20.12.2016

Audi открыла новый дилерский центр

Audi Россия сообщила об открытии нового автосалона Audi «АЦ Волгоградский», входящего в крупнейшую автомобильную группу «АВИЛОН».

Audi Россия сообщила об открытии нового автосалона Audi «АЦ Волгоградский», входящего в крупнейшую автомобильную группу «АВИЛОН». В просторном и современном здании дилерского центра, расположенном по адресу Волгоградский проспект 41, клиентам марки предложат полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Audi.

Общая площадь дилерского центра «АЦ Волгоградский» составляет 620 кв.м, а шоу-рум, занимающий 250 кв.м, позволяет представить широкую линейку автомобилей с четырьмя кольцами. В специально отведенной зоне Audi Sport клиенты смогут познакомиться с заряженными версиями автомобилей марки.

Сервисная зона занимает 400кв.м и оборудована 6 постами для обслуживания автомобилей. Центр оснащен самым современным оборудованием, позволяющим осуществлять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части, а также сложный кузовной ремонт и установку дополнительного оборудования. Команда специалистов дилерского центра постоянно совершенствует свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам марки Audi.

Новый дилерский центр будет осуществлять полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Audi, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. В центре можно будет приобрести оригинальные запасные части и аксессуары к автомобилям Audi, а также дополнительное оборудование.

Помимо продажи и обслуживания автомобилей, центр предложит клиентам услуги по страхованию и приобретению автомобилей в кредит, лизинг и trade-in. Клиенты нового центра смогут также воспользоваться специальными корпоративными предложениями.

 Для клиентов дилерского центра предусмотрена парковка площадью 120 кв. ми зона отдыха, где можно комфортно провести время в ожидании автомобиля.

Любомир Найман, глава марки Audi в России: «Мы очень рады обрести нового и сильного партнера в лице автомобильной группы «АВИЛОН», которая является одним из крупнейших игроков на российском автомобильном рынке. Открытие дилерского центра «АЦ Волгоградский»свидетельствует о том, что мы готовы расширять горизонты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Приятно, что на карте Москвы появилась еще одна точка, где все желающие могут познакомиться с автомобилями с четырьмя кольцами и получить профессиональную консультацию специалистов».

Андрей Николаевич Павлович, председатель правления, генеральный директор автомобильной группы «АВИЛОН»: «Мы гордимся, что марка Audi доверила нам развитие и усиление своих позиций на московском рынке. Уже не первый год мы сотрудничаем со всемирно известными брендами, и все это время наша совместная работа была эффективной и плодотворной. Мы уверены, что такой она будет и с брендом Audi».

В честь открытия нового дилерского центра состоялась презентация нового спортивного купе Audi A5. Второе поколение премиального и технологичного Audi A5 Coupé предлагается на российском рынке с двумя двигателями на выбор: дизельным 2.0 TDI мощностью 190 л. с. и бензиновым 2.0 TFSI, развивающим 249 л. с. Стоимость купе в базовой комплектации составит 2 590 000 и 2 730 000 рублей соответственно.


Статьи по теме
Картинка


Audi A3 получил пятерку от Euro NCAP

Новый Audi A3 получил максимальные пять звезд за пассивную безопасность на краш-тесте независимого консорциума Euro NCAP.

Картинка


АВТОВАЗ и его дочернее предприятие

Компания 'АВТОВАЗ объявила о том, что ''Волжский машиностроительный завод'' стал его 100-процентным дочерним предприятием.

Картинка


Официальный дилер Toyota появился в Брянске

Тойота Центр Брянск получил статус официального дилера.

Картинка


«КАМАЗ» поднимет зарплату

Как стало известно, с 1 сентября 2015 года минимальная тарифная ставка работников во всех подразделениях и организациях ПАО «КАМАЗ» будет увеличена на 2,5 процента.

Картинка


АРТЕКС стала дилером года

Компания АРТЕКС получила признание как лидер в области премиум-сервиса по результатам рейтинга «Дилер года».

Картинка


Toyota Hilux: неоценимая поддержка

25 января 2016 года Федор Конюхов и Иван Меняйлоустановили новый мировой рекорд беспосадочного перелета на воздушном шаре при поддержке внедорожника Toyota Hilux нового поколения.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.