23.03.2020

Стартовали заказы на новый Audi S8

Audi Россия объявила старт приема заказов на новый спортивный флагманский седан Audi S8.

Audi Россия объявила старт приема заказов на новый спортивный флагманский седан Audi S8. Восьмицилиндровый двигатель 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом развивает мощность 571 л. с. и впечатляющие 800 Н·м крутящего момента. Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен передовыми системами, обеспечивающими превосходную динамику и отточенную управляемость: полный привод quattro со спортивным дифференциалом, активная подвеска AI active suspension с функцией прогнозирования, система динамического управления всеми колесами и другие.  Новый Audi S8 отличают особые элементы дизайна, призванные подчеркнуть спортивную элегантность динамичного седана представительского класса.

Новая ступень эффективности. Автомобили доступны для заказа по цене от 10 290 000 рублей.
В новом Audi S8 двигатель V8 с технологией умеренного гибрида mild hybrid обеспечивает мощность 571 л. с. и крутящий момент 800 Н·м. Флагманский спортивный седан способен разгоняться с места до 100 км/ч всего за 3,8 секунды. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.
Новый Audi S8 стандартно оснащается активной подвеской с функцией прогнозирования Audi AI active suspension, которая способна приподнимать или опускать каждое колесо по отдельности. Таким образом, в новом Audi S8 реализована возможность активного контроля крена, что позволяет значительно снизить продольные и поперечные колебания кузова при разгоне или торможении. Удобный вход – еще одна новая опция, доступная благодаря активной подвеске с функцией прогнозирования. При открывании двери кузов приподнимается на 50 мм, облегчая посадку в автомобиль или выход из него.
Система Audi drive select предлагает на выбор пять режимов вождения, в числе которых новый профиль «Comfort +», позволяющий сделать прохождение даже очень крутых поворотов исключительно комфортным: кузов наклоняется внутрь поворота на величину до 3 градусов, уменьшая поперечные ускорения, действующие на пассажиров.
Звукоизолирующее остекление и система активного шумоподавления Active Noise Cancellation, которая входит в стандартное оснащение модели, устраняют внешние шумы и обеспечивают дополнительный комфорт в салоне.


Статьи по теме
Картинка


Иномарки завоевывают российский рынок

По данным компании АВИТО 2/3 проданных во 2 квартале 2014 года подержанных автомобилей – иностранного производства.

Картинка


Намечается братская встреча

Братья Василий и Николай Грязины встретятся на гоночной трассе после длительного перерыва в совместных стартах.

Картинка


Новый Honda Accord Hybrid вышел в продажу в США

Компания Honda представила для американского рынка Accord Hybrid 2017 модельного года.

Картинка


ŠKODA: рост продаж продолжается

Мировые продажи компании ŠKODA в мае выросли на 4,5% до 96 700 автомобилей (май 2015 года: 92 500 единиц).

Картинка


Hyundai Motor представила свои модели в Париже

Компания Hyundai Motor представила i30 нового поколения, а также спортивный концепт линейки N в рамках мировой премьеры RN30 на Парижском автосалоне 2016.

Картинка


НПО СтарЛайн объявила о снижении цен

НПО СтарЛайн сообщила о снижении стоимости оборудования до 20%.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.