03.04.2019

Premium серия автомобилей Audi вышла в продажу

Audi Россия выпустила в продажу автомобили специальной серии Premium.

Audi Россия выпустила в продажу автомобили Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback в специальной серии Premium. Автомобили доступны в дилерских центрах Audi с апреля 2019 года.

Audi A3 Premium предлагается с пакетом дополнительного оборудования Advance, в который входит климат-контроль, пакет дополнительного освещения, датчик дождя и света, парковочный ассистент с датчиками сзади и многофункциональный спортивный кожаный руль, который позволяет водителю управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Исполнение Audi A3 Premium Plus дополнено пакетом Design style со светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «5 Y-образных спиц», салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и пакетом оборудования для крепления багажа. Все автомобили Audi A3 серии Premium получили более выразительный дизайн экстерьера – блестящие декоративные молдинги на окнах и окраску кузова металлик.

Исполнение Audi A4 Premium дополнено линией Advance – водительское кресло с электрорегулировками, многофункциональный кожаный руль «3 спицы» с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, салонное зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, климат-контроль, разъемы USB в задней части салона. Стремительный облик Audi A4 Premium подчеркивают элегантные 17-дюймовыми легкосплавные диски дизайна «5 параллельных спиц». Версия Audi A4 Premium S оснащена пакетом Sport Selection, в который входят пакет внешней отделки S line, спортивный пакет S line, комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожа, а также задний и передний парктроники.

В список оснащения Audi A5 Sportback Premium входит электрическая регулировка передних сидений, многофункциональный кожаный руль с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, электрическая опора поясничного отдела в спинках передних кресел, климат-контроль и многое другое. Версия Audi A5 Sportback Premium S предлагается с пакетом Sport selection, передним и задним парктроником. Дополнительный комфорт в салоне обеспечивают сиденья с комбинированной обивкой Alcantara Frequenz/кожа с оттиском S на спинках передних кресел.

Audi A5 Sportback Premium Design предлагается с панорамной крышей. Стильный интерьер дополняют декоративные вставки из серого дуба и кресла с обивкой высококачественной кожей Milano. Кроме того, модель оснащена передним и задним парктрониками.

Аатомобили серии Audi Premium доступны в нескольких версиях с моторами различной мощности. Также клиенты могут выбрать модификации с фирменной системой полного привода quattro, обеспечивающей непревзойденную управляемость на любом покрытии и при любых дорожных условиях.

На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.

На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.  


Статьи по теме
Картинка


В США выбрали победителей конкурса "Автомобиль года"

В этом году победителями стали сразу два автомобиля компании Ford - седан Fusion Hybrid и фургон Transit Connect.

Картинка


Chevrolet Volt готовится к премьере

Как сообщил руководитель по глобальному маркетингу Chevrolet Тим Махони, обновленный Chevrolet Volt будет представлен на Североамериканском международном автосалоне в Детройте в 2015 году.

Картинка


ŠKODA приоткрыла завесу тайны

Компания ŠKODA продемонстрировала первый снимок нового поколения модели Superb.

Картинка


ŠKODA стала партнером фестиваля «CZECH IN»

В рамках празднования 120-летнего юбилея марка ŠKODA выступит официальным партнером 5-го фестиваля нового чешского кино «CZECH IN», который пройдет с 9 сентября по 9 октября.

Картинка


Кроссоверы Nissan проходят «дождевые» тесты

Каждый новый кроссовер Nissan при разработке проходит тестирование в «дождевой» камере.

Картинка


Honda опубликовала итоги июля

Honda Motor Co опубликовала результаты производства автомобилей в июле.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.