11.06.2014

Автомир придет на помощь

Компания Автомир представила новый сервис помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE.

Компания Автомир объявляет о старте работы сервиса помощи на дорогах АВТОМИР ASSISTANCE. Теперь клиенты компании смогут в любых обстоятельствах воспользоваться профессиональной и оперативной технической помощью.

В рамках программы АВТОМИР ASSISTANCE предлагаются услуги круглосуточной эвакуации автомобилей, вызова трезвого водителя, мобильного шиномонтажа, такси, юридической помощи и консьерж-сервиса. Для клиентов, которые не являются участником программы АВТОМИР ASSISTANCEесть возможность вызвать эвакуатор и службу технической помощи, просто обратившись по бесплатному федеральному номеру 8 800-234-50-50. 

АВТОМИР ASSISTANCE – это 15 эвакуаторов и автомобили оперативной технической помощи на дорогах. Все автомобили располагаются на нескольких стоянках в разных районах Москвы и Московской области, что обеспечивает оперативное реагирование.

Карты АВТОМИР ASSISTANCE доступны в продаже во всех дилерских центрах компании Автомир Московского региона. Услугами может пользоваться любое количество водителей, количество обращений в call-центр не ограничено.


Статьи по теме
Картинка


Acura MDX награжден в очередной раз

Кроссовер Acura MDX был награжден компанией Kelley Blue Book в категории Best Buy Award.

Картинка


Hyundai поддерживает спрос

Компания «Хендэ Мотор СНГ» сообщила о намерении продлить Программу обновления автомобильного парка до 31 марта 2015 года.

Картинка


Hyundai провела модернизацию производства в России

Для запуска производства компактного кроссовера Creta российский завод компании Hyundai Motor установил 52 новых робота.

Картинка


«КАМАЗ» ушел в отпуск

Сегодня, 8 августа, начался двухнедельный оплачиваемый отпуск на ПАО «КАМАЗ».

Картинка


В Омске стартовал проект «АвтоТрезвость»

Омские пивовары «САН ИнБев», УГИБДД по Омской области и СибАДИ объединили усилия для борьбы с пьяными водителями.

Картинка


РОЛЬФ на верном пути

24 апреля вышел ежегодный рейтинг дилерских холдингов журнала «АвтоБизнесРевю» - крупнейший отраслевой рейтинг российского авторитейла. Компания РОЛЬФ заняла первое место во всех ключевых номинациях.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.