21.08.2014

ATI-ECO - тормозные колодки нового поколения

С августа 2014 года Санкт-Петербургский Завод АТИ начинает выпуск тормозных колодок«ATI-ECO» для отечественных и иностранных легковых автомобилей по уникальной технологии.

С августа 2014 года Санкт-Петербургский Завод АТИ начинает выпуск тормозных колодок«ATI-ECO» для отечественных и иностранных легковых автомобилей по уникальной технологии.

Накопленный опыт и постоянное совершенствование технологий производства позволяют Заводу АТИ успешно конкурировать с мировыми производителями и изготавливать запчасти для транспорта в соответствии с европейскими стандартами качества и безопасности.

По многочисленным просьбам автолюбителей Завод АТИ представляет  тормозные колодки под новым брендом «ATI-ECO» не только для отечественных, но и для популярных иностранных марок автомобилей: Renault, Chevrolet, Daewoo, Hyundai и Honda с ближайшей перспективой расширения ассортимента изделий для других иномарок.

Принципиальным отличием тормозных колодок «ATI-ECO» от предыдущей линейки колодок АТИ-470 является использование противошумных добавок на основе уникальных порошкообразных сплавов наоснове мягких металлов, что обеспечивает комфортное и уверенное управление автомобилем в любых ситуациях.

В новых экологичных колодках, не содержащих асбеста, применяется также инновационная технологиявведения во фрикционную смесь модификаторов поверхности армирующих наполнителей. В результате колодки «ATI-ECO»гарантируют эффективное и бесшумное торможение в сложных городских условиях, обеспечивая стабильность коэффициента трения в широком диапазоне скоростей и температур,повышенную износостойкость и быстрый отвод тепла отфрикционного слоя в экстренных случаях.

Техническим специалистам Завода АТИ потребовалось провести множество испытаний в лабораторных и эксплуатационных условиях для достижения необходимого результата при торможении.Высокое качество тормозных колодок «ATI-ECO» подтверждено сертификатом соответствия техническому регламенту о безопасности колесных транспортных средств.

 


Статьи по теме
Картинка


Новости авторынка: открытие сайта EBC Brakes Украина.

Радостно, когда в Укрнете появляется новый сайт серьезной торговой марки с громким мировым именем. Ведь косвенно это говорит о развитии нашего рынка и интереса к нему со стороны мирового торгового сообщества..

Картинка


Эффективное торможение с колодками MEYLE

Усовершенствованные тормозные колодки MEYLE Platinum удовлетворяют самым высоким требованиям и выдерживают экстремальные нагрузки даже при использовании в более тяжелых автомобилях представительского класса и микроавтобусах.

Картинка


Дисковые тормозные колодки ADVICS

Компания ADVICS производит дисковые тормозные колодки для серийных легковых автомобилей, а также линейку спортивных тормозных колодок.

Картинка


MEYLE обновила дизайн упаковки своей продукции

Компания MEYLE AG представила новую упаковку для своей продукции: уже с июня 2017 года начнется отгрузка первых товаров в обновленной упаковке.

Картинка


Textar Brakebook претерпел изменения

Онлайн-каталог Textar Brakebook был усовершенствован и стал более удобным в использовании.

Картинка


HOLA обновила ассортимент тормозных колодок

HOLA™ анонсировала расширение ассортимента тормозных колодок, которые предназначены для автомобилей: Renault (LoganII, Sandero/StepwayII; ClioIII-IV; Modus), Nissan (NoteE11, E12; Tiida C11; Micra III), LADA (X-ray; Vesta).

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.