14.12.2015

Новый Audi A4 доступен на спецусловиях

Audi Россия предлагает специальные бонусы первым покупателям Audi A4 нового поколения.

До 31 декабря 2015 года Audi Россия предложила специальные условия всем покупателям нового Audi A4, который был представлен в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте.

Салон Audi A4 впечатляет новаторским сочетанием технологий и великолепного дизайна, а множество электронных ассистентов облегчают управление и повышают безопасность.

До конца этого года покупатели переднеприводных Audi A4 нового поколения с бензиновым двигателем 1,4 л/150 л.с. и автоматической трансмиссией S tronic получают специальный бонус – 98 000 рублей. Тем, кто выбрал версию с двигателем 2,0 л/190 л.с., предлагается бонус 103 000 рублей.

Особые условия предлагаются покупателям нового Audi A4 и в рамках Премии лояльности Audi: при сдаче автомобиля Audi в возрасте до пяти лет, премия составит 70 000 рублей для покупателя Audi A4 со 150-сильным двигателем, и 100 000 рублей, если выбрана более мощная версия с двухлитровым мотором.

Можно получить выгоду и при сдаче в трейд-ин автомобиля другого бренда. Выгода клиента в этом случае составит 40 000 рублей для модели 1,4 л/150 л.с. и 70 000 рублей – для 2,0 л/190 л.с.

Кроме того, для нового Audi A4 продлена акция «Стоимость КАСКО в подарок», в рамках которой водитель в возрасте от 25 лет и со стажем от двух лет может получить компенсацию страховой премии по рискам «угон» и «ущерб» на один год.

Audi также разработала для покупателей модели A4 новую программу кредитования – Audi Credit Comfort. Новый финансовый продукт расширяет возможности уже существующей программы Audi Credit Premium4, делая покупку автомобиля еще более комфортной, удобной и предсказуемой для клиентов. Основным отличием программы Credit Comfort от популярной Credit Premium стал гарантированный обратный выкуп автомобиля по заранее зафиксированной в договоре цене. Условия выкупа автомобиля фиксируются в отдельном соглашении между клиентом и Дилерским центом, которое подписывается на этапе покупки нового автомобиля. По окончанию срока кредитования клиенту достаточно просто обратиться в Дилерский центр, с которым заключено указанное соглашение, и осуществить продажу автомобиля на комфортных условиях, указанных в соглашении.

Специальные предложение действует на все автомобили Audi A4 (B9), передаваемые клиентам до 31 декабря 2015 года включительно.

Действуют ограничения. Подробности об условиях приобретения автомобилей, а также получения страхового полиса и кредита можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.


Статьи по теме
Картинка


MEYLE представила третье поколение гидроопор двигателя

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG начала поставку гидравлических опор двигателя третьего поколения с регулируемой жесткостью.

Картинка


Audi представила эксклюзивную серию Premium

Audi Россия представила специальную серию автомобилей Premium, куда вошли автомобили: Audi A3, A4, Q3 и A6 в эксклюзивном исполнении.

Картинка


Geely Motors объявил об изменении цен

Компания Geely Motors объявила о корректировке цен на весь модельный ряд Geely, которое вступит в силу c 12 января 2015.

Картинка


DENSO представила новую технологию ночного видения

Компания DENSO разработала инновационную технологию заблаговременного обнаружения объектов, которая позволяет автомобилю видеть ночью.

Картинка


Honda опубликовала результаты за первое полугодие

Honda Motor Co анонсировала результаты первого финансового полугодия, закончившегося 30 сентября текущего года.

Картинка


Thule Motion XT задает новые стандарты

Thule представила обновленную серию стильных и вместительных автомобильных боксов Thule Motion XT.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.