20.03.2018

Audi A8 получил новые светодиодные фары Osram

В головном свете новой Audi A8, которая выйдет в продажу в России в апреле этого года, будут установлены передовые светодиодные технологии Osram.

В головном свете новой Audi A8, которая выйдет в продажу в России в апреле этого года, будут установлены передовые светодиодные технологии Osram. Автопроизводитель из Ингольштадта использовал в передних фарах своей флагманской модели адаптивные источники света Osram Oslon Compact PL. Удлиненный световой конус создает светодиод Oslon Black Flat S (в версии с тремя чипами). Кроме того, новейшие светодиоды от Osram выполняют функцию дневных ходовых огней. 

Светодиоды Oslon Compact PL в матричной фаре Audi A8 впервые расположены в две линии. В результате удалось добиться существенного увеличения освещенности дорожного полотна, при этом не ослепляя других участников дорожного движения. Эти светодиоды обладают электрически изолированным термоконтактом. Применение соответствующей технологии изготовления печатных плат позволило значительно улучшить теплоотвод и обеспечить более интенсивный световой поток. Благодаря бесшовной светодиодной технологии эти оптические системы более эффективны. После вывода нового Audi A8 на рынок в конце 2017 года эта технология впервые нашла применение в качестве адаптивного дальнего и ближнего света.

Семейство светодиодных источников света с тремя чипами Oslon Black Flat S, в котором также применена бесшовная технология, впервые применена на Audi A8. Индивидуально управляемые светодиоды позволяют подстраивать освещенность дорожного полотна под требования текущей дорожной ситуации – например, в городском движении или на трассе, повышая уровень освещенности и комфорта при вождении.

Семейство светодиодных источников света с тремя чипами Oslon Black Flat S, в котором также применена бесшовная технология, впервые применена на Audi A8. Индивидуально управляемые светодиоды позволяют подстраивать освещенность дорожного полотна под требования текущей дорожной ситуации – например, в городском движении или на трассе, повышая уровень освещенности и комфорта при вождении. 

«Мы гордимся тем, что продукция Osram установлена в передних фарах такого роскошного седана, и мы вносим свой вклад в повышение безопасности и комфорта, – считает Питер Книттл, директор подразделения автомобильных светодиодов компании Osram Opto Semiconductors. – Благодаря нашим новым светодиодам головной свет способен теперь еще точнее адаптироваться к сложным дорожным ситуациям. Окружающее пространство освещается наилучшим образом, не ослепляя других участников движения. В новом Audi A8 инженерное искусство и высокотехнологичные светодиоды создают максимальные преимущества для потребителя».


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


«Золотые пегасы» нашли своих «хозяев»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения нагдад премии Гран-при «За рулем», где за звание лучших новинок российского автомобильного рынка боролись 38 автомобилей в 10 классах.

Картинка


KIA показала новый Sorento

1 августа 2014 года компания KIA Motors Corporation представила первые фотографии KIA Sorento третьего поколения.

Картинка


Volkswagen провела успешную модернизацию

В 2015 году компания Volkswagen использовала каникулы на заводе в Ганновере для того, чтобы провести масштабное переоборудование и оптимизировать производственные процессы завода.

Картинка


Сочинская гонка Константина Терещенко

Константин Терещенко удачно дебютировал на «домашнем» этапе в Сочи.

Картинка


Infiniti Q30 получил оценку Euro NCAP

Infiniti Q30 стал лучшим среди компактных семейных автомобилей.

Картинка


Hyundai в четвертый раз поддержала Сестрорецкий полумарафон

15 мая 2016 года состоялся Сестрорецкий полумарафон - легкоатлетический забег при поддержке российского завода компании Hyundai Motor.

Объявлены результаты премии «Автомобиль года в России — 2019»

Вновь избраны: объявлены результаты народного голосования в премии «Автомобиль года в России — 2019». Россияне высказали мнение, какие автомобили считают лучшими.

Стоит ли овчинка выделки?

Эксперты компании Mio Technology сравнили комбо-устройства и бесплатные приложения для смартфона и выяснили, стоит ли покупать отдельный гаджет для страховки от дорожных камер, или можно сэкономить?

Видеорегистраторы, обзор, весна 2019 года

Пора отпусков и длительных выходных приближается. При составлении списка обязательных аксессуаров для дальней автопоездки видеорегистратор нужно включить в него первым пунктом. Представляем обзор моделей, актуальных весной 2019 года: Neoline G-TECH X72, INTEGO VX-560WF, TrendVision Tube 2.0, Navitel MR250 и LINZA 4G.

Тестируем Pioneer MVH-A210BT – мультимедийная система с Bluetooth

Одной из самых доступных, по цене, аудиосистем является модель Pioneer MVH-A210BT. Его главная особенность – возможность связи с телефоном по протоколу Bluetooth. Давайте рассмотрим его плюсы и минусы.

Тест автомобильных видеорегистраторов, встроенных в салонное зеркало

В нашем тесте мы сравнили три видеорегистратора, встроенных в салонное зеркало: Digma FreeDrive 303 Mirror Dual, Navitel MR250 и SilverStone F1 NTK-351 Duo. Что из этого получилось – читайте в статье.

Тестируем SUBINI GD-675RU – автомобильный Full HD видеорегистратор

Автомобильный регистратор SUBINI GD-675RU один из самых доступных на рыке. Посмотрим как он работает и что, он может в нашем тесте.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.