25.01.2021

НПК «АВТОПРИБОР» расширяет сферу присутствия

Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» расширил список своих дилеров в 1,5 раза.

В 2020 году Научно-Производственный Комплекс «АВТОПРИБОР» расширил список своих дилеров в 1,5 раза. На сегодняшний день продукция НПК «АВТОПРИБОР» доступна для клиентов в более 60 точках продаж в России и странах СНГ.

Партнерами «НПК «АВТОПРИБОР» являются крупные компании, занимающиеся продажей автокомпонентов для отечественных и иностранных автомобилей, такие как ООО «Тюменьавтоснаб», ООО «Торговая группа Ампер-Авто», ООО «АВТО-АЛЬЯНС», ООО «АВТОРУСЬ ЛОГИСТИКА» и другие игроки рынка. Розничные и оптовые торговые сети, предлагающие продукцию НПК «АВТОПРИБОР», представлены сегодня в Центральном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Южном федеральных округах, а также в Республиках Беларусь, Татарстан, Казахстан и в Украине.

«Расширение точек продаж является для НПК «АВТОПРИБОР» одним из приоритетных направлений в развитии компании. В прошлом году мы значительно увеличили список наших партнеров, одним из которых стал «АВТОРУСЬ», крупнейший гипермаркет автозапчастей в Москве и Московской области. В этом году мы продолжим расширять нашу дилерскую сеть. Для нас важно, чтобы автокомпоненты, которые производит НПК «АВТОПРИБОР», были доступны клиентам по всей России», - прокомментировал генеральный директор ООО «НПК «АВТОПРИБОР» Татьяна Диесперова.

В партнерских торговых сетях покупателям доступен широкий ассортимент автозапчастей НПК «АВТОПРИБОР»: каркасные щетки разных размеров с универсальным адаптером для отечественных и иностранных автомобильных марок (Аudi, BMW, Citroen, Geely, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen и других брендов), трапеции, реле и рычаги стеклоочистителя, всевозможные виды датчиков для автомобилей КАМАЗ, ГАЗ, УРАЛ, ЗИЛ, УАЗ, спидометры, щитки приборов и ряд других автокомпонентов.


Статьи по теме
Картинка


Количество автомобилей Volkswagen перевалало за 3 миллиона

За первое полугодие 2014 года продажи марки Volkswagen в мире превысили три миллиона автомобилей.

Картинка


Новая услуга в «АльфаСтраховании»

Компания «АльфаСтрахование» теперь может урегулировать страховой случай по КАСКО без участия автовладельца.

Картинка


KIA открыла новый дилерский центр в Краснодаре

4 августа 2016 года в Краснодарском крае состоялось открытие восьмого дилерского центра KIA в регионе.

Картинка


LIFAN Murman выйдет на российский рынок

В июле 2017 года компания LIFAN выпустит на российский рынок новую модель – Murman.

Картинка


«КАМАЗ» подвел итоги работы за девять месяцев

Служба финансового сервиса ПАО «КАМАЗ» опубликовала итоги работы за девять месяцев.

Картинка


Allison «завоевывает» Бурсу

В автопарке Bursa Metropolitan Municipality Transportation Company (Burulaş) теперь более 130 автобусов оснащено автоматическими коробками передач Allison.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

INTEGO Titanium S – сигнатурный радар-детектор с GPS, тест

Представляем подробный тест одного из лучших, на сегодняшний день, сигнатурных радар-детектора. Видеообзор устройства. Тестова запись работы радар-детектора на трассе и городе.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.