23.07.2019

Audi A7 Sportback доступен для заказа

Audi Россия объявила о старте приема заказов на новую модификацию Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro.

Audi Россия объявила о старте приема заказов на новую модификацию Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro. Четырехдверное купе предлагается с бензиновым  двигателем 2.0 TFSI мощностью 245 л. с. и системой полного привода quattro с технологией ultra. Динамичный Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro появится в шоу-румах дилеров Audi в октябре 2019 года.
Audi A7 Sportback доступен для заказа с новым бензиновым двигателем 2.0 TFSI.
Полный привод quattro с технологией ultra обеспечивает Audi A7 Sportback 45 TFSI точную управляемость, уверенность на любом покрытии и высокий уровень безопасности для водителя и пассажиров. Инновационное оборудование и премиальное исполнение  гарантируют непревзойденный уровень комфорта. Покупателям на выбор доступны три линии оснащения – Advance, Sport и Design.
Audi A7 Sportback 45 TFSI quattro доступен для заказа по цене от 4 065 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


КАМАЗ: все идет по плану

В рамках специальной программы, разработанной специалистами ПАО «КАМАЗ» и лизинговой компании «Европлан», заключены первые сделки.

Картинка


Абсолютный чемпион назван

В сезоне 2015 года Volkswagen Motorsport занимает все призовые места в зачетах пилотов и штурманов, а также побеждает в зачете автопроизводителей.

Картинка


Honda Ridgeline будет представлен в Детройте

11 января 2016 года на автосалоне в Детройте состоится мировой дебют нового поколения пикапа Honda Ridgeline.

Картинка


Посол Израиля посетил «КАМАЗ»

На «КАМАЗ» в рамках официального визита в Татарстан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Израиля в России Цви Хейфец с супругой.

Картинка


Volkswagen открыл дилерский центр в Москве

Новый дилерский центр Volkswagen «Фаворит Хофф» открылся в Москве.

Картинка


«Автосервисы» Авто.ру начали работу

Компания Авто.ру объявила о запуске раздела «Автосервисы», который поможет записаться в любой сервис онлайн.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.