24.04.2017

Audi объявила цены на SQ5

Audi объявила цены на новый кроссовер SQ5 в России.

Audi объявила цены на новый кроссовер SQ5 в России. Стоимость Audi SQ5 в базовой комплектации составит 4 100 000 рублей.

Автомобиль оснащен алюминиевым бензиновым двигателем рабочим объемом 2995 см3. Турбонагнетатель с системой twin-scroll, пришедший на смену компрессору, обеспечивает впечатляюще быстрый и прямой отклик на перемещение педали акселератора. Силовой агрегат развивает 354 л. с. и 500 Н·м крутящего момента, обеспечивая разгон до 100 км/ч всего за 5,4 секунды.

Audi SQ5 оснащается двигателем 3.0 TFSIс восьмиступенчатой коробкой передач tiptronic и фирменной системой полного привода quattro, которая делает управление автомобилем еще более спортивным и азартным, одновременно обеспечивая AudiSQ5 устойчивость и безопасность во время маневров.

Новый Audi SQ5 на 35 кг легче предшественника – снаряженная масса модели 2017 года составляет 1 995 кг. Снижение массы обеспечило использование алюминия и высокопрочных сталей в конструкции кузова. Длина автомобиля составляет 4671 мм, ширина – 1893 мм, высота – 1635 мм, а его колесная база равна 2824 мм.

Самая мощная модель в линейке Q5 отличается дизайном решетки радиатора со сдвоенными алюминиевыми планками и контрастными декоративными элементами матового темно-серого цвета Twilight Grey и, конечно, литерамиS красного цвета, расположенным на кузове. Динамичный характер модели подчеркивают спортивные бамперы, четко очерченные воздухозаборники и диффузор с сетчатой вставкой. Выразительные светодиодные фары головного света, положенные всем версиям кроссовера, завершают стильный и высокотехнологичный образ Audi SQ5.

В стандартное оснащение Audi SQ5 входит адаптивная пневматическая подвеска, система Audi drive select, многофункциональный спортивный руль, комбинированная обивка салона из материала Alcantara и кожи, информационно-развлекательная система MMI Radio Plus, аудиосистема с 10 динамиками и сабвуфером сзади, информационная система водителя с цветным дисплеем. Также в салоне устанавливаются спортивные передние сиденья, обеспечивающие комфорт и максимально удобное положение при наиболее активном стиле езды.

В качестве опции клиенты могут оснастить Audi SQ5виртуальной панелью приборов Audi Virtual cockpit,проекционным дисплеем, светодиодными матричными фарами Audi Matrix, системой quattro со спортивным дифференциалом. Также предлагается расширенный набор ассистирующих систем: функция автоматической парковки, ассистент при перестроениях, система Audi presense, которая принимает превентивные меры для защиты пассажиров при угрозе столкновения, адаптивный круиз-контроль, который работает в диапазоне скоростей от 0 до 250 км/ч.

Новый Audi SQ5 уже сейчас доступен для заказа. Первые автомобили появятся у официальных дилеров летом 2017 года.


Статьи по теме
Картинка


Prology обновила модельный ряд

Компания Prology обновила модельный ряд головных устройств и представляет в категории бездисковых ресиверов три новых модели 2014-2015 годов, две из которых – формата 2 DIN с экраном 6,2 дюйма и одна – формата 1 DIN с моторизованным 7-дюймовым монитором.

Картинка


Компания СОЛТ открывает свою диспетчерскую

Компания «Система оперативного лизинга транспорта» (СОЛТ) продолжает развиваться и открывает новое направление в своей работе – диспетчерскую службу «МСК.ТАКСИ».

Картинка


Автономный транспорт: скоро на дорогах

Концерн Nissan и NASA объединились, чтобы к концу года совместно разработать автомобиль с автономной системой управления.

Картинка


Электробус второго поколения дебютировал в Москве

11 апреля, департаменту транспорта города Москвы в рамках ежегодного мероприятия «Парад трамваев» был впервые представлен электробус второго поколения, совместного производства ОАО «КАМАЗ» и инжиниринговой компании Drive Electro.

Картинка


Discovery 4 на особых условиях в Артекс

В дилерских центрах компании АРТЕКС действует привлекательное предложение на покупку Land Rover Discovery.

Картинка


Lifan X60 Facelift: каков внутри?

Компания Lifan Motors раскрыла подробности интерьера обновленного кроссовера Lifan X60.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.