03.04.2019

Premium серия автомобилей Audi вышла в продажу

Audi Россия выпустила в продажу автомобили специальной серии Premium.

Audi Россия выпустила в продажу автомобили Audi A3, Audi A4 и Audi A5 Sportback в специальной серии Premium. Автомобили доступны в дилерских центрах Audi с апреля 2019 года.

Audi A3 Premium предлагается с пакетом дополнительного оборудования Advance, в который входит климат-контроль, пакет дополнительного освещения, датчик дождя и света, парковочный ассистент с датчиками сзади и многофункциональный спортивный кожаный руль, который позволяет водителю управлять системами автомобиля, не отвлекаясь от дороги. Исполнение Audi A3 Premium Plus дополнено пакетом Design style со светодиодными фарами, 17-дюймовыми легкосплавными дисками «5 Y-образных спиц», салонным зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и пакетом оборудования для крепления багажа. Все автомобили Audi A3 серии Premium получили более выразительный дизайн экстерьера – блестящие декоративные молдинги на окнах и окраску кузова металлик.

Исполнение Audi A4 Premium дополнено линией Advance – водительское кресло с электрорегулировками, многофункциональный кожаный руль «3 спицы» с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, салонное зеркало заднего вида с функцией автозатемнения, климат-контроль, разъемы USB в задней части салона. Стремительный облик Audi A4 Premium подчеркивают элегантные 17-дюймовыми легкосплавные диски дизайна «5 параллельных спиц». Версия Audi A4 Premium S оснащена пакетом Sport Selection, в который входят пакет внешней отделки S line, спортивный пакет S line, комбинированная обивка сидений материалом Alcantara/кожа, а также задний и передний парктроники.

В список оснащения Audi A5 Sportback Premium входит электрическая регулировка передних сидений, многофункциональный кожаный руль с обогревом, светодиодные фары, комбинированная обивка сидений Twin leather, электрическая опора поясничного отдела в спинках передних кресел, климат-контроль и многое другое. Версия Audi A5 Sportback Premium S предлагается с пакетом Sport selection, передним и задним парктроником. Дополнительный комфорт в салоне обеспечивают сиденья с комбинированной обивкой Alcantara Frequenz/кожа с оттиском S на спинках передних кресел.

Audi A5 Sportback Premium Design предлагается с панорамной крышей. Стильный интерьер дополняют декоративные вставки из серого дуба и кресла с обивкой высококачественной кожей Milano. Кроме того, модель оснащена передним и задним парктрониками.

Аатомобили серии Audi Premium доступны в нескольких версиях с моторами различной мощности. Также клиенты могут выбрать модификации с фирменной системой полного привода quattro, обеспечивающей непревзойденную управляемость на любом покрытии и при любых дорожных условиях.

На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.

На приобретение моделей Premium действуют специальные выгодные условия. Автомобили доступны в шоу-румах дилеров Audi с апреля 2019 года.  


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen представил шестое поколение Caravelle

С 28 по 30 августа подмосковная трасса Moscow Raceway стала ареной битвы Audi, BMW и Mercedes – состоялся третий в истории российский этап кузовных гонок DTM. Марка Volkswagen Коммерческие предоставила автомобили для трансферов гостей марки Audi.

Картинка


Audi e-tron ждет премьеры

Audi готовится представить свою первую полностью электрическую модель Audi e-tron.

Картинка


Infiniti Q50 выходит на сцену

Компания Infiniti представила новый спортивный седан премиум-класса с бензиновым двигателем - Q50. Новинка воплотила в себе лучшие качества премиального автомобиля: передовые технологии, исключительные динамические показатели и прогрессивный дизайн.

Картинка


Компрессоров много не бывает

Компания DENSO увеличила линейку ассортимент компрессоров оригинального качества на 29 позиций.

Картинка


Castrol стал партнером Koenigsegg

Компания Castrol и шведский производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса Koenigsegg Automotive AB подписали соглашение о сотрудничестве.

Картинка


Citroën названа чемпионом досрочно

Команда Citroën досрочно получила чемпионский титул мирового туринга (FIA WTCC).

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.