17.12.2019

Audi Q3 Sportback доступен для заказа

Открыт прием заказов на новый купе-кроссовер Audi Q3 Sportback.

Компания Audi представила в России компактный купе кроссовер Audi Q3 Sportback. Первые автомобили появятся в шоу-румах дилерских центров Audi в первом квартале 2020 года.

Длина нового компактного купе-кроссовера составляет 4501 мм, ширина – 1849 мм (с зеркалами), высота – 1556 мм. Колесная база длиной 2 680 мм обеспечивает внушительный запас пространства в салоне. Купе-кроссовер марки с четырьмя кольцами предлагает один из самых вместительных салонов в классе: задние сиденья сдвигаются вперед и назад в диапазоне 150 мм, наклон спинок, складывающихся в соотношении 40:20:40, можно также отрегулировать.

Центральным элементом приборной панели выступает сенсорный дисплей системы MMI в глянцево-черном обрамлении. Его восьмиугольная форма перекликается с дизайном решетки радиатора Singleframe. Дисплей, а также расположенный под ним модуль управления климатической системой развернуты в сторону водителя на 10°.

Спортивный инновационный дизайн кузова дополняет внутреннее пространство компактного купе-кроссовера.

Спортивный инновационный дизайн кузова дополняет внутреннее пространство компактного купе-кроссовера.

На момент выхода Audi Q3 Sportback на рынок в России будут доступны два бензиновых двигателя. 150 сильный двигатель 1.4 TFSI в версии Audi Q3 Sportback 35 TFSI разгоняет кроссовер до 100 км/ч за 9,2 с, при этом расход топлива в смешанном цикле не превышает 5,9 л/100 км. Новый Audi Q3 Sportback 40 TFSI также демонстрирует безупречную динамику и эффективность – разгон до 100 км/ч занимает 7,4 с. Бензиновый мотор 2.0 TFSI версии Audi Q3 Sportback 40 TFSI quattro (180 л. с.), оснащается семиступенчатой коробкой передач S tronic и системой полного привода quattro.

Новый Audi Q3 Sportback предлагается в трех линиях оснащения: стандартная, Advance и Sport.

Новый Audi Q3 Sportback предлагается в трех линиях оснащения: стандартная, Advance и Sport.

В список стандартного оснащения нового Audi Q3 Sportback входят:

  • Светодиодные фары;
  • Прогрессивное рулевое управление;
  • Система Audi driveselect;
  • Блестящие декоративные молдинги по периметру оконных проемов;
  • Подогрев передних сидений;
  • Передний центральный подлокотник;
  • Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом;
  • Датчик света и дождя;
  • Мультифункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы»;
  • MMI Radioplus;
  • 17-дюймовые легкосплавные колесные диски;
  • Цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюймов;
  • Bluetooth-интерфейс для подключения мобильного телефона и многое другое.

Новый Audi Q3 Sportback 35 TFSI доступен для заказа по цене от 2 526 000 рублей.

Новый Audi Q3 Sportback 40 TFSI quattro доступен для заказа по цене от 2 838 000рублей.


Статьи по теме
Картинка


Продажи Honda в июле повысились

За минувший месяц продажи автомобилей Honda в Европе составили 12 619 реализованных транспортных средств. С начала же 2014 года дилерам удалось продать 107 790 автомобилей.

Картинка


Honda признана россиянами надежной маркой

Компания Honda вошла в список самых надежных брендов по мнению российских автолюбителей.

Картинка


Hyundai названа лучшим работодателем

Российский завод компании Hyundai Motor вошел в число лучших работодателей России.

Картинка


KIA названа абсолютным лидером рейтинга качества

Бренд KIA стал первым представителем массового сегмента за последние 27 лет, возглавившим общий рейтинг качества новых автомобилей Initial Quality Study 2016 компании J.D. Power.

Картинка


Audi на первом месте

Исследования компании BrandTrust Resilience Index подтвердили потенциал и стабильность развития марки Audi.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги первого месяца 2018 года

Заводы и производственные подразделения «КАМАЗа» подвели итоги выполнения плана выпуска продукции в январе 2018 года.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.