20.04.2017

Audi объявила цены на новый Q5 в России

Компания Audi объявила цены на новый кроссовер Audi Q5.

Компания Audi объявила цены на новый кроссовер Audi Q5. Стоимость модели в базовой комплектации составит 2 980 000 рублей. На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic.
Модернизированный мотор 2.0 TFSI развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Н·м в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. Новый Audi Q5 с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч всего за 6,3 с, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.

Список оборудования, доступного для базового исполнения Audi Q5, отвечает самым высоким требованиям. В список базового оборудования входят система start-stopс рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое.

Интерьер нового Audi Q5 обеспечивает высочайший уровень комфорта для водителя и пассажиров. В базовое оснащение входят обогрев передних сидений с тремя режимами, электрическая регулировка передних сидений, система электронного управления динамикой автомобиля Audi drive select, многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы», климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым цветным дисплеем и 10 динамиками.

Линия Comfort line оснащается светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, комбинированной обивкой  кожей/Twin leather, многофункциональным кожаным рулем с обогревом, а также трехзонным климат-контролем и парковочным ассистентом с датчиками спереди и сзади.

Линия Sport line отличается пакетом внешней отделкиSline, панорамной крышей,19-дюмовыми легкосплавными дисками и декоративными вставками aluminum Rhombus.

В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3”, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также высококачественной аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем суммарной мощностью 755 Вт и 19 динамиками, включая сабвуфер и дополнительные динамики инновационной системы трехмерного звучания. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона.

В дополнение к стандартным системам безопасности клиентам нового Audi Q5 будут доступны такие инновационные системы безопасности, как Audi pre sense basic, Audi side assist и Audi pre sense rear, Audi pre sense city с системой автоматической парковки и проекционным дисплеем. Кроме того, покупатели смогут выбрать один из трех вариантов подвески: спортивную, с электронным управлением жесткостью амортизаторов или адаптивную пневматическую.

Audi Q5 второго поколения поступит в официальные дилерские центры марки уже в мае текущего года.

Стоимость основных комплектаций Audi Q5 в России:

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Basis – от 2 980 000 рублей

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Sport – от 3 115 000 рублей

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Design – от 3 115 000 рублей


Статьи по теме
Картинка


CITROËN Jumper будет представлен в Москве

На Московском международном автосалоне, который пройдет с 29 августа по 7 сентября 2014 года, состоится российская премьера нового CITROËN Jumper.

Картинка


Volkswagen снижает цены на Polo

До конца весны любой желающий сможет приобрести Volkswagen Polo по специальной цене от 455.000 рублей – при участии в программе утилизации и Trade-in.

Картинка


Технологии будущего как залог развития Bosch

Специалисты компании Bosch уверены, что автоматизированное вождение способно изменить рынок систем помощи водителю.

Картинка


Тест-драйв SKODA Octavia Scout: последний из могикан

Предложения новых семейных полноприводных универсалов на сегодняшний день можно пересчитать по пальцам. SKODA Octavia Scout – почти что «последний из могикан».

Картинка


Завод Continental подвел итоги 3-летней работы

Завод Continental вышел на полную производственную мощность.

Картинка


Total выпустила на российский рынок новое масло

Международная нефтегазовая компания Total объявила о доступности на российском рынке нового топливосберегающего моторного масла вязкостью 5W-20.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.