26.12.2016

Audi: в предвкушении серийной модели

Audi представит новый концепт-кар Q8 в Детройте.

На Североамериканском Международном автосалоне (NAIAS) в Детройте, который пройдет в январе 2017 года, концерн Audi готовится представить концептуальную модель Audi Q8. Новинка представляет собой синтез эмоционального стиля купе и традиционных для сегмента SUV вместительности и универсальности.

«Концепт-кар Audi Q8 –предвестник нового флагманасемейства моделей Q. Дизайн концепт-кара подчеркивает спортивность и престиж нового автомобиля, –заявил главный дизайнер Audi Марк Лихте (Marc Lichte). – Более того, важной на наш взгляд особенностью этой демонстрационной модели является вместительный салон с четырьмя сиденьями, достаточно комфортными, несмотря на покатую линию крыши».

Передняя часть автомобиля выглядит исключительно эффектно. Восьмиугольная решетка радиатора Singleframe стала значительно шире по сравнению с текущими серийными моделями Audi. Она заметно выступает вперед и отличается ярко выраженными рельефными элементами. Многие дизайнерские решения концепт-кара Audi Q8 напоминают элементы внешности Audi Ur-quattro 1980-х годов. Среди них чрезвычайно низкая и при этом очень широкая задняя стойка, и выраженная плечевая линия над колесными арками. Сбалансированные пропорции кузова в равной мере акцентируют дизайн передних и задних колес –типичное решение в стиле quattro.


Статьи по теме
Картинка


Audi заключила соглашение с концерном Hanergy

Audi и Alta Devices, дочерняя компания Hanergy, – интегрируют тонкопленочные солнечные батареи в стеклянные панорамные крыши автомобилей.

Картинка


Audi, Italdesign и Airbus удивили новой разработкой

Компании Audi, Italdesign и Airbus представили концепт «Pop.Up Next» — электрический концепт для передвижения в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Картинка


Технологии DELPHI в автомобилях Женевского салона

Delphi Automotive разработала инновационные технологии для нескольких новых моделей автомобилей, представленных в этом году на Женевском автосалоне.

Картинка


Гордая «осанка» нового Hyundai Tucson

Концерн Hyundai Motor представил первый дизайнерский эскиз нового Tucson, премьера которого состоится 3 марта на Женевском международном автосалоне.

Картинка


MICHELIN помогла установить рекорд

Компания Мишлен, стратегический партнер компании PSA, разработала шины, на которых новый автомобиль Peugeot 208 1.6L Blue HDI установил новый рекорд топливной экономичности среди серийных автомобилей.

Картинка


Новый Touran успешно прошёл краш-тесты

Новый Volkswagen Touran получил пять звёзд Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP), как один из самых безопасных автомобилей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.