21.11.2014

Шины Bridgestone – выбор Audi

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Автомобили российской школы водительского мастерства Audi quattro camp, расположенной в горнолыжном парке «Яхрома», с 2014 года оснащены последними моделями летних и зимних шин Bridgestone.

Шины Bridgestone, установленные на всех автомобилях школы, помогают раскрыть потенциал представленных для обучения моделей: Audi Q5, Audi A6, Audi A8, Audi S4 и Audi RS Q3. У посетителей школы водительского мастерства есть возможность почувствовать все нюансы управления автомобилями Audi на шинах Bridgestone, как в летний, так и в зимний периоды.

К примеру, зимние шипованные шины Ice Cruiser 7000 будут установлены на внедорожники Audi Q5. Седан Audi A6 и кроссовер Audi RS Q3 оснащены зимними нешипованными шинами Blizzak VRX. Audi S4, будет проходить свой учебный маршрут на шипованных шинах Blizzak Spike-01.

Что касается летних шин, то на кроссовер Audi RS Q3 будут установлены премиальные спортивные шины Potenza S001, на Audi A6 установят Potenza RE040 - летние шины для высокоскоростных автомобилей. Внедорожник Audi Q5 будет покорять летние трассы на шинах Bridgestone Dueler H/L 400. Спортивные шины Potenza RE002, в разработке которых принял участие бывший пилот «Формулы-1» Стефано Модена, будут установлены на автомобиль Audi S4.

На собственном полигоне Audi, на территории парка «Яхрома», представлено 3 вида трасс, на которых и проводится обучение:

​-Трасса Off-road park оснащена специально построенными препятствиями, которые включают в себя крутые подъемы и спуски, два боковых уклона со сменой направления движения, 70% боковой уклон, колею с асимметричными неровностями.

​-Трасса «гравийное кольцо» или Ice track, общая длина которого составляет 900 метров, включает в себя полный набор поворотов различной крутизны и профиля дорожного полотна, демонстрируя возможности шин Bridgestone, в том числе, и на скользком покрытии.

​-Особое внимание следует уделить асфальтовому полигону площадью 50 000 м² с участками, позволяющими максимально ощутить преимущество шин Bridgestone: «скользкая дорога» (участок со скользким покрытием), «аквапланирование» (ванна с водой для обеспечения всплытия колес автомобиля), «внезапное препятствие» (зона с искусственным поливом и автоматическим управлением фонтанами воды).

Как сообщил генеральный директор компании ООО «Бриджстоун СНГ» г-н Куроки Минору, компания продолжает взаимодействовать с международными автошколами в России в рамках стратегического сотрудничества с ведущими автомобильными брендами. Также с начала этого года шины Bridgestone установлены на всех автомобилях школы внедорожного вождения Land Rover Experience.


Статьи по теме
Картинка


DFM выгодно купить в октябре

Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявила скидках при покупке автомобилей DFM в октябре, а также о специальном кредитном предложении по программе DFM Finance.

Картинка


Volkswagen: сделаны с любовью

В честь юбилея легендарного Bulli и 60-летия завода в Ганновере в Москве появилась необычная поздравительная «открытка».

Картинка


Завод Nokian Tyres в России отмечает 11 лет

22 сентября заводу Nokian Tyres, расположенному в г.Всеволожск Ленинградской области исполнилось 11 лет.

Картинка


Тяжелая артиллерия на COMTRANS’ 2017

C 5 по 9 сентября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо» проходит выставка коммерческого автотранспорта COMTRANS’ 2017, на которой представили свои последние разработки мировые производители грузовой техники.

Картинка


Rolls-Royce выпустит 35 уникальных автомобилей

Rolls-Royce Motor Cars объявляет о создании Bespoke коллекции из 35 автомобилей Ghost, посвященной оригинальной модели Silver Ghost 1907 года.

Картинка


«АВТОСТАТ» рассчитала остаточную стоимость

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало результаты исследования «Residual value – 2018» (сохранность остаточной стоимости автомобиля).

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.