04.06.2018

Стартовал прием заказов на Audi A7 Sportback

Audi Россия сообщила о начале приема заказов на новый Audi A7 Sportback.

Audi Россия объявила о старте приема заказов на новый Audi A7 Sportback. Четырехдверное купе класса Gran Turismo выглядит динамично благодаря удлиненному капоту, увеличенной колесной базе, а также коротким свесам. Рельефные очертания колесных арок, стремительная линия крыши с резким наклоном, а также характерный сужающийся в задней части кузов свидетельствуют о динамичной натуре большого купе. Длина нового Audi A7 Sportback достигает 4969 мм, колесная база – 2926 мм, ширина – 1908 мм, а высота при этом составляет лишь 1422 мм.
Новый Audi A7 Sportback оснащается тремя вариантами оптики. В средней и топовой комплектации световая графика автомобиля реализуется при помощи цифровых технологий: 12 расположенных в ряд световых сегментов разделены узкими полосами. В максимальной комплектации предлагаются фары HD Matrix LED, оснащенные лазерными блоками Audi laser light.
Палитра цветов кузова нового Audi A7 Sportback включает 15 оттенков, в том числе 9 новых. Предлагаемый в качестве опции пакет внешней отделки S line дополняет спортивный образ автомобиля.
Audi A7 Sportback нового поколения предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI (V6, 340 л. с.) с технологией mild hybrid и системой полного привода quattro ultra в сочетании с семиступенчатой коробкой передач S tronic. Крутящий момент 500 Нм достигается в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Автомобиль разгоняется до 100 км/ всего за 5,3 секунды и развивает 250 км/ч максимальной скорости.
В основе концепции интерьера нового Audi A7 Sportback лежат четыре ключевых понятия: прогрессивность, спортивность, интуитивность и элегантность.
Горизонтальные линии и гладкая панель приборов формируют ощущение пространства. Архитектура салона гармонично сочетается с новой концепцией управления MMI touch response, реализованной с помощью двух крупных сенсорных дисплеев высокого разрешения. Верхний экран диагональю 10,1 дюйма отвечает за управление информационно-развлекательной системой, нижний диагональю 8,6 дюйма – за управление климатической системой и функциями комфорта. Оба экрана гарантируют интуитивно понятное управление за счет тактильной и звуковой обратной связи.
В стандартной комплектации новый Audi A7 Sportback оснащается системой MMI radio plus. В качестве опции покупателям доступны комплексы MMI navigation и MMI navigation plus. На выбор покупателю предлагается три варианта аудиосистем, включая топовую систему Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System, обеспечивающую потрясающее трехмерное звучание даже для заднего ряда сидений.
В качестве опции на новом Audi A7 Sportback предлагаются проекционный дисплей, выводящий основную информацию на ветровое стекло.
На российском рынке Audi A7 Sportback предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI с технологией mild hybrid, системой полного привода quattro ultra и широким списком базового оборудования, в частности:

 

Светодиодными фарами

 

 

Системой start/stop

 

 

Датчиками дождя и света

 

 

Электрическая регулировка передних сидений с функцией памяти настроек для сиденья водителя

 

 

Подогревом передних сидений

 

 

Мультифункциональным рулем с кожаной отделкой

 

 

Комплексом MMI Radio Plus с MMI touch response

 

 

Климат-контролем с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира

 

 

Круиз-контролем

 

 

Парковочным ассистентом и многим другим

  Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design. В оснащение автомобилей линии Advance помимо прочего войдет многофункциональный трехспицевый кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front. Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design. В оснащение автомобилей линии Advance помимо прочего войдет многофункциональный трехспицевый кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front.
Audi A7 Sportback линии Sport, в дополнение к оборудованию линии Advance, предлагается со спортивным пакетом S line, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, а также рядом специальных опций, включая многофункциональный спортивный руль с отделкой кожей, спортивные сиденья с отделкой материалом Alcantara frequency и кожей с оттиском S на спинках передних сидений, декоративные вставки, автодоводчик дверей и многое другое.
В оснащение линии Design, кроме оборудования линии Advance, входят матричные светодиодные фары HD Matrix LED, комфортные передние сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и памятью положений и обивкой кожей Valcona, легкосплавные 19-дюймовые диски, четырехзонный климат-контроль и многое другое. 
Новый Audi A7 Sportback предлагается с целым рядом ассистирующих систем и функций, облегчающих управление автомобилем и повышающих безопасность. Системы разделены на два пакета: «Город» (с новым ассистентом движения на перекрестке) и «Путешествие». Последний включает в себя адаптивный ассистент вождения (ADA), дополняющий действия адаптивного круиз-контроля (АСС) легким подруливанием для сохранения занимаемой полосы. В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться пятью радарными датчиками, пятью камерами, двенадцатью ультразвуковыми датчиками и лазерным сканером, за работу которых отвечает Центральный блок управления ассистирующих систем (zFAS).
Новый Audi A7 Sportback 55 TFSI quattro доступен для заказа по цене от 4 320 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Audi объявила цены на SQ5

Audi объявила цены на новый кроссовер SQ5 в России.

Картинка


Citroen C4 Cactus назван лучшим

Citroen C4 Cactus был награжден в рамках премии «Золотой руль» в категории компактных кроссоверов.

Картинка


PEUGEOT удивила всех

На 30-м вручении ежегодной французской музыкальной премии «Музыкальные победы» Клемен Дакен исполнил свою песню «Whispers Under The Moonlight» в сопровождении рояля от PEUGEOT Design Lab.

Картинка


Bosch и DTM продолжают сотрудничество

Компания Bosch и гоночная серия DTM подписали договор о продолжении сотрудничеcтва до 2017 года.

Картинка


Линейка свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнилась

Ассортимент свечей зажигания ЭЗ Yttrium пополнился тремя новыми типами свечей зажигания. Новые свечи отличаются широким применением и предназначены только для иномарок.

Картинка


Езда в темноте будет спокойной

Компания Ford разрабатывает усовершенствованную технологию освещения, которая позволит водителям без труда различать потенциальные опасности в темное время суток.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.