13.05.2020

Audi продлевает гарантию

Audi Россия сообщила о продлении сроков гарантии на свои автомобили на три дополнительных месяца.

Audi Россия сообщила о продлении сроков гарантии на свои автомобили на три дополнительных месяца. Данная мера вводится производителем в России и других странах из-за продолжающейся пандемии коронавируса, в связи с чем клиенты не имеют возможности своевременно посетить дилерские центры.

В случае если срок действия гарантии на новый автомобиль Audi истекает или уже истек в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, гарантия продлевается на три дополнительных месяца. Период действия продления для этих автомобилей заканчивается через три месяца после окончания имеющейся гарантии.

Лимит ограничения гарантии по пробегу не меняется. Условия гарантии на лакокрасочное покрытие, сквозную коррозию, запасные части и иные подобные случаи также на данный момент остаются без изменений.

Все перечисленные меры являются единовременной инициативой производителя и вводятся в связи с обстоятельствами, вызванными пандемией COVID-19. Они не являются юридическими обязательствами и не влекут за собой таких обязательств в будущем.


Статьи по теме
Картинка


Пилот Audi стал чемпионом DTM 2013

Майк Роккенфеллер из Audi Sport Team Phoenix досрочно получил титул чемпиона сезона DTM 2013, завоевав победу на предпоследнем этапе года в Зандворте (Zandvoort), Нидерланды.

Картинка


Audi – партнер каршеринга в России

Компания Audi стала партнером первого в России сервиса каршеринга автомобилей премиум-класса.

Картинка


LADA под охраной SCHER-KHAN

Компания «Мега-Ф» и «ЛАДА Имидж» заключили договор на централизованную поставку охранных систем марок SCHER-KHAN и PHARAON в дилерские центры LADA.

Картинка


Майские продажи Mitsubishi Outlander бьют рекорды

Продажи Mitsubishi Outlander в мае 2015 года составили 2 746 штук, что на 87% больше относительно мая 2014 года (1 469 штук).

Картинка


Castrol: как работает ваш двигатель?

Компания Castrol объявила о запуске полномасштабной рекламной кампании «Прислушайтесь к своему двигателю», посвященную линейке масел Magnatec, препятствующих износу двигателей.

Картинка


РОЛЬФ и Ginza Project заключили соглашение

РОЛЬФ Октябрьская, официальный дилер Hyundai, и ресторанный холдинг Ginza Project заключили соглашение о партнерстве.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.