03.02.2016

«АВТОРУСЬ» открыла дилерский центр в Москве

В январе 2016 года Группа компаний «АВТОРУСЬ» открыла свой первый автосалон чешской марки ŠKODA в Москве.

В январе 2016 года Группа компаний «АВТОРУСЬ» открыла свой первый автосалон чешской марки ŠKODA в Москве.

Автосалон расположен в районе Южное Бутово. До дилерского центра легко добраться на личном или общественном транспорте, ближайшая станция метро – «Бульвар Адмирала Ушакова». Для жителей Новомосковского и Троицкого округов это ближайший авторизованный центр ŠKODA.

Общая площадь дилерского центра ŠKODA составляет более 1000 кв. м. В демонстрационном зале площадью 450 кв. м представлен полный модельный ряд автомобилей ŠKODA. Сервисная зона, занимающая 720 кв. м, имеет 10 постов для обслуживания автомобилей. Центр оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить все виды работ по ремонту двигателей, электрики, ходовой части. Помимо этого, осуществляются комплексная диагностика состояния автомобиля, сложный кузовной ремонт и установка дополнительного оборудования. Для клиентов компании действуют специальные программы кредитования, страхования, trade-in и корпоративного обслуживания.

«Автосалон полностью соответствует строгим требованиям чешской марки и высоким ожиданиям приверженцев бренда. Все сотрудники будут регулярно повышать свой профессиональный уровень, подтверждая квалификацию на соответствие мировым стандартам ŠKODA. А для наших первых клиентов мы приготовили особые предложения и преференции», – прокомментировал Евгений Канарский, генеральный директор автосалона «ŠKODA АВТОРУСЬ БУТОВО».

Адрес дилерского центра: г. Москва, Чечерский пр-д, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24. Режим работы: ежедневно с 8:00 до 21:00.


Статьи по теме
Картинка


Летний сервис в АРТЕКС

Как сообщила пресс-служба компании АРТЕКС, до 31 августа 2015 года в автосалонах компании будет действовать специальное предложение на комплекс услуг сервиса.

Картинка


Motul представила 8100 X-max 0W30

Motul представила 8100 X-max 0W30, предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей с любым типом впрыска и турбонаддува.

Картинка


KIA: выгода в июле

В июле 2016 года KIA запустила ряд новых специальных предложений на приобретение автомобилей KIA и продлила действие программ, действовавших ранее.

Картинка


Спецверсии BMW 4 серии представили в России

BMW Group Россия представила специальные версии BMW 4 серии с механической трансмиссией в честь российского этапа DTM.

Картинка


Honda представила новый CR-V

Компания Honda презентовала пятое поколение CR-V для российского рынка.

Картинка


Новая кредитная программа от УАЗ

УАЗ объявил о запуске новой программы кредитования с первоначальным взносом 0%.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.