19.11.2018

«АвтоДор» приступил к новому этапу строительства моста

Компания «АвтоДор» сообщила о начале монтажа центральных арочных пролетов моста через канал имени Москвы на ЦКАД-3.

Компания «АвтоДор» сообщила о начале монтажа центральных арочных пролетов моста через канал имени Москвы на ЦКАД-3.

Специалисты приступили к важному этапу строительства моста – монтажу арок пролетных строений над судоходной частью канала имени Москвы. Первыми будут смонтированы арки береговых пролетов. Для этого на обоих берегах канала были возведены временные свайные опоры и рамы, на которые кранами укладываются и стыкуются друг с другом сталежелезобетонные конструкции. Вес каждого элемента – около 20 тонн, а общий вес арок 150-метровых пролетных строений составит более 4 тысяч тонн.

После завершения этих работ начнется сборка конструкций, которые располагаются непосредственно над судоходной частью. Здесь специалисты применят метод навесного монтажа, когда конструкции монтируются без опор, почти «в воздухе», над водной гладью.    

Мост через канал имени Москвы – одно из наиболее грандиозных сооружение всей Центральной кольцевой автомобильной дороги. Его длина составит почти 1,5 км. Сооружение протянется над Дмитровским шоссе, каналом имени Москвы, железнодорожной веткой Савеловского направления и местной дорогой.  Мост уникален не только по своим размерам, но и архитектурному решению: центральные пролеты выполнены в виде красивых ажурных арок.


Статьи по теме
Картинка


Touareg присоединился к программе Trade-in

В программе утилизации и Trade-in марки Volkswagen, которая продлится до конца октября, помимо Polo седан, Tiguan и Jetta участвует внедорожник Touareg.

Картинка


Продажи Geely выросли на 57 процентов

Компания Geely объявила результаты продаж за первый квартал 2015 года.

Картинка


Новый Honda Pilot скоро выйдет в продажу в Канаде

31 июля 2015 года в Канаде выйдет в продажу Honda Pilot нового поколения.

Картинка


Hyundai отчиталась за сентябрь

«Хендэ Мотор СНГ» объявила о продажах компании в сентябре 2015 года.

Картинка


Gazpromneft Romil появились на рынке

«Газпромнефть – смазочные материалы» выводит на рынок новую серию циркуляционных масел.

Картинка


Volkswagen на WorldFood Moscow

«АВТОРУСЬ» приняла участие в Международной выставке продуктов питания WorldFood Moscow.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.