03.09.2014

Авилон открыл новый дилерский центр Mercedes

Официальный дилер Mercedes-Benz – компания АВИЛОН - открыла новый AMG-Центр в центре Москвы.

29 августа компания «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» официально открыла новый AMG-Центр в центе Москвы, по адресу ул. Воздвиженка, д. 12. Новый дилерский центр расположен на двух этажах и занимает площадь более чем 500 м2.

«Для нас открытие нового дилерского центра вне Волгоградского проспекта – один из важнейших шагов в своем развитии. Расположение салона было выбрано не случайно, в непосредственной близости от Кремля. Теперь нашим клиентам будет еще удобнее добираться до нас, чтобы приобрести один из спортивных автомобилей Mercedes-Benz AMG!», - отметил председатель правления и генеральный директор холдинга «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Андрей Павлович.

Гостями мероприятия стали постоянные клиенты компании АВИЛОН, друзья, партнеры и  любители автомобилей серии AMG. Перед гостями развернулось символичное представление, на арене которого были римские легионеры, гладиаторы, античные скульптуры в сочетании с современными ритмами известной кавер-группы. Кульминацией вечера стала презентация нового S-Класс купе от «Мерседес-Бенц».

«Открывая свой новый дилерский центр, мы не просто торжественно перерезаем красную ленточку, а торжественно презентуем один из лучших автомобилей от «Мерседес-Бенц» - новый S63 AMG 4MATIC Coupe!», - заявил директор дилерского центра Mercedes-Benz компании «АВИЛОН АВТОМОБИЛЬНАЯ ГРУППА» Алексей Голубятников.

Новый шоу-рум открыт ежедневно с 8:45 до 22:45 по адресу: г. Москва, ул. Воздвиженка, д.12.


Статьи по теме
Картинка


Mobil 1 Центр открылся в Белгороде

14 декабря 2016 года состоялось торжественное открытие Mobil 1 Центра в Белгороде.

Картинка


Завод Nokian во Всеволжске отпраздновал юбилей

22 сентября 2015 года российскому заводу Nokian Tyres во Всеволожске исполнилось 10 лет.

Картинка


Новый тарифный план на платном участке М-11

Тарифы на проезд по участку скоростной дороги М-11 в Тверской области (обход Вышнего Волочка) будут снижены в дневное время.

Картинка


LIFAN – выбор покупателей

Автомобили LIFAN вошли в список наиболее привлекательных автомобилей на вторичном рынке.

Картинка


Hyundai заключила новые контракты

Российские поставщики Hyundai готовятся к выпуску компонентов для нового кроссовера Creta.

Картинка


Nokian Tyres укрепила позиции в России

Nokian Tyres Россия по результатам 2016 года увеличила свою долю на шинном рынке России в сегментах А и В (премиальный и среднеценовой, соответственно) с 24% до 28%.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.