01.03.2017

«Автоледи-2017»: кто лучше всех водит машину?

Открыта регистрация участниц ежегодного конкурса водительского мастерства среди женщин «Автоледи-2017», который пройдет в эту субботу в подмосковном Хотькове, сообщили в ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

4 марта 2017 года на площадке Учебного центра «Автомобилист» в подмосковном городе Хотьково состоятся ставшие уже традиционными автомобильные состязания среди женщин «Автоледи 2017».

 

Кто участвует?

Шанс побороться за титул «Автоледи-2017» представится всем автолюбительницам, проживающим в Сергиево-Посадском районе и имеющим водительское удостоверение.

Пройти практические этапы конкурса возможно как за рулем личного автотранспорта, так и воспользовавшись предоставленными организаторами транспортными средствами.

 

Что надо сделать для победы?

Участницам предстоит продемонстрировать навыки вождения, знание правил ПДД и оказания первой медицинской помощи.

Конкурсная программа сезона 2017 года разработана при участии московского квестологического центра «Перезагрузка». Претенденткам на звание «Автоледи-2017» так же предстоит пройти специальные задания на точность объезда препятствий от автомобильного портала Avtoavto.ru, генерального информационного партнера «Автоледи-2017».

 

Кто в жюри?

Оценивать мастерство вождения конкурсанток будут сотрудники ОГИБДД Сергиево-Посадского района и журналисты ведущих российских автомобильных СМИ, в том числе наш интернет-журнал «Автодела».

 

Приятные призы!

Финалисткам «Автоледи-2017» будут вручены клубные карты фитнес-центра «Олимп». Всех участниц ждут приятные подарки от компании «Олтекс» и партнеров конкурса, в том числе и специальный приз от портала Avtoavto.ru - интервью и фотосессия.

И главный приз: 

 

В программе «Автоледи-2017» предусмотрены сюрпризы и розыгрыши призов для зрителей. Мастер-класс по вождению для всех присутствующих зрительниц проведет Виктор Жилкин, профессиональный автогонщик, основатель и главный тренер гоночной академии Raceone.pro. Ведущая «Автоледи-2017» Аннет Рувиш, ведущая крупных столичных культурных и благотворительных мероприятий.

 

 

Где зарегистрироваться?

Зарегистрироваться для участия в «Автоледи-2017» можно на официальном сайте Учебного центра «Автомобилист» www.1avtomobilist.ru, или по телефону +7 (926) 139-54-61.

Конкурс «Автоледи-2017» состоится 4 марта 2017 года на площадке Учебного центра «Автомобилист» (г. Хотьково, 1я Станционная ул., д.13) в 10.00 по московскому времени. Болельщики и зрители смогут поддержать участниц на открытых этапах состязаний, которые начнутся в 12.00.

 

Организаторы «Автоледи-2017»

ОГИБДД УМВД России по Сергиево-Посадскому району

 

ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТСЯ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ

Генеральный партнер: Учебный центр “Автомобилист»; Генеральный информационный партнер: «Avtoavto.ru»; Генеральный призовой партнер: фитнес-центр «Олимп»; Призовой партнер: компания «Олтекс»; Стратегический партнер: квестологический центр «Перезагрузка»; Информационный партнер: интернет-журнал «АвтоДела». 

 

Статьи по теме
Картинка


Определена «Автоледи – 2017» Сергиево-Посадского района

В подмосковном Хотькове стала известна обладательница титула «Автоледи -2017» по Сергиево-Посадскому району.

Картинка


ДХО (DRL) на Mitsubishi Lancer IX

Устанавливаем дневные ходовые огни DRL на Митцубиси Лансер

Картинка


DRL (Дневные Ходовые Огни) – как элемент стиля

Устанавливаем дневные ходовые огни от VolksWagen Passat на полноприводный VW Golf 5 R32.

Картинка


Миссия 49-8: твой билет во Франкфурт!

До автосалона во Франкфурте остается 98 дней. И у вас еще есть все шансы попасть на крупнейшее автомобильное событие года.

Картинка


Использование инструмента Dremel Multi-Max при доработке Шевроле Нива

Данный рассказ об использовании многофункционального инструмента Dremel Multi-Max прислан в редакцию на конкурс читательских работ объявленный компанией DREMEL.

Картинка


Определена «Автоледи – 2017» Сергиево-Посадского района

В подмосковном Хотькове стала известна обладательница титула «Автоледи -2017» по Сергиево-Посадскому району.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.