06.04.2020

Стартовал юбилейный сезон премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ»

В России стартовал юбилейный 20-й сезон премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА».

В России стартовал юбилейный 20-й сезон премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА».

20 лет назад, в первый год проведения премии, каталог голосования содержал не более ста автомобилей-номинантов, которые были классифицированы среди 7 классов. За эти годы автомобильный рынок сделал значительный скачок, и на сегодняшний момент каталог содержит более 300 моделей в 23 классах – от «Городских автомобилей» до «Легких фургонов», официально представленных на российском рынке. В юбилейном сезоне не обошлось без нововведений – появилась номинация «Гибриды и электрокары», куда вошли все электрифицированные автомобили, официально продаваемые на территории России. Традиционно автолюбители выберут «Новинку года» среди всех представленных моделей.

Голосование завершится 20 мая, а 18 июня состоится церемония вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ».

У каждого участника голосования есть возможность не только повлиять на исход результатовюбилейного сезонапремии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ», но и получить заветный главный приз. Кроме того, каждый проголосовавший получит возможность выиграть один из тысячи призов от партнеров «АВТО ГОДА», а также шанс отправиться в увлекательный мастер-класс, который состоится 29мая. По традиции призеры смогут одними из первых протестировать автомобильные новинки на автодороге высшей технической категории М-11 «Нева» (Москва – Санкт-Петербург), разрешенная скорость на отдельных участках которой достигает 130 км/ч. Интересные задания, организованные партнерами премии – маркой Continental и производителем масел Total, – должны помочь раскрыть весь потенциал тестируемых автомобилей. По итогам мастер-класса участники и освещающие мероприятие журналисты получат ценные подарки. Но самое главное, что в юбилейном сезоне именно в рамках мастер-класса определится обладатель главного приза–нового Volkswagen Caravelle 6.1. Помимо автомобиля, победитель получит комплект шин Continental Premium Contact 6, запас моторного масла Total и транспондер T-pass с депозитом для бесконтактной оплаты проезда по платным скоростным автодорогам.

Проголосовать за любимые автомобили и побороться за призы могут все жители России старше 18 лет. Для этого достаточно зарегистрироваться на сайте autogoda.ru и поставить «лайк» своим любимым авто в разделе «Каталог автомобилей».

«АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» — крупнейший автомобильный медийно-исследовательский проект в России, в основе которого лежит изучение автомобильных предпочтений россиян на внутреннем рынке. Ежегодно в исследованиях «АВТОМОБИЛЬ ГОДА» принимает участие более миллиона человек.

Проект реализуется при поддержке:

Volkswagen Коммерческие автомобили – ГЛАВНЫЙ ПРИЗ ПРЕДОСТАВЛЕН

Автодор – Платные Дороги – СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

Continental­– ПАРТНЕР

TOTAL­– ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

НАШЕ Радио – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Бренд Caiman – ПРИЗОВОЙ ПАРТНЕР

Телеканал «Драйв» – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

«АВТО24» – СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

«5 КОЛЕСО» – МЕДИА ПАРТНЕР

Телеканал «Авто Плюс» – ТВ-ПАРТНЕР 

«Авторазум» – event-агентство – ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) – ПРИ ПОДДЕРЖКЕ

Logicmedia –   РЕКЛАМНЫЙ ПАРТНЕР

Ipsos – ОБРАБОТКА И АНАЛИЗ ДАННЫХ


Статьи по теме
Картинка


Mitsubishi проведет проверку

Компания Mitsubishi объявила о проведении профилактической проверки автомобилей ASX 2011 модельного года.

Картинка


Европейский дебют Acura NSX 2015

Acura NSX 2015 модельного года дебютировал на Женевском автосалоне.

Картинка


KIA Sportage возглавил рейтинг остаточной стоимости

KIA Sportage возглавил новый общенациональный «Рейтинг по сохранности остаточной стоимости автомобилей Автостат 2015» в сегменте С-SUV.

Картинка


Hyundai объявит цены на Creta в июле

«Хендэ Мотор СНГ» готовится объявить цены на Hyundai Creta уже в июле.

Картинка


Renault подтверждает свои планы роста на 2017 год

Группа Renault установила рекорд по продажам за полугодие — 1,88 млн автомобилей (+10,4%).

Картинка


Что выбрать?

Как россияне выбирают машины? – проведено всероссийское исследование.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.