21.11.2014

Шины Bridgestone – выбор Audi

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Шины Bridgestone, установленные на всех автомобилях школы, помогают раскрыть потенциал представленных для обучения моделей: Audi Q5, Audi A6, Audi A8, Audi S4 и Audi RS Q3. У посетителей школы водительского мастерства есть возможность почувствовать все нюансы управления автомобилями Audi на шинах Bridgestone, как в летний, так и в зимний периоды.

К примеру, зимние шипованные шины Ice Cruiser 7000 будут установлены на внедорожники Audi Q5. Седан Audi A6 и кроссовер Audi RS Q3 оснащены зимними нешипованными шинами Blizzak VRX. Audi S4, будет проходить свой учебный маршрут на шипованных шинах Blizzak Spike-01.

Что касается летних шин, то на кроссовер Audi RS Q3 будут установлены премиальные спортивные шины Potenza S001, на Audi A6 установят Potenza RE040 - летние шины для высокоскоростных автомобилей. Внедорожник Audi Q5 будет покорять летние трассы на шинах Bridgestone Dueler H/L 400. Спортивные шины Potenza RE002, в разработке которых принял участие бывший пилот «Формулы-1» Стефано Модена, будут установлены на автомобиль Audi S4.

На собственном полигоне Audi, на территории парка «Яхрома», представлено 3 вида трасс, на которых и проводится обучение:

​-Трасса Off-road park оснащена специально построенными препятствиями, которые включают в себя крутые подъемы и спуски, два боковых уклона со сменой направления движения, 70% боковой уклон, колею с асимметричными неровностями.

​-Трасса «гравийное кольцо» или Ice track, общая длина которого составляет 900 метров, включает в себя полный набор поворотов различной крутизны и профиля дорожного полотна, демонстрируя возможности шин Bridgestone, в том числе, и на скользком покрытии.

​-Особое внимание следует уделить асфальтовому полигону площадью 50 000 м² с участками, позволяющими максимально ощутить преимущество шин Bridgestone: «скользкая дорога» (участок со скользким покрытием), «аквапланирование» (ванна с водой для обеспечения всплытия колес автомобиля), «внезапное препятствие» (зона с искусственным поливом и автоматическим управлением фонтанами воды).

Как сообщил генеральный директор компании ООО «Бриджстоун СНГ» г-н Куроки Минору, компания продолжает взаимодействовать с международными автошколами в России в рамках стратегического сотрудничества с ведущими автомобильными брендами. Также с начала этого года шины Bridgestone установлены на всех автомобилях школы внедорожного вождения Land Rover Experience.


Статьи по теме
Картинка


Audi представила гоночные автомобили нового сезона DTM

За месяц до начала нового сезона DTM Audi представила оформление шести гоночных автомобилей Audi RS 5 DTM.

Картинка


Audi открыла дилерский центр в Санкт-Петербурге

Компания Audi Россия сообщила об открытии нового дилерского центра в Санкт-Петербурге – Ауди Центр Лахта.

Картинка


Nokian Tyres и Vianor помогли в установлении рекорда

Установлен новый мировой рекорд по езде на двух колесах — 186,269 км/ч.

Картинка


Тест-драйв Volkswagen Touareg: сны о бездорожье

Вот мы и добрались до обновившегося пару лет назад Volkswagen Touareg. Посмотрим, как отразились изменения внешности на немецком внедорожнике на тест-драйве журнала «Автодела».

Картинка


Renault начала поставку автомобилей в страны Персидского залива

Компания Renault Россия объявила о начале экспорта автомобилей в страны Совета Сотрудничества Арабских Государств Персидского Залива.

Картинка


Аэропорт «Бегишево»: есть чем гордиться

Международный аэропорт «Бегишево», дочернее предприятие «КАМАЗа», стал серебряным призёром премии «Воздушные Ворота России» в номинации «Лучший аэропорт 2017» с пассажиропотоком до 2 млн. человек в год.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.