01.02.2017

Audi скорректировала цены

Audi Россия объявила о специальных выгодных условиях на приобретение автомобилей, произведенных в 2016 году, а также снизила цены на оригинальные запасные части.

Audi Россия объявила о специальных выгодных условиях на приобретение автомобилей, произведенных в 2016 году, а также снизила цены на оригинальные запасные части.

Специальные условия распространяются на следующие модели Audi 2016 года выпуска: A3 Sportback, A3 Sedan, A4 allroad quattro, A4, A4 Avant, A5 Coupé / Sportback предыдущего поколения, A6 allroad quattro, A6, A6 Avant, A7 Sportback, Q3, Q5 предыдущего поколения, Q7, TT Coupé, TT Roadster. Максимальная выгода при покупке динамичных и комфортных автомобилейAudi в дополнение к действующим специальным предложениямможет достигнуть 250 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и комплектации. Так, например, популярный бизнес-седан А6 c линией Comfortдоступен по привлекательной цене 2260000 рублей.Предложение действует во всех дилерских центрах Audi до 28 февраля 2017 года. Количество автомобилей ограничено.

На все автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается. Кроме того, с 1 февраля вступают в действие новые цены на оригинальные запасные части Audi, стоимость которых снижена в размере до 15% в зависимости от позиции. 

Подробные условия можно узнать в дилерских центрах Audi. Количество автомобилей ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Audi – партнер каршеринга в России

Компания Audi стала партнером первого в России сервиса каршеринга автомобилей премиум-класса.

Картинка


KIA готовится к премьере Sorento

Как сообщил пресс-центр компании KIA обновленный Sorento третьего поколения будет представлен в Корее в следующем месяце.

Картинка


SCHER-KHAN обновил прошивку охранных систем

Благодаря обновлению технической документации и ПО для охранных систем SCHER-KHAN, линейка автомобилей, совместимых с охранными системами SCHER-KHAN, пополнилась новой моделью Great Wall H6.

Картинка


Honda Fit получил высший балл

Honda Fit получил высшие баллы от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA) и программы оценки новых автомобилей (NCAP).

Картинка


КАМАЗ-5490: перспективы на будущее

На «КАМАЗе» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершилась двухдневная техническая конференция с ключевыми клиентами КАМАЗ-5490.

Картинка


ТОТАЛ ВОСТОК выступила партнером «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА - 2016»

ТОТАЛ ВОСТОК поддержала крупнейший исследовательский проект «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА - 2016».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.