25.06.2019

Audi Q7 Sline Edition дебютировала в Москве

Audi Россия представила специальную серию Audi Q7 Sline Edition.

Audi Россия представила специальную серию Audi Q7 Sline Edition.

Audi Q7 Sline Edition предлагает расширенный список оснащения и эксклюзивные элементы дизайна, которые подчеркивают безупречный облик и особый статус полноприводного автомобиля марки с четырьмя кольцами. Audi Q7 лимитированной серии обеспечивает непревзойденный уровень комфорта и безопасности в сочетании с уникальными элементами внешней отделки Audi Q7 45 TDI с пакетом Advance особой серии Sline Edition предлагается с расширенным списком стандартного оснащения, среди которого:

  • Окраска кузова металлик;
  • 21-дюймовые легкосплавные диски Audi Sport;
  • Черный Titanium Black стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive;
  • Черные направляющие для багажника на крыше и другое.

Audi Q7 Sline Edition с расширенным списком оснащения и уникальными элементами дизайна доступен по специальной выгодной цене от 4 507 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Volvo XC90 участвует в установке нового рекорда

Стартовал автопробег «Мурманск-Магадан за ? дней» длиною 12 тысяч километров. На внедорожнике Volvo XC90 планируется совершить самый быстрый официально зарегистрированный автопробег от Охотского до Баренцева морей.

Картинка


Универсальный автомобиль путешественника

Компания Lexus представила новинку – внедорожник GX 460, отличительной особенностью которого является рамная конструкция кузова.

Картинка


Solvay и MAHLE разрабатывают новые технологии

Solvay Engineering Plastics в сотрудничестве с MAHLE разработал модули масляных фильтров с применением полиамидных смол Technyl.

Картинка


Hyundai открыл дилерский центр в Брянске

15 ноября 2014 года в Брянске был открыт новый дилерский центр компании Hyundai.

Картинка


Положительные эмоции от бренда Firestone

Бренд Firestone стал партнером музыкальных европейских фестивалей, проходящих в Испании, Германии, Франции, Польше, Италии и Великобритании, запустив новую спонсорскую программу «Firestone Music Tour».

Картинка


«КАМАЗ» увеличивает зарплату

Как сообщил пресс-центр ПАО «КАМАЗ» с 1 сентября будет увеличен размер минимальной тарифной ставки для всех сотрудников на 2,5 процента.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.