04.06.2018

Стартовал прием заказов на Audi A7 Sportback

Audi Россия сообщила о начале приема заказов на новый Audi A7 Sportback.

Audi Россия объявила о старте приема заказов на новый Audi A7 Sportback. Четырехдверное купе класса Gran Turismo выглядит динамично благодаря удлиненному капоту, увеличенной колесной базе, а также коротким свесам. Рельефные очертания колесных арок, стремительная линия крыши с резким наклоном, а также характерный сужающийся в задней части кузов свидетельствуют о динамичной натуре большого купе. Длина нового Audi A7 Sportback достигает 4969 мм, колесная база – 2926 мм, ширина – 1908 мм, а высота при этом составляет лишь 1422 мм.
Новый Audi A7 Sportback оснащается тремя вариантами оптики. В средней и топовой комплектации световая графика автомобиля реализуется при помощи цифровых технологий: 12 расположенных в ряд световых сегментов разделены узкими полосами. В максимальной комплектации предлагаются фары HD Matrix LED, оснащенные лазерными блоками Audi laser light.
Палитра цветов кузова нового Audi A7 Sportback включает 15 оттенков, в том числе 9 новых. Предлагаемый в качестве опции пакет внешней отделки S line дополняет спортивный образ автомобиля.
Audi A7 Sportback нового поколения предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI (V6, 340 л. с.) с технологией mild hybrid и системой полного привода quattro ultra в сочетании с семиступенчатой коробкой передач S tronic. Крутящий момент 500 Нм достигается в диапазоне от 1370 до 4500 об/мин. Автомобиль разгоняется до 100 км/ всего за 5,3 секунды и развивает 250 км/ч максимальной скорости.
В основе концепции интерьера нового Audi A7 Sportback лежат четыре ключевых понятия: прогрессивность, спортивность, интуитивность и элегантность.
Горизонтальные линии и гладкая панель приборов формируют ощущение пространства. Архитектура салона гармонично сочетается с новой концепцией управления MMI touch response, реализованной с помощью двух крупных сенсорных дисплеев высокого разрешения. Верхний экран диагональю 10,1 дюйма отвечает за управление информационно-развлекательной системой, нижний диагональю 8,6 дюйма – за управление климатической системой и функциями комфорта. Оба экрана гарантируют интуитивно понятное управление за счет тактильной и звуковой обратной связи.
В стандартной комплектации новый Audi A7 Sportback оснащается системой MMI radio plus. В качестве опции покупателям доступны комплексы MMI navigation и MMI navigation plus. На выбор покупателю предлагается три варианта аудиосистем, включая топовую систему Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System, обеспечивающую потрясающее трехмерное звучание даже для заднего ряда сидений.
В качестве опции на новом Audi A7 Sportback предлагаются проекционный дисплей, выводящий основную информацию на ветровое стекло.
На российском рынке Audi A7 Sportback предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI с технологией mild hybrid, системой полного привода quattro ultra и широким списком базового оборудования, в частности:

 

Светодиодными фарами

 

 

Системой start/stop

 

 

Датчиками дождя и света

 

 

Электрическая регулировка передних сидений с функцией памяти настроек для сиденья водителя

 

 

Подогревом передних сидений

 

 

Мультифункциональным рулем с кожаной отделкой

 

 

Комплексом MMI Radio Plus с MMI touch response

 

 

Климат-контролем с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира

 

 

Круиз-контролем

 

 

Парковочным ассистентом и многим другим

  Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design. В оснащение автомобилей линии Advance помимо прочего войдет многофункциональный трехспицевый кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front. Покупателям новый Audi A7 Sportback будет доступен в трех линиях – Advance, Sport и Design. В оснащение автомобилей линии Advance помимо прочего войдет многофункциональный трехспицевый кожаный руль с электрорегулировками и обогревом, камера заднего вида, лобовое стекло с обогревом, комфортный ключ, устройство Audi phone box и система безопасности Audi pre sense front.
Audi A7 Sportback линии Sport, в дополнение к оборудованию линии Advance, предлагается со спортивным пакетом S line, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, а также рядом специальных опций, включая многофункциональный спортивный руль с отделкой кожей, спортивные сиденья с отделкой материалом Alcantara frequency и кожей с оттиском S на спинках передних сидений, декоративные вставки, автодоводчик дверей и многое другое.
В оснащение линии Design, кроме оборудования линии Advance, входят матричные светодиодные фары HD Matrix LED, комфортные передние сиденья с электрорегулировкой, вентиляцией и памятью положений и обивкой кожей Valcona, легкосплавные 19-дюймовые диски, четырехзонный климат-контроль и многое другое. 
Новый Audi A7 Sportback предлагается с целым рядом ассистирующих систем и функций, облегчающих управление автомобилем и повышающих безопасность. Системы разделены на два пакета: «Город» (с новым ассистентом движения на перекрестке) и «Путешествие». Последний включает в себя адаптивный ассистент вождения (ADA), дополняющий действия адаптивного круиз-контроля (АСС) легким подруливанием для сохранения занимаемой полосы. В зависимости от комплектации автомобиль может оснащаться пятью радарными датчиками, пятью камерами, двенадцатью ультразвуковыми датчиками и лазерным сканером, за работу которых отвечает Центральный блок управления ассистирующих систем (zFAS).
Новый Audi A7 Sportback 55 TFSI quattro доступен для заказа по цене от 4 320 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Новый триумф Audi

Экипаж Audi в составе Кристофера Хаазе (Christopher Haase), Маркуса Винкельхока (Markus Winkelhock), Кристиана Мамероу (Christian Mamerow) и Рене Раста (Rene Rast) выиграл марафон «24 часа Нюрбургринга».

Картинка


Audi SQ7 TDI победил в конкурсе Autocar Innovation Award 2016

Новый Audi SQ7 TDI победил в конкурсе Autocar Innovation Award 2016.

Картинка


KIA Optima ожидает премьеры

15 сентября 2015 года на Международном автомобильном салоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится европейская премьера нового поколения бизнес-седана KIA Optima.

Картинка


MEYLE представила новинку

Компания MEYLE представила обновление номенклатуры ремонтных комплектов насосов системы охлаждения MEYLE-ORIGINAL для VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën.

Картинка


Три счастливых дня с Hyundai

До 30 июня три дня в неделю в «Авторусь Лосиный остров» действуют серьезные преимущества для всех владельцев Hyundai.

Картинка


Scania на World Russia 2018

Scania продемонстрировала новые решения для горнодобывающей отрасли на выставке Mining World Russia 2018.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.