03.03.2017

5 звезд нового Audi Q5

Новый Audi Q5 был удостоен высшей оценки по итогам испытаний Euro NCAP.

Новый Audi Q5 был удостоен высшей оценки по итогам испытаний Euro NCAP.

Audi Q5 продемонстрировал свои сильные стороны на всех этапах тестирования. Новое поколение успешной модели Audi получило высокие баллы за защиту водителя и пассажиров, безопасность детей и пешеходов. Свой вклад в рейтинг кроссовера внесли и ассистирующие системы, входящие в стандартную комплектацию автомобиля, в том числе система безопасности Audi pre sense city, которая реагирует на находящиеся впереди транспортные средства и пешеходов.

Audi Q5 получил превосходные оценки за безопасность при столкновении даже несмотря на то, что его общий вес был уменьшен почти на 90 кг. Выдающиеся результаты испытаний NCAP подчеркивают высокие стандарты марки из Ингольштадта в области активной и пассивной безопасности и создания облегченных конструкций.

Euro NCAP проводит сравнительное тестирование новых автомобилей на безопасность при столкновении с 1997 года. Среди членов организации – министерства транспорта ряда европейских стран, автомобильные клубы, страховые компании и общества защиты прав потребителей. В ходе испытаний Euro NCAP используется широкий диапазон критериев, значительно более строгих по сравнению с требованиями европейских законодательных органов.


Статьи по теме
Картинка


Детский центр автомобильного дизайна начал работу

Audi Россия совместно с группой компаний «Независимость» открыла центр автомобильного дизайна в детском парке игрового обучения «Кидзания».

Картинка


Audi представила бронированный A8 L Security

Audi Россия представила новую эксклюзивную модификацию флагманского седана – Audi A8 L Security.

Картинка


MAHLE стал ближе россиянам

В России рядом с Обнинском открылся логистический центр MAHLE Aftermarket, что позволит компании доставлять запчасти клиентам значительно быстрее.

Картинка


Николай Грязин установил новый рекорд

Николай Грязин установил новый рекорд трассы в Сочи для Mitjet 2L.

Картинка


Завод Nokian Tyres в России отмечает 11 лет

22 сентября заводу Nokian Tyres, расположенному в г.Всеволожск Ленинградской области исполнилось 11 лет.

Картинка


Pioneer расширил линейку автомобильных видеорегистраторов

Компания Pioneer выпустила две новые модели видеорегистраторов, которые дополнят модель Pioneer ND-DVR100.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Mio MiVue i157 – комбинированный видеорегистратор, тест

У нас в тесте новинка рынка – видеорегистратор и радар-детектор с одном корпусе Mio MiVue i157. У аппарата сенсорное управление и патч-антенна. Сигнатурный фильтр отсеивает помехи и позволяет определять радары. Как это работает, читайте в статье и смотрите на видео.

Karadar C15 – видеорегистратор с GPS-информером, тест

Проводим обзор автомобильного регистратора с GPS-информером Karadar C15 купленном в китайском интернет магазине «Алиэкспресс». Примеры видеозаписи. Видеообзор

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор