10.09.2019

Audi представит второе поколение RS 7 Sportback

Второе поколение Audi RS 7 Sportback дебютирует на Международном автомобильном салоне во Франкфурте.

Подразделение Audi Sport GmbH представит новый Audi RS 7 Sportback в рамках Международного автомобильного салона во Франкфурте.

Новый Audi RS 7 Sportback поступит в европейские дилерские центры в первом квартале 2020 года.

«Audi RS 7 Sportback – это новая интерпретация высокоэффективного пятидверного купе», – прокомментировал Оливер Хоффманн (Oliver Hoffmann), управляющий директор Audi Sport GmbH. – «Новый Audi RS 7 Sportback – это впечатляющая динамика и целый ряд усовершенствований в области комфорта. Мы создали поистине выдающийся спортивный автомобиль с выразительным дизайном, который по достоинству оценят наши клиенты».
Новый Audi RS 7 Sportback получил широкий кузов – ширина базовой модели составляет 1951 мм по передним крыльям. Доминирующим элементом в передней части кузова нового Audi RS 7 Sportback выступает широкая решетка радиатора Singleframe без контрастной окантовки. Радиаторная решетка с трехмерной сотовой структурой в стиле RS сохранила черную глянцевую отделку. Спортивные штрихи в дизайн кузова дополнительно привносят большие передние воздухозаборники и вертикальные ребра с черной глянцевой отделкой. Отличительной чертой переднего бампера стало горизонтальное, наклоненное вниз аэродинамическое «лезвие».
В стандартную комплектацию нового Audi RS 7 Sportback входят светодиодные фары. В качестве опции предлагаются светодиодные фары RS Matrix с лазерными модулями и темной окантовкой. Задние светодиодные фонари включают в себя динамические указатели поворота, которые при запирании и отпирании дверей последовательно включаются по особому алгоритму RS.
Для нового Audi RS 7 Sportback предлагается множество функций, недоступных на модели предыдущего поколения. Впервые для пятидверного купе подразделение Audi Sport предлагает трехместное заднее сиденье. При этом автопроизводитель не отказывается и от спортивного двухместного варианта. Объем багажного отделения составляет 535 литров. При сложенных спинках заднего сиденья он увеличивается до 1390 литров. Крышка багажника оснащена электроприводом (стандартная комплектация), в качестве опции предлагается комфортный ключ, благодаря которому управлять открыванием и закрыванием багажника можно движением ноги под бампером.

Двигатель нового Audi RS 7 Sportback  4.0 TFSI развивает мощность 600 л. с. и крутящий момент 800 Н·м в широком диапазоне от 2100 до 4500 об/мин. Новый Audi RS 7 Sportback разгоняется до 100 км/ч всего за 3,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. При заказе пакета Dynamic максимальная скорость может достигать 280 км/ч, а при выборе пакета Dynamic plus – 305 км/ч.

Мощность, развиваемая двигателем 4.0 TFSI, передается на колеса через восьмиступенчатую коробку передач tiptronic (стандартная опция) с оптимизированными моментами переключения передач и новой противобуксовочной функцией, а также через систему постоянного полного привода quattro. Тяговое усилие распределяется между передней и задней осями в соотношении 40:60 через механический межосевой дифференциал.

В стандартное оснащение нового Audi RS 7 Sportback включена адаптивная пневматическая подвеска RS с регулируемыми амортизаторами. Спортивные настройки подвески позволяют новому Audi RS 7 Sportback разогнаться до максимальной скорости 305 км/ч. Это стало возможным в том числе благодаря новому пневмобаллону с повышенной на 50% жесткостью демпфирования (в рамках пакета Dynamic plus

Для нового Audi RS 7 Sportback подразделение Audi Sport предлагает широкий ассортимент оборудования. Динамичный Audi RS 7 Sportback сочетает в себе спортивный характер и неограниченные возможности при путешествиях на большие расстояния, обеспечивая пассажирам высокий уровень комфорта. Водитель может рассчитывать на помощь в различных ситуациях. На выбор покупателям доступно более 30 ассистирующих систем, среди которых адаптивный круиз-контроль Adaptive Cruise Assist, ассистент движения на перекрестке Intersection Assist, ассистент перестроения Lane Change Warning, система предупреждения о бордюрах Curb Warning и камеры кругового обзора.

Линейка цветов для нового Audi RS 7 Sportback включает тринадцать стандартных лакокрасочных покрытий кузова, в том числе два специальных цвета RS (серый цвет Nardo и черный цвет Sebring с кристальным эффектом), а также пять матовых лакокрасочных покрытий. Все автомобили оснащаются корпусами наружных зеркал заднего вида с черным глянцевым покрытием, а по заказу можно установить корпуса из матового алюминия или в цвет кузова. Пакеты внешней отделки матовый aluminum, black и carbon расставляют дополнительные акценты на заслонках, планках, накладках на порогах, окантовках стекол и заднего диффузора. По заказу кольца Audi и эмблемы RS спереди и сзади также могут быть выполнены в черном глянцевом цвете (доступно в составе пакетов black и carbon). Дополнительные решения для персонализации автомобиля представлены в обширной линейке Audi exclusive.

Новый Audi RS 7 Sportback поступит в дилерские центры Германии и других европейских стран в первом квартале 2020 года.

Новый Audi RS 7 Sportback поступит в дилерские центры Германии и других европейских стран в первом квартале 2020 года.


Статьи по теме
Картинка


Компания «ПЭК» стала партнером CheckOut

Компания «ПЭК» заключила соглашение с агрегатором доставки CheckOut.

Картинка


SEAT Ibiza обрел новую форму

На фестивале Wörthersee Treffen 2014 года компания SEAT представила эффектный фан-кар - полностью открытый SEAT Ibiza CUPSTER, созданный в честь 30-летнего юбилея модели Ibiza.

Картинка


«КАМАЗ» получил приз за креативность

Молодёжный проект «КАМАЗа» (входит в Госкорпорацию Ростех) был награжден на II Всероссийском конкурсе лучших практик работодателей по развитию человеческого капитала «Создавая будущее».

Картинка


Mercedes-Benz Actros ввел в эксплуатацию тренажер лесовоза

В АО «Монди СЛПК» в июне начал работу первый в России динамический тренажер Forward лесовозного грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros с прицепом на пневматической платформе.

Картинка


Genesis G80 Sport дебютировал в новой комплектации

Бренд Genesis представил новую комплектацию G80 Sport на Североамериканском международном автосалоне.

Картинка


На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса плакатов

Комитет по охране труда ПАО «КАМАЗ» выбрал лучшие работы участников конкурса плакатов, организованного по инициативе Профкома компании.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.