14.05.2019

Audi A4: пять поколений успеха

Компания Audi отмечает 25-летний юбилей модели Audi A4.

Компания Audi отмечает 25-летний юбилей модели Audi A4. 25 лет назад с конвейера в Ингольштадте сошел первый Audi A4. С тех пор бренд с четырьмя кольцами выпустил уже более 7,5 миллионов экземпляров этой модели. Сейчас Audi A4 представлен уже пятым поколением и пользуется неизменным спросом. В 2018 году во всем мире было продано 344 586 автомобилей Audi A4, что сделало эту модель самой популярной в линейке бренда.

С самых первых дней своего появления в 1994 году в качестве преемника Audi 80 модель Audi A4 задала новые стандарты в своем классе. Уже в 1995 году модель стала бестселлером: с конвейера сошло более 272 052 экземпляров Audi A4. С 2015 года выпускается уже пятое поколение модели, и спрос на этот автомобиль сохраняется на неизменно высоком уровне. «Вот уже четверть века Audi A4 остается символом бренда с четырьмя кольцами в большей степени, чем любая иная модель, – говорит директор завода в Ингольштадте Альберт Майер (Albert Mayer). – Для завода в Ингольштадте Audi A4 также является ключевым продуктом. Энтузиазм наших сотрудников и их верность бренду были и остаются важнейшей движущей силой впечатляющей истории успеха модели».

Председатель главного производственного совета AUDI AG Петер Мош (Peter Mosch) дополнил: «Audi A4 – символ успеха бренда Audi. Наши коллеги смогли добиться этого за последнюю четверть века благодаря своей высочайшей степени преданности и стремлению к успеху. Это невероятное достижение, которым мы, члены производственного совета, безмерно гордимся и с которым я хотел бы поздравить всех внесших свой вклад».

Audi A4 стал самой успешной моделью в истории бренда: всего на сегодняшний день выпущено более 7,5 миллионов экземпляров. С момента запуска в 2007 году четвертого поколения Audi A4 модель производится на двух основных заводах бренда в Германии – в Ингольштадте и Неккарзульме». Также производство Audi A4 для локальных рынков осуществляется в Азии – на заводах в китайском Чанчуне (Changchun) и индийском Аурангабаде (Aurangabad).

Компания Audi отмечает 25-летний юбилей модели Audi A4.

Компания Audi отмечает 25-летний юбилей модели Audi A4.


Статьи по теме
Картинка


SKODA Yeti в новом свете

Кроссовер SKODA Yeti поступил в продажу в оригинальной версии Adventure.

Картинка


Toyota продлила срок действия специального предложения

С 1 по 31 июля 2015 года в дилерской сети Тойота на территории России и Белоруссии продолжит свое действие специальное ценовое предложение на приобретение ключевых моделей Toyota 2015 года выпуска.

Картинка


Airbus Helicopters и PEUGEOT Design Lab представили совместную разработку

На выставке Dubai Airshow, которая проходит с 8 по 12 ноября, компания Airbus Helicopters презентовала абсолютно новый гражданский вертолёт серии Н160, в разработке которого приняла участие PEUGEOT Design Lab.

Картинка


ООО «Банк ПСА Финанс РУС» подвел итоги ноября

Компания ООО «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком ООО «Банк ПСА Финанс РУС» за ноябрь 2015 года реализовала более 39% автомобилей в кредит по специальным программам.

Картинка


Nissan снял видеоролик о модели LEAF

В связи с появлением на европейском рынке модели Nissan LEAF 30 кВт/ч с увеличенным пробегом и расширенной функциональностью Nissan снял в Норфьелле (Норвегия) короткий видеоролик, в котором автомобиль «оживает» из ледяной глыбы.

Картинка


Строительство моста продолжается

Строительство самого длинного моста новой скоростной автомобильной дороги М-11 «Москва – Санкт-Петербург» выполнено на 75%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.