27.10.2016

Audi S5 Coupé доступен для покупки

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé.

Компания Audi объявила цены на новый S5 Coupé. На российском рынке Audi S5 Coupé предлагается с бензиновым двигателем 3.0 TFSI мощностью 354 л. с. иполным приводом quattro. Стоимость модели в базовой комплектации составит 3 850 000 рублей.

В новом Audi S5 Coupé эмоциональный дизайн сочетается с динамическими характеристиками спортивного автомобиля. Его новый турбированный двигатель V6 развивает мощность 354 л. с. при расходе топлива на уровне 7,3 литра на 100 км. Автомобиль преодолевает отметку в 100 км/ч всего за 4,7 с, а максимальная скорость достигает 250 км/ч.

В списке базового оснащения множество опций, подчеркивающих спортивных характер Audi S5 Coupé: постоянный полный привод quattro, спортивная подвеска S, отделка педалей и площадки для левой ноги водителя из нержавеющей стали, алюминиевые накладки на пороги c эмблемой S.

Широкий список базового оборудования включает спортивные сиденья с электрической регулировкой, опорой поясничного отдела и комбинированной обивкой материалом Alcantara Frequenz/кожей с оттиском S на спинках, декоративные вставки матовый aluminium в салоне, трехзонный климат-контроль, датчик дождя, систему start-stop, многофункциональный кожаный трехспицевый руль, MMI Radioplus с 7-дюймовым цветным дисплеем, светодиодные фары с задними динамическими указателями поворота, систему Audi driveselect, функцию дистанционного открывания багажника.

Клиентам также доступен широкий выбор дополнительного оснащения: спортивный задний межколесный дифференциал, передние сиденья с системой вентиляции и функцией массажа, декоративные вставки carbon в салоне, обогрев руля, навигационная система MMI Navigationplusс 3D-картами и сенсорным контроллером MMItouch, Audivirtual cockpit, ассистент переключения дальнего света, панорамная крыша и многое другое. На выбор предлагается 11 вариантов окраски кузова.

Новый Audi S5 Coupé занимает лидирующее положение в своем сегменте благодаря широкому набору ассистирующих систем для водителя, каждая из которых соответствует уровню премиум-класса, а их интеллектуальное взаимодействие представляет собой еще один шаг на пути к автопилотированию. Среди предлагаемых опций: пакеты ассистирующих систем «Город» и «Путешествие».

Пакет «Город» включает парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади, камеру заднего вида, Audi sideassist, Audi presensebasic, Audi presenserear, систему предупреждения при открывании двери, ассистент контроля поперечного движения.Пакет ассистирующих систем «Путешествие» включает адаптивный круиз-контроль с функцией Stop&Go, ассистент движения в пробке,ассистент сохранения полосы движения Audi activelaneassist, функцию предотвращения фронтальных столкновений Audi presensefront, систему аварийного маневрирования, ассистент прохождения поворотов налево.

Audi S5 Coupé доступен для заказа у всех официальных дилеров Audi в России с октября 2016 года.


Статьи по теме
Картинка


Audi заняла все призовые места в Задворте

Слаженная командная работа в ходе второй гонки уик-энда DTM в голландском Зандворте позволила Audi сохранить лидерство во всех трех зачетах чемпионата DTM.

Картинка


АВТОВАЗ выпустил новую модификацию LADA Granta

LADA Granta в кузове liftback получил автоматизированную механическую трансмиссию (АМТ): в марте дилерам отгружена первая партия.

Картинка


Положительные эмоции от бренда Firestone

Бренд Firestone стал партнером музыкальных европейских фестивалей, проходящих в Испании, Германии, Франции, Польше, Италии и Великобритании, запустив новую спонсорскую программу «Firestone Music Tour».

Картинка


Pioneer задает новые стандарты качества

Компания Pioneer представила новое поколение магнитол формата 1DIN, которые, по заверению производителя, поднимут качество звука и функциональность автомобильных головных устройств на новый уровень.

Картинка


В Крыму состоялся старт бахи «Крым»

Участники чемпионата России по ралли-рейдам проехали первый квалификационный участок протяженностью 5,7 километров.

Картинка


Конкурс мужественности «Герой Амарок» стартовал в Челябинске

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили запустила всероссийские экстремальные соревнования «Герой Amarok».

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.