04.03.2019

Audi Q8 с дизельным двигателем доступен для покупки

Audi Россия объявила о старте приема заказов на дизельную модификацию абсолютно нового Audi Q8 с дизельным двигателем.

Компания Audi Россия объявилао старте приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера Audi Q8. Новый Audi Q8 оснащен экономичным дизельным двигателем 3.0 TDI (249 л. с.) с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.

Флагманский кроссовер Audi Q8 доступен с новым дизельным двигателем 3.0 TDI с прогрессивной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Высокоэффективный двигатель 3.0 TDI развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая впечатляющую динамику. На преодоление отметки 100 км/ч флагманскому купе-кроссоверу требуется всего 7,0 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 225 км/ч.   

Автомобиль уже в стандартном исполнении оснащен фирменной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Механический центральный дифференциал передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. При необходимости тяга перераспределяется на ось с лучшим сцеплением с дорогой.

Дорожный просвет в 210 мм, короткие свесы и система помощи при спуске с горы наделяют Audi Q8 отличным внедорожным потенциалом. Кроме того, Audi предлагает опциональную адаптивную пневмоподвеску с функцией регулировки жесткости амортизаторов, для которой можно выбрать комфортные или спортивные настройки. В качестве опции клиентам также доступна адаптивная пневматическая подвеска S line, которая в зависимости от дорожной ситуации и предпочтений водителя способна изменять клиренс автомобиля в пределах 90 миллиметров.

Audi Q8 обладает просторным салоном и превосходит своих основных конкурентов по таким параметрам, как длина салона и высота от сидений до крыши. Задний ряд сидений в качестве опции может иметь продольную регулировку.

Объем багажного отделения Audi Q8 с электроприводом составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Объем багажного отделения Audi Q8 с электроприводом составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Покупателям нового Audi Q8 предлагается широкий выбор базового оборудования. Так, в список стандартного оснащения салона включены передние сиденья с электрической регулировкой (включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела), декоративные вставки с лакированным «алмазным» покрытием серебристого цвета Silver Grey, многофункциональный кожаный руль с расширенными функциями управления, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с MMI touch response и многое другое.

В список стандартного оснащения нового Audi Q8 также входят:

  • Система выбора режимов движения Audi drive select
  • Ассистент предотвращения самопроизвольного движения
  • Система старт/стоп
  • Подвеска с системой регулирования жесткости амортизаторов
  • Индикатор падения давления в шинах
  • Светодиодная оптика – фары головного света, задние фонари, дневные ходовые огни, указатели поворотов, фонари заднего хода
  • Электрорегулировка передних сидений
  • Многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы»
  • Элементы бамперов, окрашенные в матовый цвет anthracite
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира
  • MMI Radio plus с MMI touch response и Audi sound system
  • Парковочный ассистент с датчиками сзади
  • Круиз-контроль с функцией ограничения скорости
  • Электропривод двери багажника и многое другое.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают прогрессивные системы активной и пассивной безопасности, среди которых парковочный ассистент с датчиками сзади, круиз-контроль с функцией ограничения скорости и другие. Опционально для нового Audi Q8 доступны адаптивный круиз-контроль, ассистент сохранения полосы движения с функцией аварийной остановки, пакеты безопасности «Путешествие» и «Город», система ночного видения с функцией распознавания пешеходов и прочее.

Новый Audi Q8 предлагается в трех линиях оснащения с расширенным списком оборудования – Advance, Sport и Design.

Новый Audi Q8 предлагается в трех линиях оснащения с расширенным списком оборудования – Advance, Sport и Design.

Клиенты по достоинству оценят эксклюзивное предложение Audi – четыре варианта опциональной отделки кожей, а также множество дополнительных опций, среди которых: 

  • Светодиодные фары головного света HD Matrix LED
  • Панорамная крыша
  • Комфортные передние сиденья с индивидуальной настройкой контура, обогревом, вентиляцией и функцией массажа
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона
  • Навигационная система MMI Navigation plus
  • Высококачественная акустическая система Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием
  • Отделение для мобильного телефона Audi phone box
  • Система автоматической парковки
  • Проекционный дисплей
  • Автодоводчик дверей
  • Пакет контурного освещения салона и многое другое.

Флагманский кроссовер Audi Q8 45 TDI доступен для заказа по цене от 4 990 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Шесть преимуществ при покупке Audi A6

Audi объявила о запуске программы «Ваше счастливое число 6», которая предлагает специальные цены на комплектации Comfort, Sport и Business.

Картинка


Новая модификация Audi A8 доступна для заказа

Audi сообщила о старте приема заказов на новую модификацию Audi A8.

Картинка


BMW xPerience 2015 состоялся в Москве

21 и 22 февраля 2015 года официальный дилер BMW компания Авилон организовала для своих клиентов праздник в рамках проекта BMW xPerience 2015.

Картинка


Hyundai представила иммерсивную коллекцию

Hyundai Motor и LACMA объявили об открытии выставки «The Sympathetic Imagination» в Лос-Анджелесе.

Картинка


PSA: дела идут в гору!

Объемы продаж Группы PSA демонстрируют рост в течение 3 лет подряд.

Картинка


BMW открыл дилерский центр в Оренбурге

В среду, 19 июля 2017 года, в пригороде Оренбурга открылся новый официальный дилерский центр BMW «ТрансТехСервис».

Рейтинг двухканальных регистраторов, весна 2021 года

Представляем рейтинг автомобильных регистраторов с возможностью видеофиксации с двух камер одновременно. В него вошли модели: Lexand LR19 Dual, Pioneer VREC-150MD, Pioneer VREC-DZ700DC, Subini SV-800, Stonelock Tudor, TrendVision aMirror 12 Android FUTURE PRO и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Hyundai Motor представляет кроссовер Bayon

Hyundai представляет новую модель – элегантный кроссовер Bayon. Новинка отличается компактными размерами, вместительным салоном и целым рядом передовых информационно-развлекательных систем, а также систем безопасности

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.