16.02.2021

НПК «АВТОПРИБОР» - запуск второго этапа модернизации

• Техническое переоснащение и масштабное развитие собственной испытательной лаборатории. Будет налажено серийное производство полного цикла бескаркасных щеток стеклоочистителя.

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» анонсирует запуск второго этапа модернизации завода в городе Владимире. Предприятие специализируется на изготовлении комплектующих для автомобильной индустрии, а также производстве неавтомобильного профиля (трансформаторы и электродвигатели на основе аморфной ленты, кабельная продукция, светодиодные светильники для промышленных объектов и нагревательное оборудование). Второй этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» планируется завершить к 2024 году.  Инвестиции в проект составят более 3 миллиардов рублей.

 

В рамках второго этапа модернизации планируется полностью обновить существующие линии производства, установить современное оборудование, наладить выпуск новой продукции, а также расширить штат сотрудников завода.

 

На предприятии будут установлены высокоскоростные штамповочные комплексы для изготовления деталей из рулонного материала с использованием прогрессивных штампов последовательного действия. Это позволит повысить производительность труда в прессовом производстве в 2,5-5 раз. Особое внимание будет направлено на развитие и наращивание объемов выпуска электронных автокомпонентов: спидометров, тахометров, комбинаций приборов, датчиков скорости и блоков управления узлами и модулями автомобилей.

 

 

Еще одной важной задачей на втором этапе модернизации производства станет развитие собственной испытательной лаборатории на базе НПК «АВТОПРИБОР». Планируется установить новое оборудование, которое обеспечит проведение целого ряда важных испытаний автокомпонентов в соответствии с требованиями российских и международных автомобильных стандартов.

 

Также будет налажен серийный выпуск новой продукции НПК «АВТОПРИБОР» — бескаркасных щеток стеклоочистителя. Все комплектующие, включая резиноленту, уже производятся на заводе во Владимире. Ассортимент бескаркасных стеклоочистителей НПК «АВТОПРИБОР» будет включать 20 размеров щеток от 300 до 700 мм, оснащенных специальными универсальными адаптерами. Это позволит устанавливать их и на отечественные автомобили, и на автомобили иностранных брендов, таких как Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

НПК «АВТОПРИБОР» анонсирует запуск второго этапа модернизации предприятия 

«В этом году продолжается работа над обновлением и модернизацией нашего завода во Владимире. Мы рассчитываем существенно нарастить объемы выпуска автокомпонентов и запустить производство новой продукции, в частности, наладить серийный выпуск бескаркасных щеток стеклоочистителя. Первую партию этой продукции, изготовленную полностью на мощностях нашего завода, мы ожидаем получить уже в марте 2021 года», — комментирует технический директор НПК «АВТОПРИБОР» Виктор Чувашов.

 

В рамках второго этапа модернизации НПК «АВТОПРИБОР» планирует усилить работу в области маркетинга и провести ряд масштабных рекламных кампаний, направленных на повышение узнаваемости бренда среди целевой аудитории, а также обновить программу лояльности для дилеров.


Статьи по теме
Картинка


Автомобильные антенны

Автомобильные антенны появились на свет вместе с первым автомобильным радиоприемником. Наверное, уже мало кто вспомнит, что это была за антенна, как она была сделана и как крепилась к автомобилю. Современный автомобиль оснащен как минимум одной антенной, а максимальное их число зависит от количества различных систем в автомобиле.

Картинка


Тест радар-детектора (антирадара) SHO-ME 525

К нам на тест попал новый радар-детектор корейского производства SHO-ME 525. Одна из прошлых моделей этой марки – SHO-ME 520 – смогла стать одним из хитов продаж на российском рынке благодаря выгодному соотношению цена/качество. Чем нас порадует продолжение этой серии?

Картинка


Вольво вызывали?

Volvo Car Russia объявляет о запуске в России консьерж-службы для клиентов, установивших при покупке своего автомобиля систему Volvo on Call - "Вольво по вызову". Чтобы вызвать Вольво, достаточно нажать кнопку в автомобиле.

Картинка


Мобильные мойдодыры Fast & Shine теперь моют и ночью

Компания автомобильных мультисервисов Fast & Shine, представляющая инновационную услугу – мобильную сухую мойку автомобилей без использования воды по эксклюзивной технологии собственной разработки, теперь готова работать и ночью.

Картинка


Автомобильный рынок спасает NNG

NNG с успехом закрыла 2012 финансовый год благодаря хорошо отлаженному бизнесу на OEM рынке автомобильной навигации. Растущий спрос на навигационное ПО iGO Navigation открыл перед компанией новые горизонты развития по всему миру, включая рынки Японии и Кореи.

Картинка


Индивидуализация авто от OSRAM

Компания OSRAM представила систему беспроводного освещения салона – LEDambient, которая поможет придать машине уникальный вид.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.