04.09.2015

Подписанн меморандум между «Автодор» и китайскими компаниями

Государственная компания «Автодор» заключила 2 сентября в Пекине два меморандума с крупнейшими китайскими игроками на рынке строительства и эксплуатации скоростных дорог.

Государственная компания «Автодор» заключила 2 сентября в Пекине два меморандума с крупнейшими китайскими игроками на рынке строительства и эксплуатации скоростных дорог.

Первый документ касается сотрудничества с корпорацией «Шаньдунские платные дороги». Подписи под ним поставили председатель правления российской Государственной компании Сергей Кельбах и председатель правления китайской корпорации Сунь Лян. В этот же день состоялись переговоры представителей финансово-инвестиционных блоков обеих компаний.

«Шаньдунские платные дороги» – многопрофильная финансовая строительная группа, основными направлениями деятельности которой являются финансирование, строительство и эксплуатация платных автомобильных дорог. Корпорация является крупнейшей в КНР в сфере развития платных автомобильных дорог. В настоящее время она эксплуатирует 2 800 км автомобильных дорог, еще более 1 000 км магистралей группы находятся в стадии строительства.

Второй меморандум был подписан с Китайской гражданской инженерно-строительной корпорацией (China Civil Engineering Construction Corporation, CCECC).

CCECC также является одной из крупнейших китайских корпораций. Она занимается проектированием и строительством скоростных автомобильных дорог, мостов и туннелей в Китае и за его пределами. Соглашение было подписано первым заместителем председателя правления по инвестиционно-финансовой политике Государственной компании «Автодор» Иннокентием Алафиновым и вице-президентом   China Civil Engineering Construction Corporation Хао Ичжоном. Документ предполагает налаживание долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества в области обмена накопленным опытом и информацией, а также  в решении актуальных проблем дорожной отрасли.


Статьи по теме
Картинка


Подписанн меморандум между «Автодор» и китайскими компаниями

Государственная компания «Автодор» заключила 2 сентября в Пекине два меморандума с крупнейшими китайскими игроками на рынке строительства и эксплуатации скоростных дорог.

Картинка


16 ноября трасса М11 станет платной

16 ноября 2015 года на головном участке автомобильной дороги М-11 Москва - Санкт-Петербург (15-58 км) вводится платный режим. Объявлены тарифы на проезд.

Картинка


Запуск нового платного участка М-4 «Дон»

Начало платной эксплуатации участка автомобильной дороги М-4 «Дон» км 544 – км 633 перенесено на 09 ноября 2015 года.

Картинка


«Автодор» объявил об акции

«Автодор-Платные Дороги» проводит специальную акцию в связи с продажей стотысячного транспондера.

Картинка


Дорожная инфраструктура в надежных руках

«Автодор», «Роснефть» и Правительство Новгородской области будут совместно развивать сервисную инфраструктуру на новой скоростной дороге М-11 «Москва - Санкт-Петербург».

Картинка


М-4 «Дон»: открыт новый участок

Открыто движение для тестирования построенного участка автомобильной дороги М-4 «Дон» в Воронежской области.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.