12.10.2017

Audi отмечает юбилей

На заводе компании Audi в Венгрии произведен полумиллионный автомобиль.

На заводе компании Audi в Венгрии произведен полумиллионный автомобиль. Юбилейный автомобиль - Audi TTS Coupé - окрашен в эксклюзивный зеленый цвет (Viper Green) и оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 л, который также был собран на заводе Audi в Венгрии.

Производство автомобилей на заводе Audi в Венгрии имеет давние традиции. «Выпуск первых Audi TT начался в Дьёре почти 20 лет назад, в 1998 году. В 2013 году мы открыли наш первый полномасштабный завод и с тех пор выпустили уже 500 000 автомобилей с четырьмя кольцами в рамках полного производственного цикла, – говорит Арнд-Роберт Шпонагель (Arnd-Robert Sponagel), член правления, ответственный за автомобильное производство. – Помимо этого, в следующем году наша продуктовая линейка будет дополнена премиальным компактным кроссовером Audi Q3. Еще через год к автомобилям, полностью производимым в Дьёре, добавится новый Audi Q4. Именно с этой моделью бренд Audi войдет в сегмент компактных кроссоверов».

В настоящее время 4000 занятых на производстве сотрудников осуществляют сборку Audi TT Coupé и Roadster, а также Audi A3 Sedan и Audi A3 Cabriolet. В Дьёре также выпускаются спортивные версии этих моделей: Audi RS 3 Sedan, Audi TT RS Coupé и Roadster.

Подготовка к началу производства Audi Q3 уже идет полным ходом. Специально для новых моделей на площадке размером 80 000 кв. м строится новая линия сборки кузовов.


Статьи по теме
Картинка


Миссия 49-8: твой билет во Франкфурт!

До автосалона во Франкфурте остается 98 дней. И у вас еще есть все шансы попасть на крупнейшее автомобильное событие года.

Картинка


DS представила автомобиль будущего

Отмечая первую годовщину марки и полное обновление европейского модельного ряда, DS создала уникальный автомобиль - DS E-TENSE.

Картинка


Volkswagen: на заводе в Калуге празник

Volkswagen Group Rus отмечает выпуск 200000-ного двигателя на заводе в Калуге.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новую разработку

НПО СтарЛайн представила новую разработку ─ сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Картинка


Ford Sollers начала прием заказов на Ford EcoSport

Компания Ford Sollers сообщила о начале приема заказов на новый Ford EcoSport.

Картинка


Audi quattro days стартовали в России

В России стартовало масштабное мероприятие Audi quattro days для всех желающих испытать привод quattro в действии.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.