14.12.2015

Новый Audi A4 доступен на спецусловиях

Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям Audi A4 нового поколения.

До 31 декабря 2015 года Audi Россия предложила специальные условия всем покупателям нового Audi A4, который был представлен в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте.

Салон Audi A4 впечатляет новаторским сочетанием технологий и великолепного дизайна, а множество электронных ассистентов облегчают управление и повышают безопасность.

До конца этого года покупатели переднеприводных Audi A4 нового поколения с бензиновым двигателем 1,4 л/150 л.с. и автоматической трансмиссией S tronic получают специальный бонус – 98 000 рублей. Тем, кто выбрал версию с двигателем 2,0 л/190 л.с., предлагается бонус 103 000 рублей.

Особые условия предлагаются покупателям нового Audi A4 и в рамках Премии лояльности Audi: при сдаче автомобиля Audi в возрасте до пяти лет, премия составит 70 000 рублей для покупателя Audi A4 со 150-сильным двигателем, и 100 000 рублей, если выбрана более мощная версия с двухлитровым мотором.

Можно получить выгоду и при сдаче в трейд-ин автомобиля другого бренда. Выгода клиента в этом случае составит 40 000 рублей для модели 1,4 л/150 л.с. и 70 000 рублей – для 2,0 л/190 л.с.

Кроме того, для нового Audi A4 продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок», в рамках которой водитель в возрасте от 25 лет и со стажем от двух лет может получить компенсацию страховой премии по рискам «угон» и «ущерб» на один год.

Audi также разработала для покупателей модели A4 новую программу кредитования – Audi Credit Comfort. Новый финансовый продукт расширяет возможности уже существующей программы Audi Credit Premium4, делая покупку автомобиля еще более комфортной, удобной и предсказуемой для клиентов. Основным отличием программы Credit Comfort от популярной Credit Premium стал гарантированный обратный выкуп автомобиля по заранее зафиксированной в договоре цене. Условия выкупа автомобиля фиксируются в отдельном соглашении между клиентом и Дилерским центом, которое подписывается на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования клиенту достаточно просто обратиться в Дилерский центр, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу автомобиля на комфортных условиях, указанных в соглашении.

Специальные предложение действует на все автомобили Audi A4 (B9), передаваемые клиентам до 31 декабря 2015 года включительно.

Действуют ограничения. Подробности об условиях приобретения автомобилей, а также получения страхового полиса и кредита можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.


Статьи по теме
Картинка


Audi SQ7 доступен для заказа

Audi Россия открыла прием заказов на новый спортивный Audi SQ7.

Картинка


Neoline: зарядка всегда под рукой!

Компания Neoline представила новую линейку универсальных автомобильных зарядных устройств Volter, которые работают от прикуривателя и помогут держать «в тонусе» устройства совместимые с USB портом.

Картинка


Suzuki снизила цены на запчасти

Компания Suzuki сообщила о снижении цен на кузовные запчасти.

Картинка


Социальная ипотека для камазовцев

ПАО «КАМАЗ» объявило о возобновлении с апреля 2016 года включение работников компании в систему социальной ипотеки на 2017 год.

Картинка


Lamborghini готовится к гонкам в Азии

Гоночная серия Lamborghini Blancpain Super Trofeo Asia возвращается в Китай.

Картинка


20 000-ый грузовик сошел с конвейера «ДК РУС»

12000 единиц техники Mercedes-Benz и 8000 грузовиков FUSO было выпущено в Набережных Челнах.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.