20.03.2018

Audi A8 получил новые светодиодные фары Osram

В головном свете новой Audi A8, которая выйдет в продажу в России в апреле этого года, будут установлены передовые светодиодные технологии Osram.

В головном свете новой Audi A8, которая выйдет в продажу в России в апреле этого года, будут установлены передовые светодиодные технологии Osram. Автопроизводитель из Ингольштадта использовал в передних фарах своей флагманской модели адаптивные источники света Osram Oslon Compact PL. Удлиненный световой конус создает светодиод Oslon Black Flat S (в версии с тремя чипами). Кроме того, новейшие светодиоды от Osram выполняют функцию дневных ходовых огней. 

Светодиоды Oslon Compact PL в матричной фаре Audi A8 впервые расположены в две линии. В результате удалось добиться существенного увеличения освещенности дорожного полотна, при этом не ослепляя других участников дорожного движения. Эти светодиоды обладают электрически изолированным термоконтактом. Применение соответствующей технологии изготовления печатных плат позволило значительно улучшить теплоотвод и обеспечить более интенсивный световой поток. Благодаря бесшовной светодиодной технологии эти оптические системы более эффективны. После вывода нового Audi A8 на рынок в конце 2017 года эта технология впервые нашла применение в качестве адаптивного дальнего и ближнего света.

Семейство светодиодных источников света с тремя чипами Oslon Black Flat S, в котором также применена бесшовная технология, впервые применена на Audi A8. Индивидуально управляемые светодиоды позволяют подстраивать освещенность дорожного полотна под требования текущей дорожной ситуации – например, в городском движении или на трассе, повышая уровень освещенности и комфорта при вождении.

Семейство светодиодных источников света с тремя чипами Oslon Black Flat S, в котором также применена бесшовная технология, впервые применена на Audi A8. Индивидуально управляемые светодиоды позволяют подстраивать освещенность дорожного полотна под требования текущей дорожной ситуации – например, в городском движении или на трассе, повышая уровень освещенности и комфорта при вождении. 

«Мы гордимся тем, что продукция Osram установлена в передних фарах такого роскошного седана, и мы вносим свой вклад в повышение безопасности и комфорта, – считает Питер Книттл, директор подразделения автомобильных светодиодов компании Osram Opto Semiconductors. – Благодаря нашим новым светодиодам головной свет способен теперь еще точнее адаптироваться к сложным дорожным ситуациям. Окружающее пространство освещается наилучшим образом, не ослепляя других участников движения. В новом Audi A8 инженерное искусство и высокотехнологичные светодиоды создают максимальные преимущества для потребителя».


Статьи по теме
Картинка


Audi получает высшие награды

Audi Q7 был признан лучшим кроссовером премиального класса.

Картинка


Audi на конференции NIPS

Audi продолжает развитие проекта автономного вождения: в рамках крупнейшего в мире симпозиума NIPS по вопросам искусственного интеллекта компания представит находящийся на этапе разработки инновационный проект в сфере искусственного интеллекта.

Картинка


Neoline: нет лишним деталям!

Компания Neoline выпустила на рынок новую модель зеркала заднего вида с видеорегистратором G-tech X13, которая позволит избавиться от дополнительных устройств.

Картинка


Suzuki представила новый Vitara S

Компания Suzuki представила новую версию флагмана Vitara – кроссовер Suzuki Vitara S.

Картинка


LIFAN сохраняет позиции

Компания Lifan объявила о продажах в 2015 году.

Картинка


«КАМАЗ» - участник «ИННОПРОМ-2017»

«КАМАЗ» принял участие в Международной выставке «ИННОПРОМ-2017».

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Что нужно знать про обслуживание кондиционера?

Сложно себе представить комфортную поездку в жаркую погоду без кондиционера. С приходом лета пора проверить работоспособность климатической системы вашего автомобиля – тем более после длительного простоя в зимний период.

Тёплая и светлая атмосфера Citroën

В период действия ограничений, в связи с карантином, каждый из нас заново открывает для себя интерьер своего дома, где комфорт имеет первостепенное значение. Именно поэтому Citroën решил напомнить о своей программе Citroën Advanced Comfort

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель Silver Stone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

Тестируем Sho-me Combo Mini WiFi – сигнатурный комбинированный регистратор

Представляем подробный разбор возможностей комбинированного регистратора Sho-me Combo Mini WiFi. Изучаем как работает радар детектор на ПАЧ антенне. Видеообзор.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.