02.11.2016

Audi объявляет цены на обновленный Q3

Компания Audi объявила новые цены на модель Q3.

Компания Audi объявила новые цены на модель Q3.

Обновленный Audi Q3 приобрел более привлекательный облик, получив новые элементы внешнего оформления. Российским клиентам доступен широкий выбор дополнительного оборудования, а также несколько уникальных пакетов внешней и внутренней отделки.

В списке базового оснащения Audi Q3 – система полного привода quattro, ассистент начала движения на подъеме, индикатор давления в шинах, подушки безопасности с двухступенчатой системой активации для водителя и переднего пассажира, передние боковые подушки безопасности, подушки безопасности для головы, система курсовой устойчивости, обладающая дополнительными внедорожными функциями и другое оборудование. Стоимость автомобиля в базовой комплектации составляет от1 860 000 рублей (в версии 1.4 TFSI).

Линия Comfort line в дополнение к базовому оснащению предлагает климат-контроль, парковочный ассистент с датчиками сзади, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный четырехспицевый кожаный руль. Стоимость автомобиля в таком исполнении составитот1 927 000 рублей.

Для обновленного Audi Q3 предлагается пакет Sport с широким списком дополнительного оборудования, которое подчеркивает спортивный и динамичный характер модели: система выбора режимов движения Audi drive select, спортивные передние сиденья, отделка интерьера декоративными элементами из алюминия, климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками сзади. Автомобиль в версии Sport line доступен по цене от 2 025 000 рублей.

Пакет Design дополняет премиальный внешний вид Audi Q3, делая его неповторимым. За это отвечают контрастная окраска кузова, бамперы с эксклюзивными декоративными элементами, а также накладки колесных арок матового серого цвета. Цена Audi Q3 в пакете Design составляет от 2 025 000 руб.

Также в продажу поступает новая эффектная спортивная версия Audi Q3 S line competition.

Пакет отделки S line competition – максимальный уровень индивидуализации автомобиля. В пакет оснащения включены 19-дюймовые легкосплавные диски, декоративные глянцевые вставки в салоне, рычаг переключения передач из алюминия, скошенный у основания кожаный руль, окрашенные в черный цвет зеркала заднего вида и пакет внешней отделки Audi exclusive. Цена такого пакета оснащения – от 210 000 рублей.

Кроме того, Audi предлагает клиентам широкий выбор передового дополнительного оборудования: светодиодную головную оптику с опциональным ассистентом переключения дальнего света, климатическую установку, мультимедийную систему MMINavigation plus с сенсорным контроллером MMItouch, аудиосистему BOSE мощностью 465 Вт, широкие наборы возможностей подключения к интернету и ассистирующих систем, уникальные варианты отделки Audiexclusive и многое другое.


Статьи по теме
Картинка


Audi показала себя в Риме

Команда Audi Sport ABT Schaeffler показала лучшие результаты на первом этапе E-Prix в Риме.

Картинка


Mitsubishi Pajero празднует юбилей

Внедорожник Mitsubishi Pajero празднует юбилей – начиная с 1982 года с конвейера сошли 3 миллиона автомобилей.

Картинка


Shell Mysella S5 S 40 получило новый допуск

Масло премиум-класса Shell Mysella S5 S получило допуск от ведущего производителя газовых двигателей, концерна 2G Drives GmbH.

Картинка


Новый кроссовер будет собираться в России

Hyundai планирует начать производство нового компактного кроссовера в России в 2016 году.

Картинка


JAGUAR CITY QUEST: шестая игра

7 февраля в рамках масштабного конкурса «LIKE JAGUAR – WIN NEW JAGUAR XE» при поддержке компании Авто АЛЕА состоялась шестая игра JAGUAR CITY QUEST.

Картинка


KIA Sportspace: скоро в Женеве

KIA SPORTSPACE будет представлен на 85-м Международном Автосалоне в Женеве.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Intego VX-1300S – комбо регистратор с сигнатурным радар-детектором, тест

Тестируем Intego VX-1300S – автомобильный комбинированный видеорегистратор с сигнатурным радар-детектором

Тест летних шин MICHELIN разного производства

В августе 2020 года компания Мишлен провела испытания шин, сравнив характеристики шин разных дат и стран производства.

Масла Cupper показали увеличение мощности

После использования масел Cupper мощностные показатели стокового автомобиля Mitsubishi Lancer Evolution увеличились по всем параметрам.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.