09.03.2016

Audi сообщила о специальных предложениях

Концерн Audi сообщил о продлении акцию на автомобили, произведенные в 2015 году.

Концерн Audi сообщил о продлении акцию на автомобили, произведенные в 2015 году. До 31 марта практически на весь модельный ряд бренда с четырьмя кольцами распространяются специальные цены с выгодой от 10%.
До конца марта покупка нового автомобиля Audi как минимум на 10% выгоднее, точный размер выгоды зависит от конкретной модели и комплектации. Специальные цены действуют практически на весь модельный ряд бренда: A1 Sportback, A3 Sedan, A4 allroad quattro, A4, A5 Coupé, A5 Sportback, A6 allroad quattro (с бензиновыми двигателями), A6 (с бензиновыми двигателями), A7 Sportback (с бензиновыми двигателями), Q3, Q5, Q7, произведенные в 2015 году.
Указанная «выгода» достигается за счет предоставления официальным дилером специальной цены. Предложение ограничено и действует на автомобили 2015 года. Акция действует до 31 марта 2016 года. Подробности об условиях приобретения автомобилей можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Также в марте Audi запускает программу трейд-ин на модельный ряд 2016 года: клиент получает дополнительный бонус к компенсации стоимости сдаваемого автомобиля. Размер бонуса зависит от выбранной модели, так на популярные модели Audi Q5 и Audi A6 2016 года,  выгода составит 80 000 и 100 000 рублей соответственно.
Максимальный размер бонуса по программе трейд-ин достигает 150 000 рублей. Предложение распространяется на покупку Audi A4, A5 Coupé (только 2.0TFSI quattro), A6, A7 Sportback, A8, Q3, Q5 и Q7, при сдаче по трейд-ин автомобилей Audi в возрасте от 5 до 7 лет или других марок, за исключением автомобилей российского и китайского производства.


Статьи по теме
Картинка


Выгодное ТО для Audi в Беляево

АЦ Беляево приглашает владельцев Audi пройти техническое обслуживание и воспользоваться преимуществами.

Картинка


Lexus опубликовал отчет за 11 месяцев

По результатам ноября и первых 11 месяцев 2016 года бренд Lexus занял 3 место в сегменте премиальных автомобилей в России.

Картинка


Hyundai усовершенствует электромобили

Hyundai Motor представила шестиступенчатую трансмиссию с интегрированным электромотором для новых гибридных автомобилей.

Картинка


Нет преступлениям в компании!

В Генеральной дирекции ПАО «КАМАЗ» состоялось традиционное подписание плана совместных мероприятий «КАМАЗа», правоохранительных и контролирующих органов Набережных Челнов по профилактике, выявлению и пресечению экономических преступлений в компании.

Картинка


КАМАЗ получил стратегический контракт

Компания «Роснефть» подписала договор с ПАО «КАМАЗ» на поставку транспортной техники.

Картинка


DS 3 И DS 3 CABRIO дебютируют в Париже

Новые DS 3 и DS 3 Cabrio будут представлены 19 января в Лувре (Париж).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.