного возраста, но и в среде активной молодежи.

Картинка


LADA Sport LUKOIL: очередные очки в зачете производителей WTCC

5 мая в Венгрии прошли гонки четвертого этапа WTCC. Гоночный уик-энд на Hungaroring запомнился зрителям жесткой контактной борьбой, которая вывела из соревнований многих опытных пилотов.

Картинка


Тест-драйв Lada Largus Cross: семерым рос – семерым достался

На российском рынке достаточно семиместных автомобилей, но именно Lada Largus пользуется популярностью у больших семей. Почему? В этом вопросе мы решили разобраться на тест-драйве «Автодел» с помощью Largus Cross.

Картинка


В АО ''АВТОВАЗ'' новое назначение

С 1 октября 2019 года Оливье Морне (Olivier Mornet) вступит в должность исполнительного вице-президента по продажам и маркетингу АО ''АВТОВАЗ''.

Картинка


Продажи АВТОВАЗа растут

ОАО АВТОВАЗ опубликовал отчет о продажах за март 2014 года, согласно которому количество проданных автомобилей увеличилось на 24,2% по сравнению с февралем.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.