18.10.2019

Новый Audi Q3 дебютировал в России

В Москве состоялась премьера нового Audi Q3.

В Москве состоялась премьера нового Audi Q3. В честь дебюта модели Audi Россия организовала невероятное представление: безупречный кроссовер предстал перед публикой в специальном стилизованном под цирк пространстве. Гости мероприятия, среди которых были известные друзья и поклонники марки с четырьмя кольцами:Иван Ургант, Константин Хабенский, Александр Петров, Юлия Высоцкая и другие, в креативной атмосфере смогли оценить безупречный кроссовер второго поколения. Новый Audi Q3 не просто отличается ярким и обликом, он стал еще более просторным и динамичным. Покупателям нового Audi Q3 предлагаются инновационные технические решения, как у старших моделей бренда, еще более высокий уровень комфорта и безопасности. В честь выхода новой модели на рынок также была представлена специальная серия «Start Edition» с расширенным списком оснащения.

Российская премьера нового Audi Q3 состоялась в Москве. Гости специального мероприятия, стилизованного под представление «гипнотического цирка», смогли одними из первых оценить новый прогрессивный дизайн кроссовера, а также инновационные решения, реализованные в модели второго поколения. Необычная программа включала в себя яркое появление автомобиля и выступление легенды советской эстрады Юрия Антонова, который исполнил свои лучшие песни. Среди гостей шоу, посвященного дебюту нового Audi Q3, присутствовали знаменитые друзья и поклонники марки с четырьмя кольцами – Иван Ургант, Константин Хабенский,Александр Петров, Юлия Высоцкая и другие.

Новый Audi Q3 получил еще более спортивный, яркий и узнаваемый облик, который подчеркивает выразительная восьмиугольная решетка радиатора Singleframe с вертикальными планками и крупными воздухозаборниками. Кроссовер второго поколения демонстрирует идеальный баланс дизайна экстерьера и симметричной графики световых элементов фар и задних фонарей. Вместе эти выразительные элементы создают атлетичный и динамичный образ. 

Интерьер нового Audi Q3, в котором преобладают четкие линии и объемные элементы, стал логичным продолжением прогрессивного дизайна экстерьера, при этом многие стилистические решения перекликаются с полноразмерными моделями марки. Audi Q3 второго поколения вслед за старшими моделями получил новую концепцию управления, центральным элементом которой выступает сенсорный дисплей MMI touch с глянцево-черной рамкой. Все дисплеи, кнопки и органы управления расположены эргономично, а комфортные сиденья и угол наклона рулевого колеса обеспечивают спортивную посадку.

В России новый Audi Q3 дебютирует с двумя производительными бензиновыми двигателями – 1.4 TFSI версии AudiQ3 35 TFSI (150 л. с.) в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic и 2.0 TFSI версии Audi Q3 40 TFSI quattro (180 л. с.) в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro. Оба двигателя демонстрируют впечатляющую производительность и динамику в сочетании с отличной топливной экономичностью.

Audi Q3 предлагает клиентам еще больше свободного пространства: по сравнению с предшественником модель нового поколения стала больше по всем направлениям. Длина новинки составляет 4484 мм, ширина – 1849 мм (без зеркал), высота – 1616 мм. Благодаря колесной базе, увеличившейся на 77 миллиметров, новый AudiQ3 стал еще более просторным и комфортным: задние сиденья сдвигаются вперед и назад в диапазоне 150 мм. Наклон спинок, складывающихся в соотношении 40:20:40, можно также отрегулировать. В зависимости от положения задних сидений объем багажного отделения варьируется от 530 до 1525 л.

Новый Audi Q3 получил передовые системы безопасности, среди которых система Audi presense basic, парковочный автопилот, адаптивный круиз-контроль, ассистент сохранения полосы движения Audi laneassist и многое другое.

В честь выхода на рынок нового Audi Q3 марка с четырьмя кольцами представляет специальную серию автомобилей «Start Edition», которая представлена двумя новыми яркими цветами – оранжевым (Pulse Orange) и синим (Turbo Blue) со стильными элементами оформления экстерьера и интерьера. Автомобили доступны в двух линиях оснащения Design и Sport с расширенным списком базового оборудования. Новый Audi Q3 специальной серии доступен по привлекательной цене от 2 490 000 рублей. Количество автомобилей ограничено.

Новый Audi Q3 35 TFSI доступен для заказа по цене от 2 253 000 рублей.

Новый Audi Q3 40 TFSIquattroдоступен для заказа по цене от 2 562 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Эволюция продолжается

Компания Philips продолжает цикл мероприятий, посвященных 100-летию первой автомобильной лампы, выпущенной в 1914 году. В данный момент концерн готовится к завершающему мероприятию - автовыставке в Барселоне.

Картинка


MEYLE представила четыре новые оси сателлитов

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, продукция которой представлена на рынке под брендом MEYLE, будет поставлять оси сателлитов дифференциала для автомобилей концернов VAG и Ford.

Картинка


KIA Optima ожидает премьеры

15 сентября 2015 года на Международном автомобильном салоне во Франкфурте-на-Майне (Германия) состоится европейская премьера нового поколения бизнес-седана KIA Optima.

Картинка


Участок дороги М-4 «Дон» стал платным

Подписано Распоряжение Правительства о платном использовании участка км 117 - км 225 автодороги М-4 «Дон» до 2109 года.

Картинка


УАЗ Хантер возвращается

Компания УАЗ сообщила о возобновлении производства внедорожника Хантер.

Картинка


«Мисс России-2016» вручили Hyundai Solaris

Победительнице конкурса «Мисс Россия-2016» вручили Hyundai Solaris.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.