26.08.2019

Audi e-tron показал себя во всей красе

Audi e-tron преодолел более 1600 км по дороге из Словении в Нидерланды.

Audi e-tron продемонстрировал отличные показатели эффективности и внушительный запас хода. 20 августа девять журналистов отправились в путешествие протяженностью более 1600 км от озера Блед в Словении до города Амстердам в Нидерландах. Благодаря большому запасу хода и коротким интервалам подзарядки аккумуляторной батареи электрический SUV подтвердил свою эффективность.

Озеро Блед расположено на краю плато Поклюка в северной части Словении. Именно отсюда стартовали три Audi e-tron 55 quattro с тремя журналистами на борту каждого. Перед автомобилями стояла задача пересечь 10 европейских стран за 24 часа. Маршрут протяженностью более 1600 километров проходил по территории Австрии, Италии, Лихтенштейна, Швейцарии, Франции, Германии, Люксембурга и Бельгии. Финальная точка маршрута – Амстердам (Нидерланды).

На участках с очень разнообразными топографическими характеристиками Audi e-tron показал, насколько комфортным, динамичным и эффективным является первый электромобиль бренда с четырьмя кольцами.
На участках с очень разнообразными топографическими характеристиками Audi e-tron показал, насколько комфортным, динамичным и эффективным является первый электромобиль бренда с четырьмя кольцами.

Audi e-tron стоит на пороге новой эпохи мобильности и готов выступить ее эталонным представителем. «Наш электрический SUV — это автомобиль, который идеально подготовлен для поездок на большие расстояния и в котором идеально сочетаются высочайший уровень комфорта в движении, динамика и экономичность, — объяснил Ханс-Йоахим Ротенпилер (Hans-Joachim Rothenpieler), член правления Audi, ответственный за технические разработки. — В ходе испытания журналисты смогли убедиться, что в дополнение к большому запасу хода и быстрой зарядке от сети мощностью 150 кВт, эти качества также играют важную роль».


Статьи по теме
Картинка


Имидж ничто? Имидж – все!

На ежегодной выставке Tokyo Auto Salon, одной из наиболее значимых в мире тюнинга, компания Honda представит несколько выделяющихся концепт-каров.

Картинка


Незаменимый помощник в холода

Универсальный пусковой инвертор Neoline Jump Starter 80 вышел в продажу.

Картинка


Volkswagen готовит новый Golf к премьере

Компания Volkswagen планирует представить новый Golf GTD Variant на автомобильном салоне в Женеве.

Картинка


Гордая «осанка» нового Hyundai Tucson

Концерн Hyundai Motor представил первый дизайнерский эскиз нового Tucson, премьера которого состоится 3 марта на Женевском международном автосалоне.

Картинка


Пять побед КАМАЗа

В Астраханской области завершился второй этап чемпионата России по ралли-рейдам - «Золото Кагана-2015». Экипажи «КАМАЗ-мастера» завоевали пять первых мест в абсолютном зачёте соревнований.

Картинка


KIA Finance предложила новую программу кредитования

В ноябре 2015 года покупателям пяти моделей KIA будут доступны особые условия кредитования.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.