30.07.2014

Audi представила новую аудиосистему

В комплект оборудования самой полной версии Audi TT теперь входит аудиосистема Bang & Olufsen Sound System с 12 динамиками.

Новый Audi TT продолжает демонстрировать свой прогрессивный характер: на этот раз благодаря аудиосистеме Hi-Fi класса. За счет использования инновационной технологии Symphoria аудиосистема Bang & Olufsen обладает потрясающим звучанием.

Самая полная комплектация нового Audi TT теперь оснащается аудиосистемой Bang & Olufsen Sound System с технологией Symphoria. Встроенный микрофон улавливает посторонние шумы в салоне автомобиля, а процессор системы анализирует их и регулирует настройки для обеспечения оптимального звучания. В сочетании с системой MMI Navigation plus звук может воспроизводиться в объемном формате 5.1. Усилитель мощностью 680 Ватт распределяет сигнал между 12 динамиками, среди которых присутствуют два центральных и два расположенных в дверях низкочастотных «вуфера».

Совместно с Институтом интегрированных электросхем общества Фраунгофера в г. Эрланген (Fraunhofer Institut für Integrierte Schaltungen in Erlangen) инженеры бренда с четырьмя кольцами разработали технологию Symphoria – программное обеспечение, предназначенное для обработки и воспроизведения аудиосигналов. На первом этапе с помощью алгоритма семантического анализа программа раскладывает сигнал на отдельные звуковые компоненты, а затем распределяет их между динамиками в салоне автомобиля. Это позволяет сделать звучание более глубоким, а также обеспечивает совершенно новое ощущение объема: каждый пассажир получает безупречно точный звук высочайшего качества.

Напомним, что впервые профессиональная аудиосистема Bang & Olufsen Advanced Sound System  была установлена в 2005 году на модели Audi A8. В 2012 году высококлассное оборудование датских Hi-Fi-специалистов появилось и в компактном Audi A3 третьего поколения. С помощью своей технологии Symphoria бренд с четырьмя кольцами делает еще один большой шаг в направлении 3D Sound – технологии, которую Audi впервые представила в начале 2013 года на выставке Consumer Electronics Show (CES) в Лас-Вегасе.


Статьи по теме
Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

Картинка


Лучшее для спины от компании Opel

Немецкая Ассоциации по лечению и профилактике проблем позвоночника Aktion Gesunder Rücken (AGR) одобрила новые эргономичные сиденья от Opel, которые обеспечивают правильную и комфортную посадку. Они устанавливаются на две модели – Insignia и Meriva.

Картинка


В Новороссийске открылся новый дилерский центр

4 сентября 2014 года в Новороссийске состоялась церемония открытия дилерских центров Тойота Центр Новороссийск и Лексус-Новороссийск. Дилерские центры расположены в одном здании общей площадью 4 800 м2 и предлагают клиентам полный комплекс услуг.

Картинка


Четвертое поколение Nissan Pathfinder выходит в продажу

Компания Nissan объявила о старте продаж нового Nissan Pathfinder четвертого поколения.

Картинка


Hyundai Motor опубликовала результаты работы

Стали известны результаты работы компании Hyundai Motor за 2014 год. В 2014 г. доход от продаж вырос на 2,2% до 89,26 трлн вон (автомобильный сектор: 72,31 трлн вон/финансовый и другие сектора: 16,95 трлн) по сравнению с прошлым годом.

Картинка


«КАМАЗ» стал звездой

Коллектив ПАО «КАМАЗ» стал обладателем Гран-при III Республиканского фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время - Безнен заман».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.