28.02.2019

«Автодор» стал партнером «Шелл»

«Автодор» договорился о сотрудничестве с сетью АЗС «Шелл» в России.

27 февраля 2019 года состоялась встреча Председателя правления Государственной компании «Автодор» Вячеслава Петушенко и руководителя сети АЗС «Шелл» в России Виталия Маслова. Стороны обсудили перспективы сотрудничества, вопросы развития объектов придорожного сервиса, участие концерна «Шелл» в России в реализации инвестиционных проектов на дорогах Государственной компании.

Вячеслав Петушенко отметил, что создание качественных объектов придорожного сервиса придаст импульс развитию индустрии услуг для водителей и пассажиров в целом, и предложил создать площадку для постоянного обмена мнениями между топливными операторами и оператором дороги по проблемным вопросам взаимодействия и направлений развития.

Виталий Маслов отметил, что «Шелл» на основании своего опыта присутствия в большинстве стран мира готов предложить анализ лучших практик развития придорожного сервиса как в условиях городских агломераций, так и на трассовых комплексах.

В ходе встречи достигнуты договоренности о сотрудничестве, предусматривающем участие концерна «Шелл» в России в реализации 15 инвестиционных проектов создания многофункциональных зон придорожного сервиса с объемом инвестиций от 1,5 до 2 млрд рублей.


Статьи по теме
Картинка


Philips отмечает юбилей

В 2015 году исполнилось сто лет с выпуска первой автомобильной лампы компании Philips.

Картинка


КАМАЗ-Инжиниринг празднует десятилетие

АО «КАМАЗ-Инжиниринг», совместное российско-казахстанское предприятие по сборке КАМАЗов, отметило десятилетний юбилей.

Картинка


КАМАЗ продолжает сотрудничество с Cummins Inc.

Представители ПАО «КАМАЗ» и Cummins Inc. в рамках выставки COMTRANS-2015 подвели итоги сотрудничества и обсудили перспективы в сфере оснащения автомобилей КАМАЗ двигателями серии G.

Картинка


PEUGEOT: сервисные контракты 2015

В 2015 году компания PEUGEOT Россия представила обновленное предложение по сервисным контрактам для физических и юридических лиц.

Картинка


Motul представила ATF 236.15

Motul представила новинку – масло ATF 236.15, предназначенное для автоматических коробок передач Mercedes-Benz

Картинка


Мечта Дона Корлеоне: тест-драйв Peugeot Traveller

Несмотря на все попытки придать тест-драйву Peugeot Traveller иллюзию благочинности, при виде наглухо тонированного минивэна в голове крутятся лишь кадры из фильма «Крестный отец». Посмотрим, стал бы мечтать Дон Корлеоне о таком помощнике?

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.