22.11.2019

Завершен квест «Авто Года - 2019»

Победитель автомобильного квеста «АВТО ГОДА – 2019» отправится в путешествие в Финляндию.

Экипажи ежегодного квеста «АВТО ГОДА» приняли участие в мегадрайвовом автомобильном приключении, получили новые впечатления и подарки от партнеров квеста.

Этой осенью долгожданный квест «АВТО ГОДА» отправился в противоположном направлении – в Северную столицу по новой скоростной дороге М-11 Москва ‒ Санкт-Петербург.

В этот раз традиционные 6 экипажей, состоящие из участников опроса «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» и автожурналистов федеральных СМИ, два дня испытывали свои ловкость, ум, смекалку, внимательность и командный дух. Решая запутанные задания, участники квеста проехали по старинным таинственным пригородам Санкт-Петербурга на минивэнах Volkswagen Caravelle, оснащенных зимними фрикционными шинами Cordiant Winter Drive.

Ярче и быстрее проявить свои способности во всех испытаниях в нынешнем году удалось Григорию Бардакову из Калининграда, который и стал победителем квеста «АВТО ГОДА – 2019». В награду за самоотверженность и волю к победе он получил уникальный приз –путешествие в заснеженную Финляндию.Сертификат на поездку ему вручил глава марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России Михаил Семенихин.

«Я очень рад этой победе, это что-то невероятное! Путешествие в Финляндию станет большим событием и для меня, и для моей семьи. Участие в квесте "АВТО ГОДА"было ярким приключением, а о том, что удастся выиграть, я и мечтать не мог. Победить нашей команде помог этап, который проходил в Кронштадте. Мы смогли максимально мобилизоваться и вырваться вперед. Я хочу поблагодарить проект "АВТОМОБИЛЬ ГОДА" за невероятное приключение. Спасибо, что помогаете мечтам сбываться!»

Не остались без подарков и другие участники квеста. Помимо целого багажа ярких впечатлений, после увлекательного путешествияони увезли с собойприятные и полезные призы от партнеров квеста (Cordiant, TOTAL, компании «Автодор – Платные Дороги», бренда профессионального инструмента Inforce, «НАШЕ Радио», CFMOTOи других).

27 ноября в Москвесостоится итоговая пресс-конференция «АВТО ГОДА», где объявят результаты ежегодного исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА ‒ 2019», которое определяет предпочтения российских автолюбителей. Уже совсем скоро мы узнаем, какие автомобили были признаны самыми современными, надежными, семейными и многоцелевыми в этом году.


Статьи по теме
Картинка


Усилители Ground Zero Nuclear стали мощнее

Компания Ground Zero представила две модели из новой серии усилителей: 4-канальник АВ-класса Ground Zero GZNA 4330XII и басовый моноблок D-класса Ground Zero GZNA 1.2550DXII.

Картинка


PEUGEOT сделала весенний подарок

Компания PEUGEOT Россия объявила о специальных предложениях в рамках успешной программы «Компания PEUGEOT для российского клиента», которые вступают в силу с 20 марта.

Картинка


Volkswagen: три лидирующие позиции

Экипаж Латвалы и Анттилы приводит Volkswagen Polo R WRC к третьему подряд финишу на призовом месте.

Картинка


Mio MiVue 678 вышел в продажу

Компания Mio Technology сообщила о начале продаж видеорегистратора MiVue 678 на территории России.

Картинка


Первое место Team Yokohama

17 и 18 июня на «Приморском кольце» состоялся третий этап РДС-Восток. Первое место в личном зачете завоевала Екатерина Седых.

Картинка


Mitsubishi: дела в Европе идут хорошо

Продажи Mitsubishi Motors в Европе достигли 165 259 единиц.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Тест драйв Infiniti QX50. Он живой и светится!

Редакционный тест драйв Infiniti QX50 был многодневный. Эта чать расказа посвящена непосредственно автомобилю. Но на наших страницах вы найдете еще несколько статей про автопутешествие в Адыгею. Ссылки в тексте.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.