04.03.2019

Audi Q8 с дизельным двигателем доступен для покупки

Audi Россия объявила о старте приема заказов на дизельную модификацию абсолютно нового Audi Q8 с дизельным двигателем.

Компания Audi Россия объявилао старте приема заказов на новую дизельную модификацию полноразмерного купе-кроссовера Audi Q8. Новый Audi Q8 оснащен экономичным дизельным двигателем 3.0 TDI (249 л. с.) с системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента.

Флагманский кроссовер Audi Q8 доступен с новым дизельным двигателем 3.0 TDI с прогрессивной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Высокоэффективный двигатель 3.0 TDI развивает мощность 249 л. с. и 600 Нм крутящего момента, обеспечивая впечатляющую динамику. На преодоление отметки 100 км/ч флагманскому купе-кроссоверу требуется всего 7,0 с, а максимальная скорость ограничена на отметке 225 км/ч.   

Автомобиль уже в стандартном исполнении оснащен фирменной системой полного привода quattro с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента. Механический центральный дифференциал передает крутящий момент на переднюю и заднюю оси в пропорции 40:60. При необходимости тяга перераспределяется на ось с лучшим сцеплением с дорогой.

Дорожный просвет в 210 мм, короткие свесы и система помощи при спуске с горы наделяют Audi Q8 отличным внедорожным потенциалом. Кроме того, Audi предлагает опциональную адаптивную пневмоподвеску с функцией регулировки жесткости амортизаторов, для которой можно выбрать комфортные или спортивные настройки. В качестве опции клиентам также доступна адаптивная пневматическая подвеска S line, которая в зависимости от дорожной ситуации и предпочтений водителя способна изменять клиренс автомобиля в пределах 90 миллиметров.

Audi Q8 обладает просторным салоном и превосходит своих основных конкурентов по таким параметрам, как длина салона и высота от сидений до крыши. Задний ряд сидений в качестве опции может иметь продольную регулировку.

Объем багажного отделения Audi Q8 с электроприводом составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Объем багажного отделения Audi Q8 с электроприводом составляет 1 755 литров со сложенными сиденьями.

Покупателям нового Audi Q8 предлагается широкий выбор базового оборудования. Так, в список стандартного оснащения салона включены передние сиденья с электрической регулировкой (включая электрическую регулировку опоры поясничного отдела), декоративные вставки с лакированным «алмазным» покрытием серебристого цвета Silver Grey, многофункциональный кожаный руль с расширенными функциями управления, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, информационно-развлекательная система MMI Radio plus с MMI touch response и многое другое.

В список стандартного оснащения нового Audi Q8 также входят:

  • Система выбора режимов движения Audi drive select
  • Ассистент предотвращения самопроизвольного движения
  • Система старт/стоп
  • Подвеска с системой регулирования жесткости амортизаторов
  • Индикатор падения давления в шинах
  • Светодиодная оптика – фары головного света, задние фонари, дневные ходовые огни, указатели поворотов, фонари заднего хода
  • Электрорегулировка передних сидений
  • Многофункциональный кожаный руль дизайна «3 спицы»
  • Элементы бамперов, окрашенные в матовый цвет anthracite
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира
  • MMI Radio plus с MMI touch response и Audi sound system
  • Парковочный ассистент с датчиками сзади
  • Круиз-контроль с функцией ограничения скорости
  • Электропривод двери багажника и многое другое.

За безопасность водителя и пассажиров отвечают прогрессивные системы активной и пассивной безопасности, среди которых парковочный ассистент с датчиками сзади, круиз-контроль с функцией ограничения скорости и другие. Опционально для нового Audi Q8 доступны адаптивный круиз-контроль, ассистент сохранения полосы движения с функцией аварийной остановки, пакеты безопасности «Путешествие» и «Город», система ночного видения с функцией распознавания пешеходов и прочее.

Новый Audi Q8 предлагается в трех линиях оснащения с расширенным списком оборудования – Advance, Sport и Design.

Новый Audi Q8 предлагается в трех линиях оснащения с расширенным списком оборудования – Advance, Sport и Design.

Клиенты по достоинству оценят эксклюзивное предложение Audi – четыре варианта опциональной отделки кожей, а также множество дополнительных опций, среди которых: 

  • Светодиодные фары головного света HD Matrix LED
  • Панорамная крыша
  • Комфортные передние сиденья с индивидуальной настройкой контура, обогревом, вентиляцией и функцией массажа
  • Климат-контроль с индивидуальной настройкой для четырех зон салона
  • Навигационная система MMI Navigation plus
  • Высококачественная акустическая система Bang & Olufsen Premium Sound System с объемным звучанием
  • Отделение для мобильного телефона Audi phone box
  • Система автоматической парковки
  • Проекционный дисплей
  • Автодоводчик дверей
  • Пакет контурного освещения салона и многое другое.

Флагманский кроссовер Audi Q8 45 TDI доступен для заказа по цене от 4 990 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Volkswagen презентовала обновленный Scirocco

Компания Volkswagen презентовала обновленную модель Scirocco. Новинка получила новое исполнение передней и задней части и новые двигатели, более мощные и экономичные.

Картинка


Honda взяла новую высоту

Honda Motor Co объявила о результатах производства, продажах на внутреннем японском рынке и данных об экспорте за первое полугодие текущего финансового года.

Картинка


Авто АЛЕА: выгодные условия для покупки Jaguar XJ

Компания Авто АЛЕА предлагает возможность вернуть 80% от стоимости Jaguar XJ.

Картинка


DS представит Virtual Garage

Премиальная марка DS компании Peugeot Citroën представит на Женевском автосалоне новую модель с помощью отраслевого решения Dassault Systèmes "Virtual Garage".

Картинка


Geely Emgrand Cross дебютировал в Пекине

В рамках международного автосалона Auto China 2016 в Пекине состоялась мировая премьера компактного кроссовера Geely Emgrand Cross.

Картинка


Phantom VII «покидает сцену»

Компания Rolls-Royce объявила о выпуске последнего коллекционного экземпляра модели Phantom VII.

Citroën интуитивно понятные технологии, упрощающие жизнь

4 основных аспекта, характерные для марки Citroёn на протяжении всей истории бренда. Сегодня мы предлагаем открыть их заново в нашем 4-серийном выпуске. Итак, эпизод 3 – Комфорт эксплуатации.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.