18.10.2019

Новый Audi Q3 дебютировал в России

В Москве состоялась премьера нового Audi Q3.

В Москве состоялась премьера нового Audi Q3. В честь дебюта модели Audi Россия организовала невероятное представление: безупречный кроссовер предстал перед публикой в специальном стилизованном под цирк пространстве. Гости мероприятия, среди которых были известные друзья и поклонники марки с четырьмя кольцами:Иван Ургант, Константин Хабенский, Александр Петров, Юлия Высоцкая и другие, в креативной атмосфере смогли оценить безупречный кроссовер второго поколения. Новый Audi Q3 не просто отличается ярким и обликом, он стал еще более просторным и динамичным. Покупателям нового Audi Q3 предлагаются инновационные технические решения, как у старших моделей бренда, еще более высокий уровень комфорта и безопасности. В честь выхода новой модели на рынок также была представлена специальная серия «Start Edition» с расширенным списком оснащения.

Российская премьера нового Audi Q3 состоялась в Москве. Гости специального мероприятия, стилизованного под представление «гипнотического цирка», смогли одними из первых оценить новый прогрессивный дизайн кроссовера, а также инновационные решения, реализованные в модели второго поколения. Необычная программа включала в себя яркое появление автомобиля и выступление легенды советской эстрады Юрия Антонова, который исполнил свои лучшие песни. Среди гостей шоу, посвященного дебюту нового Audi Q3, присутствовали знаменитые друзья и поклонники марки с четырьмя кольцами – Иван Ургант, Константин Хабенский,Александр Петров, Юлия Высоцкая и другие.

Новый Audi Q3 получил еще более спортивный, яркий и узнаваемый облик, который подчеркивает выразительная восьмиугольная решетка радиатора Singleframe с вертикальными планками и крупными воздухозаборниками. Кроссовер второго поколения демонстрирует идеальный баланс дизайна экстерьера и симметричной графики световых элементов фар и задних фонарей. Вместе эти выразительные элементы создают атлетичный и динамичный образ. 

Интерьер нового Audi Q3, в котором преобладают четкие линии и объемные элементы, стал логичным продолжением прогрессивного дизайна экстерьера, при этом многие стилистические решения перекликаются с полноразмерными моделями марки. Audi Q3 второго поколения вслед за старшими моделями получил новую концепцию управления, центральным элементом которой выступает сенсорный дисплей MMI touch с глянцево-черной рамкой. Все дисплеи, кнопки и органы управления расположены эргономично, а комфортные сиденья и угол наклона рулевого колеса обеспечивают спортивную посадку.

В России новый Audi Q3 дебютирует с двумя производительными бензиновыми двигателями – 1.4 TFSI версии AudiQ3 35 TFSI (150 л. с.) в сочетании с 6-ступенчатой коробкой передач S tronic и 2.0 TFSI версии Audi Q3 40 TFSI quattro (180 л. с.) в сочетании с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и полным приводом quattro. Оба двигателя демонстрируют впечатляющую производительность и динамику в сочетании с отличной топливной экономичностью.

Audi Q3 предлагает клиентам еще больше свободного пространства: по сравнению с предшественником модель нового поколения стала больше по всем направлениям. Длина новинки составляет 4484 мм, ширина – 1849 мм (без зеркал), высота – 1616 мм. Благодаря колесной базе, увеличившейся на 77 миллиметров, новый AudiQ3 стал еще более просторным и комфортным: задние сиденья сдвигаются вперед и назад в диапазоне 150 мм. Наклон спинок, складывающихся в соотношении 40:20:40, можно также отрегулировать. В зависимости от положения задних сидений объем багажного отделения варьируется от 530 до 1525 л.

Новый Audi Q3 получил передовые системы безопасности, среди которых система Audi presense basic, парковочный автопилот, адаптивный круиз-контроль, ассистент сохранения полосы движения Audi laneassist и многое другое.

В честь выхода на рынок нового Audi Q3 марка с четырьмя кольцами представляет специальную серию автомобилей «Start Edition», которая представлена двумя новыми яркими цветами – оранжевым (Pulse Orange) и синим (Turbo Blue) со стильными элементами оформления экстерьера и интерьера. Автомобили доступны в двух линиях оснащения Design и Sport с расширенным списком базового оборудования. Новый Audi Q3 специальной серии доступен по привлекательной цене от 2 490 000 рублей. Количество автомобилей ограничено.

Новый Audi Q3 35 TFSI доступен для заказа по цене от 2 253 000 рублей.

Новый Audi Q3 40 TFSIquattroдоступен для заказа по цене от 2 562 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Лукас ди Грасси вернулся с победой

Действующий чемпион мира Лукас ди Грасси (Lucas di Grassi) завоевал второе место и впервые в этом сезоне поднялся на призовой подиум на шестом этапе чемпионата «Формулы-E», прошедшем в уругвайском Пунта-дель-Эсте.

Картинка


''Артек'' стал обладателем двух автомобилей LADA Largus

Международный детский центр ''Артек'' получил в подарок два автомобиля LADA Largus от компании АВТОВАЗ.

Картинка


KIA Motors Rus получила три награды

Три совместных проекта KIA Motors Rus и РА Dr.JUNG удостоены наград престижного фестиваля MIXX Russia Awards.

Картинка


В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 42 дилерских центра в 37 городах России.

Картинка


Производство Honda Ridgeline началось в США

На заводе Honda в штате Алабама состоялся торжественный старт производства второго поколения пикапа Ridgeline.

Картинка


Дмитрий Михаленко вернулся на старую должность

Дмитрий Михаленко вернется на ОАО ''АВТОВАЗ'' на должность Вице-президента по персоналу и социальной политике.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.