03.10.2014

Премьеры Audi на автосалоне в Париже

На Парижском автосалоне концерн Audi продемонстрировал три премьеры: уникальный родстер на базе спорткара Audi TT, обновленные седаны и универсалы A6, S6 и RS 6, а также оригинальный Audi TT Sportback concept.

На Парижском автосалоне концерн Audi продемонстрировал три премьеры: уникальный родстер на базе спорткара Audi TT, обновленные седаны и универсалы A6, S6 и RS 6, а также оригинальный  Audi TT Sportback concept.

Новейшие родстеры Audi TT и TTS продолжают стилистическую традицию, которая берет свое начало в 1994 году – именно тогда появился первый Audi TT, ставший иконой стиля и законодателем мод в мире автомобильного дизайна. При создании семейства Audi TT третьего поколения инженеры из Ингольштадта пытались довести образ спорткара до совершенства, а также дополнили автомобиль рядом инновационных решений. Результатом стали международные награды за свой совершенный дизайн – в частности, от жюри престижной премии Automotive Brand Contest в номинации «Инновация года».

Система управления новых Audi TT Roadster и TTS Roadster полностью сфокусирована на водителе. Многофункциональное рулевое колесо в сочетании с доработанной системой MMI и полностью цифровой панелью приборов – виртуальным кокпитом с дисплеем 12,3 дюйма – не просто преобразили салон новинки, но и сделали управление автомобилем и его системами еще более удобным и безопасным.

Новейшие модели в семействе Audi TT сочетают динамику спорткара с непередаваемым шармом двухместного родстера. Новый кузов длиной 4177 мм немного короче, чем у предшественника (на 21 мм), но при этом колесная база увеличена на 37 мм до 2505 мм. Также выросла жесткость кузова на кручение, благодаря чему улучшились управляемость и устойчивость автомобиля. С поднятым верхом TT и TTS имеют коэффициент аэродинамического сопротивления Cx 0,30 – это лучшее значение в своем сегменте.

Мягкий складной тент с электроприводом превращает Audi TT Roadster в открытый родстер всего за 10 секунд. Вес тента составляет 39 кг.

Мягкий складной тент с электроприводом превращает Audi TT Roadster в открытый родстер всего за 10 секунд. Вес тента составляет 39 кг.

Audi TT Roadster оснащается четырехцилиндровыми двигателями с турбонаддувом. Бензиновый агрегат 2.0 TFSI выдает 230 л.с. и 370 Нм крутящего момента. Для Audi TTS Roadster предусмотрена еще более мощная версия TFSI – 310 л.с. и 380 Нм. Бескомпромиссная версия родстера обладает по-настоящему спортивной динамикой и разгоняется с места до 100 км/ч за 4,9 секунды.

Audi A6 эволюционировал как снаружи, так и внутри – обновлены решетка радиатора Singleframe, фары и фонари, изменена форма воздухозаборников и бамперов в целом, доработаны силовые агрегаты и мультимедийные системы.

Audi A6 эволюционировал как снаружи, так и внутри – обновлены решетка радиатора Singleframe, фары и фонари, изменена форма воздухозаборников и бамперов в целом, доработаны силовые агрегаты и мультимедийные системы.


Статьи по теме
Картинка


Рене Раст стал чемпионом DTM 2017

Тридцатилетний заводской пилот Audi Рене Раст (René Rast) завоевал титул чемпиона DTM 2017 года, вписав свое имя в историю мирового автоспорта.

Картинка


Тест автомобильных пылесосов, зима 2014-2015

Автомобильные пылесосы это не вещь первой необходимости, для автомобилиста, но при этом они удачный подарок мужчине на любой праздник. Но какой из них выбрать, чтобы он не только был красивым, но и полезным? Качество уборки и универсальность автопылесосов мы проверяем в нашем тесте.

Картинка


КАМАЗы будут ездить на газу

На заводе «КАМАЗ» состоялось торжественное открытие корпуса газовых автомобилей.

Картинка


Audi в кредит по выгодной ставке

ООО «Фольксваген Банк РУС» объявил о продлении специального предложения по кредитам на автомобили Audi.

Картинка


Lifan снова в плюсе

По результатам продаж автомобилей Lifan уверено удерживает свои позиции.

Картинка


Volkswagen Motorsport: 50 ярких лет

50 лет назад, 11 июля 1966 года, группа энтузиастов автоспорта основала компанию Verband Formel V Europa e.V. Этот день считается датой рождения Volkswagen Motorsport.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.