20.04.2017

Audi объявила цены на новый Q5 в России

Компания Audi объявила цены на новый кроссовер Audi Q5.

Компания Audi объявила цены на новый кроссовер Audi Q5. Стоимость модели в базовой комплектации составит 2 980 000 рублей. На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic.
Модернизированный мотор 2.0 TFSI развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Н·м в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. Новый Audi Q5 с таким двигателем разгоняется до 100 км/ч всего за 6,3 с, а максимальная скорость достигает 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.

Список оборудования, доступного для базового исполнения Audi Q5, отвечает самым высоким требованиям. В список базового оборудования входят система start-stopс рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое.

Интерьер нового Audi Q5 обеспечивает высочайший уровень комфорта для водителя и пассажиров. В базовое оснащение входят обогрев передних сидений с тремя режимами, электрическая регулировка передних сидений, система электронного управления динамикой автомобиля Audi drive select, многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы», климат-контроль, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым цветным дисплеем и 10 динамиками.

Линия Comfort line оснащается светодиодными фарами и динамическими задними указателями поворота, комбинированной обивкой  кожей/Twin leather, многофункциональным кожаным рулем с обогревом, а также трехзонным климат-контролем и парковочным ассистентом с датчиками спереди и сзади.

Линия Sport line отличается пакетом внешней отделкиSline, панорамной крышей,19-дюмовыми легкосплавными дисками и декоративными вставками aluminum Rhombus.

В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3”, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также высококачественной аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем суммарной мощностью 755 Вт и 19 динамиками, включая сабвуфер и дополнительные динамики инновационной системы трехмерного звучания. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона.

В дополнение к стандартным системам безопасности клиентам нового Audi Q5 будут доступны такие инновационные системы безопасности, как Audi pre sense basic, Audi side assist и Audi pre sense rear, Audi pre sense city с системой автоматической парковки и проекционным дисплеем. Кроме того, покупатели смогут выбрать один из трех вариантов подвески: спортивную, с электронным управлением жесткостью амортизаторов или адаптивную пневматическую.

Audi Q5 второго поколения поступит в официальные дилерские центры марки уже в мае текущего года.

Стоимость основных комплектаций Audi Q5 в России:

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Basis – от 2 980 000 рублей

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Sport – от 3 115 000 рублей

Q5 2.0 TFSI 249 л. с. S tronic quattro Design – от 3 115 000 рублей


Статьи по теме
Картинка


Audi приготовила видеоролик к юбилею лунной программы «Аполлон»

Компания Audi выпустила видеоролик «Аполлон-45» (Apollo-45), посвященный 45-летию последнего запуска последнего космического корабля на Луну.

Картинка


Авто АЛЕА устроила праздник

11 июля компания Авто АЛЕА устроила праздник, главным героем которого стал новый Volkswagen Polo седан – заметно преобразившийся бестселлер марки.

Картинка


Acura объявила новые цены на седан TLX

До 31 августа 2015 года Acura снизила цену на премиальный седан TLX.

Картинка


DW HOWER H3 доступен для покупки

Компания «Чайна Автомаркет», официальный дистрибьютор российских автомобилей DW Hower, объявляет о старте продаж рамных внедорожников Hower Н3.

Картинка


StarLine выпустила новое приложение для умных часов

Разработчики НПО СтарЛайн представили новое умное мобильное приложение StarLine, разработанное специально для умных часов на платформе watchOS.

Картинка


Робин Фряйнс показал отличный результат

Дебютант DTM Робин Фряйнс достиг впечатляющие результаты тестовых заездов на Audi RS 5 DTM.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Karcher K Mini - мини-мойка высокого давления, тест

Многие производители заявляли, что сделали портативную мойку высокого давления, и только Karcher K Mini оказалась по-настоящему портативной. Как немецкой компании это удалось и что может делать этот малыш, читайте в статье.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.