27.10.2016

Audi S5 Coupé доступен для покупки

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé.

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé. На российском рынке Audi S5 Coupé предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 354 л. с. иполным приводом quattro. Стоимость модели в базовой комплектации составит 3 850 000 рублей.

В новом Audi S5 Coupé эмоциональный дизайн сочетается с динамическими характеристиками спортивного автомобиля. Его новый турбированный двигатель V6 развивает мощность 354 л. с. при расходе топлива на уровне 7,3 литра на 100 км. Автомобиль преодолевает отметку в 100 км/ч всего за 4,7 с, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

В списке базового оснащения множество опций, подчеркивающих спортивных характер Audi S5 Coupé: постоянный полный привод quattro, спортивная подвеска S, отделка педалей и площадки для левой ноги водителя из нержавеющей стали, алюминиевые накладки на пороги c эмблемой S.

Широкий список базового оборудования включает спортивные сиденья с электрической регулировкой, опорой поясничного отдела и комбинированной обивкой материалом Alcantara Frequenz/кожей с оттиском S на спинках, декоративные вставки матовый aluminium в салоне, трехзонный климат-контроль, датчик дождя, систему start-stop, многофункциональный кожаный трехспицевый руль, MMI Radioplus с 7-дюймовым цветным дисплеем, светодиодные фары с задними динамическими указателями поворота, систему Audi driveselect, функцию дистанционного открывания багажника.

Клиентам также доступен широкий выбор дополнительного оснащения: спортивный задний межколесный дифференциал, передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа, декоративные вставки carbon в салоне, обогрев руля, навигационная система MMI Navigationplusс 3D-картами и сенсорным контроллером MMItouch, Audivirtual cockpit, ассистент переключения дальнего света, панорамная крыша и многое другое. На выбор предлагается 11 вариантов окраски кузова.

Новый Audi S5 Coupé занимает лидирующее положение в своем сегменте благодаря широкому набору ассистирующих систем для водителя, каждая из которых соответствует уровню премиум-класса, а их интеллектуальное взаимодействие представляет собой еще один шаг на пути к автопилотированию. Среди предлагаемых опций: пакеты ассистирующих систем «Город» и «Путешествие».

Пакет «Город» включает парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камеру заднего вида, Audi sideassist, Audi presensebasic, Audi presenserear, систему предупреждения при открывании двери, ассистент контроля поперечного движения.Пакет ассистирующих систем «Путешествие» включает адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент движения в пробке,ассистент сохранения полосы движения Audi activelaneassist, функцию предотвращения фронтальных столкновений Audi presensefront, систему аварийного маневрирования, ассистент прохождения поворотов налево.

Audi S5 Coupé доступен для заказа у всех официальных дилеров Audi в России с октября 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


Креативные партнеры

Компания KIA стала генеральным партнером Международного Фестиваля Креативности «Каннские львы».

Картинка


KIA и «день забот»

В сентябре и октябре 2015 года в 14 городах России пройдет кампания «Дни заботы KIA», организованная KIA Motors RUS при поддержке поставщика смазочных материалов компании TOTAL.

Картинка


КАМАЗ: поставки начались

ПАО «КАМАЗ» объявило о старте поставок автотехники в адрес дочерних обществ Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

Картинка


KIA со скидкой в декабре 2015 года

Компания KIA Motors Rus до 31 декабря 2015 года предлагает специальные предложения на покупку автомобилей KIA c выгодой до 170 000 рублей.

Картинка


OSRAM представила новую галогенную лампу

В семействе галогенных ламп компании OSRAM появилась новинка Night Breaker Laser.

Картинка


Калужский завод Volkswagen «в приоритете»

Калужский завод по производству двигателей Volkswagen Group Rus стал обладателем премии «Приоритет-2016».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.